ID работы: 11065982

Forbidden Beat

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулась первой. Как и ожидалось, холодильника у него еще не было, так что мне довольствоваться кока-колой и чипсами. Солнце вовсю светило в окно и, посмотрев на часы, я поняла, что стоит поторопиться. Я очень хотела успеть заехать домой и переодеться, но судьба мне сказала "Не сегодня, детка". Я почти оделась, как он разлепил глаза и промычал что-то про срочные дела в лейбле. Как назло. Я честно не хотела этого, но на студию мы заявились вместе. Под ручку. Я бы, конечно, этого не делала (будь я в своем уме), однако... Мне внезапно захотелось хоть раз в жизни похвастаться своим крутым мужиком. Даже если все закончится совсем скоро. Хорошо, что я вчера несмотря на пасмурную погоду захватила темные очки - пока мы шли до своей студии на нас смотрели: кто-то мельком, кто-то во все глаза. Мне же оставалось только прятать улыбку. Мы расстались, у каждого были свои дела. Напоследок он легонько шлепнул меня по заднице, но я лишь ослепительно улыбнулась, делая пометку у себя в голове придушить его за это. Конечно же, как только я зашла в свою студию, все сразу же набросились с расспросами. Но я решила, что я могу поделиться своими впечатлениями лишь с Вивиан, да и то не всем. Однако моя подруга взяла отгул, так что я сидела и молча улыбалась. Со временем все занялись работой и я расслабилась. Где-то внутри я надеялась, что сегодня все повторится. Эти мысли, к сожалению, вызывали ненормальные чувства в груди и ниже. Вообщем-то, если держать с ним дистанцию, то ничего плохого не случится - убеждал меня один из внутренних голосов. Я кивнула ему и, с еще большим нетерпением, предвкушала грядущий вечер. К пяти вечера я стояла в главном холле, якобы чтобы узнать расписание на следующие дни, а сама то и дело поглядывала в сторону его студии. Он-то вышел, но в сопровождении каких-то девушек, две из них (конечно же, которых я знала) выглядели вполне прилично, а вот другие... Я глубоко вздохнула - ну он же звезда! Вопреки самым пессимистичным ожиданиям, поравнявшись со мной, ''этот кабель'' оставил их. - Привет, - сказал он, ткнувшись куда то в район виска .- У нас незапланированное выступление... - Я поняла, - ответила я со скепсисом, который он либо не услышал, либо не хотел услышать, ибо продолжил: - Если смогу, позвоню после, может встретимся. И подмигнув, что ему катастрофически не шло, утопал к толпе, которая тут же заверещала. Думаю, если бы слово cringe было популярно еще в наше время, я бы непременно умерла от него прямо на месте. Хотя, чего душой кривить, я их хорошо понимала. Пессимизм снова выглянул из-за угла и я тут же представила, как одна из них также выгибается на ''нашем'' диване. ''За отель, видимо, отвечал реализм'' - подумалось мне и рука тут же потянулась за сигаретой. Вечер я провела дома, валяясь в ванне и стараясь не думать, что он делает в данный момент. Мы же взрослые люди, - в который раз говорила я себе, - ну переспали, подумаешь. Но что-то всё равно мешало мне относиться к этому как к очередному перепиху, словно царапая изнутри. А я все отгоняла мысли - то слишком хорошие, то слишком плохие. С утра мне пришлось засесть за новый материал, который только что привезли и с ним мы пересеклись лишь вечером. Он снова попытался поцеловать меня в голову. Я же позволила себе едкий вопрос, одновременно зачем то потрогав его шевелюру. - Ну и как прошло выступление в отеле? Он сначала не понял вопроса, потом начал как рыба шевелить губами, издавая еле слышимые звуки. Я как могла пыталась не рассмеяться, глядя на эту картину. Он вздохнул, но тут же взял меня за руку и потащил в сторону своей студии. - Пойдем трек покажу, - пробубнил он. Я, честно говоря, не была уверена, в том, что мне разрешено заходить в студию его лейбла, однако он так уверенно вёл по коридору, что было трудно ему не довериться. Внезапно я подумала, что в этом и было дело - несмотря на всю его репутацию, я ему доверяла. Толком поразмыслить об этом не удалось - как только мы вошли на студию, он не включая свет стал целовать меня, постепенно прижимая к стенке Я рассмеялась, потому что он снова попытался оставить засос на моей шее. - Ну хватит...- проговорила я почти задыхалась от смеха - я жутко боялась щекотки. Он включил свет и я увидела как он весело улыбается. Что-то во мне таяло со скоростью света и это мне совсем не нравилось. С одной стороны. - Так что за трек? - спросила я, дабы отвлечь саму себя. Он резво отодвинул оба кресла от стола, мне же оставалось надеть наушники и насладиться. Если быть честной, то мне нравились только некоторые его песни, в целом же, в мотивах нередко не хватало конкретики, хотя его все хвалили за экспериментальный стиль. - Довольно неплохо, - отозвалась я, послушав трек. Все это время он смотрел на меня и нервно дергал ногой. Прямо как... Ну да ладно. Он радостно улыбнулся, да только слишком рано. - Но я бы кое-что убрала... - с этими словами я потянулась к кнопкам, отвечающим за басы. Музыку, как таковую я не писала, но сводить материал у меня получалось хорошо. Чтобы быстрее все сделать, мне пришлось привстать. Я так увлеклась процессом, что не сразу почувствовала его ладонь, гладящую мое бедро с внутренней стороны. Я оглянулась на него - а он смотрел на меня снизу вверх почти что щенячьими глазами. Я лишь улыбнулась, хотя в другой бы ситуации отпихнула его руку. Он услышал когда я вроде как закончила и должна была включить свой вариант и поднес палец к губам. - Тсс, - и я почувствовала как его ладонь начала подниматься выше и наконец мягко взяла меня за то самое место. Я шумно выдохнула, борясь с желанием расставить ноги шире - мне сейчас итак было неплохо. Я немного выгнулась, когда он начал тереть мой клитор через ткань трусиков, а через минуту таких движений они промокли насквозь. - Такая влажная, моя девочка, - пробормотал он, придвинувшись ближе. - Никто не зайдет? - шепотом спросила я, хотя мне хотелось выкрикнуть ''возьми меня!'' - Мы же тихонечко...- также негромко произнес он, - но я польщен. Я мягко пихнула его в плечо, однако тут же застонала еще сильнее, так как он ускорил темп. Свободной рукой он схватил меня и усадил к себе на колени. Его пальцы теперь не только были во мне, но и ласкали все, что нужно, а тем временем мы уже жадно целовались. Оказалось, что за день я очень соскучилась по вкусу его губ и сейчас мне хотелось как можно сильнее впитывать его. Эта сволочь прекрасно целовалась, при этом не прерывая движение рукой. Я содрогнулась. - Не останавливайся! - попросила я, сквозь стоны и тут же выгнулась от удовольствия. Спустя пару минут я лежала у него на руках и нежно гладила по щеке, пока он сосредоточенно слушал мою версию песни. - Ну.. - замялся он, откинув наушники, а затем положил руку на мое бедро и посмотрел на меня . - так менее... шумно, знаешь. Я пожала плечами. - Мне так больше нравится. - Можно выпустить ремиксом...- произнес он, коснувшись своим лбом моего. Было во всем этом нечто прекрасное - так просто находиться рядом с ним. И, может быть, я была слишком осторожна в своих мечтах, но если мы скоро расстанемся, то я все равно наслаждаюсь этими моментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.