ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Примечания:
Маленький городок в России под названием Томск, обычный спальный район, где каждый летний день гуляют и веселятся подростки и малолетки. В таких местах достаточно странных людей, из-за этого мало кто обращает внимание на двух девочек, гуляющих по дворам в плащах «Токийской свастики». Та, что пониже, с рыжим каре, виснушками и голобыми глазами, ну прям солнце. Широкая футболка, велосипедки и белые кросы. Рядом идёт полная её противоположность: более высокая, в широких джинсах и топике, длинные волосы заплетаны в косичку, из-под которой виднеются выбритые волосы (типа как у Дракен а), выбиваються из причёски только осветлённые короткие пряди. — Кароче, в этом сне я уехала в Питер и не возвращалась в Томск 5 лет, — сказала рыженькая, за что получила пиздюлей и ругательства от подруги: — Вера! Ещё один такой сон и я тебя в подвале запру! — Да хватит меня бить, Ира, в любой подходящий момент! — А ты хватит о таком думать! — девочки перешли на смех, выходя из подземного перехода, они направились в сторону мегамаркет «Лента». Пустая алейка, смех подруг, а на встречу идут до боли знакомые лица. Высокий парень с сыр косичкой, несущей всеми известного «Непобедимого Майки», рядом идёт главный гирой популярного аниме с пластырем на лице. — Ущепни меня, — ели слышно проговорила Вера своей подруге, а та её ущепнула, за задницу. Не ну а что? Подруги ведь. — Крутой косплей, — более скептически отнеслась к парням Ира. Те не оценили шутку, увидив плащи своей же группировки. — От куда у вас эти плащи? — грубо спросил Дракен. — Из магазина, — в один голос ответили подруги, удивлённо вылупевшись на новых знакомых. — Эм, простите, а где мы находимся? — внедрился в разговор Такемучи. — В России, — как на повторе сказали девочки. — Ахуеть… — сонным голосом процедил Глава. — Даааа. — протянула Вера. — Пизда… — продолжила Ира. Девочка с сыр косичкой потянулась к голове заместителя главы. Проведя пальцами по виску она спокойно заявила подруге «Он и в правду лысый». На что подруга ответила «А значит настоящий…» — Объясните мне, дамы, что происходит? И кто вы такие? — слезая со спины друга, начал разъяснять Сано. — По нашим предположениям, вы попали в мир, где по вам есть аниме и манга, — по доброй воле начала объяснения Вера, — а мы, с вот этой дамочкой, фанатики этого аниме. Лица гопников надо было видеть, они уж точно не ожидали перемещения в другой мир, но на удивление отреагировали спокойно и понимающие. — Это значит вы знаете нас? — так же холодно спросил Кенчик. — Конечно! Ты — Майки, ты — Дракен, а ты — Такемучи! — указывая пальцем назвала Ира. — А кстати, я — Вера, а это моя злая кошка — Ира, — представилась самая умная. Минутную тишино нарушило урчание живота у Веры и Ханагаки. — Ну что, пошлите в магазин, а то вот она уже целый день не ест, — смеясь и показывая на подругу, проговорила Ира.

***

— Вот и моя квартира, — мини банда зашла в трёхкомнатную квартирку на втором этаже маленького здания, — идёмте на кухню, что-нибудь поедим. Через 10 минут на кухонном столе стояли тарелки с омлетом. — А где флажок? — как обычно заявил Майки. И в тот же момент в еде появился флажок, Дракен постарался. — Драаакееен, — протянула хозяйка квартиры, — а можно мне тоже флажок? Тяжело вздохнув Дракен открывает сторону своей куртки, — выбирай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.