ID работы: 11065982

Forbidden Beat

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже пару месяцев я снимала комнату с одной из знакомых танцовщиц - платить выходило меньше, да и кровать была удобнее, чем этот чертов диван, но хозяева точно бы не пустили нас, так что в тот вечер мы поехали к нему. Я инстинктивно напряглась входя в квартиру, поневоле принюхиваясь к посторонним запахам и слишком внимательно рассматривая комнату. К моему глубочайшему удивлению, у него нашлось что поесть и я наконец утолила свой аппетит. - Чувак... -лениво обратилась я к нему, когда мы сытые разлеглись на диване. Он проверял какие-то документы и ответил не сразу, - Что ты будешь делать со мной? - Трахать. Жестко и долго, - ни на секунду не задумавшись ответил он и, дотянувшись до моей задницы, смачно шлепнул по ней. Я захохотала как идиотка. Потом опомнилась с кем я нахожусь и мысленно убрала слово ''как''. - Не хочешь спросить, что я попрошу взамен? Он приподнял бровь. - Я думал тебе тоже нравится. - Угу... Сможешь выпустить в клубе моего знакомого? - я наконец решилась попросить. У Тони уже полгода дела не шли не очень, мы как могли помогали с пиаром, но похоже хозяин сам уже не верил хоть в какое-то развитие. Да, это было не очень романтично просить его об этом за секс, но раз уж разговор пошел в такую сторону... Тем более, я чувствовала острую необходимость создать какие-то границы между нами, хотя бы пока что. В ином случае, я рисковала утонуть в его глазах не только телом. Он задумался, но всё таки согласился. - Я хочу предупредить, малышка, - сказал он, смотря на меня. - Я могу пропадать. - Я тоже, - ответила я. Он театрально вздохнул и навалился на меня. Как-то само получилось, что мы тупо уснули, хотя я была не против поскакать на нем еще раз. Он тепло засопел мне прямо в шею, скорчившись на боку, я же докуривала сигарету и думала, что мне теперь с этим всем делать. Да, я уже пошла на поводу у своих чувств или желаний, однако все равно что-то тревожило меня. И дело было даже не в том, что он не рассказал мне что же было вчера, хотя, если я уже второй раз ночую у него, то у меня наверное есть такое право, а просто... просто всё произошло слишком внезапно, а обернулось совсем не так, как я ожидала. Назавтра вернулась Вивиан и я тут же всё ей выложила, несмотря на то, что у нас шла запись альбома. Она тоже отнеслась к нашей с ним интрижке довольно скептически, но как то повлиять на меня, на что я надеялась, не смогла - сейчас у нее было полно своих проблем, так что скорее это ей была нужна моя моральная поддержка, а не наоборот. Мы снова встретились в общем холле, по блеску в его глазах я поняла, что он задумал куда-нибудь меня пригласить, но я уже обещала помочь Вивиан разобрать вещи, да и вообще ее состояние кричало, что мне нужно было побыть с ней. Так что мне пришлось наблюдать его глаза полные печали и даже приобнять при всех, но я твердо сказала себе не жалеть его, все таки неизвестно, куда он отправиться развлекаться без меня. - Знаешь что, подруга, - проговорила Вивиан, когда мы уже допивали бутылку вина. - Нельзя упускать такого мужика. Я фыркнула. - Но и удерживать я его не стану. Мы чокнулись. Вставать на работу было особенно тяжело - я знала, что сегодня у него начинаются концерты в соседнем городе и поэтому никакой надежды на встречу не было. Каким то неведомым образом мы смогли увидеться в тот день, когда он вернулся - он со своими ребятами забежал к музыканту, у которого мы брали инструмент. Мы улыбнулись друг другу, потом он кивком позвал меня на балкон, только что засунув в рот сигарету. - Ну ты как, детка? - спросил он, обняв меня одной рукой за плечи. - Да более менее, - он благородно дал мне прикурить. Он добродушно улыбнулся, сильнее прижав к себе. Я фыркнула, но ничего делать не стала. Рядом с ним всё встало на место. - Переедешь ко мне? - внезапно шепнул он очень тихо, когда такси отвезло нас ко мне домой и мы всё не могли попрощаться, стоя возле парадной двери. Завтра работа была прямо с утра и я ну никак не могла поехать к нему, хотя как же этого хотелось... Сначала я подумала, что мне послышалось - ну как такой 'мачо' мог предложить такое, да и ещё мне? Я почему то снова фыркнула, наверно от волнения. - А трахаться ты все равно в отеле будешь? Он посмотрел на меня как на идиотку, потом обнял и прижал к груди. - Какая же ты... Я только громко вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.