ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночька-Хуёчка

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, Вера и Ира, вы же не будите против если мы поживём тут? — будто обычную вещь попросил Майки, лёжа на диване и смотря какой-то боевик на СТС. Рядом сидел Кенчик, вдупляя в телефон, а неподалёку лежал Такемучи. — Окей, — опять в один голос согласились девочки, радуясь в голове, всё же не каждый день проводишь с аниме персонажами. А думать о проблемах в виде спальных мест и просто о непривычки жить с кем-то ещё кроме братьев и сестёр никто не стал. — Ой, бляяя, — расдосадовалась Вера, вспомнив что-то, — у меня сегодня брат дома ночевать будет… — Ууууу, беда, — поддержала подругу «сыр косичка номер 2», — ну тогда го ко мне, всё равно сестра в общаге, а родаки не в городе.

***

— Так, ну как до твоего дома доехать? — логичный вопрос задал Дракен. — Ну лично ты можешь взять ролики и доехать до тех ворот, — Ира указала на калитку, находившеюсю в 5 шагах от их места, — а мы дойдём пешком. Фыркнув, Кенчик отказазался от роликов, милосердно протянутых Верой, и пошёл на своих двоих. За калиткой ждала детская площадка, принадлежавшая девятиэтажному дому. Поднявшись на 8 этаж, гостям предстала двухкомнатная квартирка, заметно меньше квартиры Веры, но с двумя балконами! — Ну, как говориться, чуствуйте себя не как дома! — разувшись девушка прошла в левую дальнюю комнату, а банда за ней. И опять эти шикарные лица гопнаты, когда они увидели комнату будто разделённую на два: одна сторона чистенька, даже пустоватая, без наклеек и украшений, а вторая частично обклеянная вырезками из манги, повсюду светодиоды и разные украшения, самодельный автомат из банок, разукрашенная бита, картины, просто глаза разбегаются. А так 2 кровати, 2 шкафа, 2 стола, всё по парам. Конечно внимание гостей из аниме привлекли вырезки из манги «Токийские мстители». Там где Майки с размаху бьёт ногой, Кенчик после того как отмудохал 100 чёрных драконов, просто Чифую, много Баджи и Рана, переодически виделись братья Кавата и Таканчик. Ира маленько смутилась, быстро объяснив, что просто понравились моменты, и мысленно прокляла Веру, та ещё не водила гопников к себе в комнату.

***

На часах час ночи. Всё это время ребята смотрели фильмы, играли в карты, в которых Ира оказалась профи, девочки успели посидеть в ТТ и поугорать с парней и «новых технологий», всё же те из 2006. — Вот так! — Ира совместила две кровати в своей комнате, получив одну то-ли двухместную, то-ли трёхместную. На неё сразу завалилась Вера, показывая гостям, что данное королевское ложе пренадлежит не им, — А вам я растелю диван, — с улыбкой «хозяюшка» направилась в зал и принялась раздвигать диван. Но увы, — Бляяяя… Я ж забыла, что диван то я сломала… — И что нам делать? — и опять логичный вопрос от Дракена. — Что, что… На полу спать будите, — сарказм от Веры был оценён только Ирой. «Биба и Боба — два долбаёба» — Ну… Такемучи, ты спишь на диване, один поместиться. А вы, — перевёла взгляд на парочку из верхушки свастонов Ира, — насос вам в зубы и вперёд. Спустя 20 минут Дракен накочал двухспальный матрас ручным насосом. Почему только Дракен? Потому что Майки сказал: «Мне лень» В это время девочки приняли душ и закрылись уже в комнате, сказав на последок: «3 белых полотенца ваши» и «Спокойной ночи».

***

3 утра. Ханагаки дрыхнет на мягком диване, а Сано и Кен матерятся на сранный матрас, что оказался дырявым и сдулся. На полу им точно не в кайф спать. Маки с лицом похуиста занял последний маленький участок дивана и засопел дальше, а Дракен, матерясь ещё больше и теперь не только на матрас, решил навестить «хозяюшек». В комнате не ярко светила светодиодная лента, освещая кровать с юннымм девами, что дрыхли, как убитые. Каждая из девушек спала около своей стенки, как можно дальше друг от друга. И как будто зеркально: одна обнимает одеяло, закину ногу как можно выше, а другая тоже самое, но в другую сторону. Кенчику было обсалютно похер кто как спит, он просто завалился по серёдке, чуть свисив ноги из-за своего роста, и уснул.

***

9.30 Открыв и протерев глаза, Ира повернулась, ожидая увидеть свою подругу, но увидела огромную тушку парня. Чуть вскрикнув и приподнявшись на логтях, она встретилась глазами с подругой, что видно тоже была в ахере, посмотрев вместе с ней на «трупик», Ира задала достаточно логичный вопрос: — Кокого хуя? — Хуй его знает… — Да нахуя орать с утра пораньше? — очнулся длиноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.