ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хех ну просто попиздились

Настройки текста
Примечания:
- Ну теперь сам и плыви за подушкой, - абсалютно серьёзно говоря, Ира указала на уплывшую вещь. *И как до этого все дошло?* - ахеревала Вера. А вот как.

***

- Да начнутся подушечные войны! - вошла во вкус Сенджу, кидая мягкую вещь прям в лицо Санзу. - А ты быстро улавливаешь суть, Сенджу, - Вера избивала бедного Дракена, уже лежавшего на полу. Ира же, отстав на время от Шибы, зарядила подушкой в виде длинного котика в Инуи, но судьба распорялилась иначе... Подушка решила полежать на лице Коко. И вот так вот за 1 минуту дом превратился в место для боя. Были найдены все подушки и игрушки. Даже старики присоединились. Теперь по дому летает мягкое "оружее", каждый играет сам за себя. Крики и оры среди которых можно расслышать разборки давних проблем. Вера: Какого хрена ты подыхаешь дважды!?!? - можно предложить, что обвинения были предъявлены Дракен. Ира: я не разрешала брать мою расчёску!! - кидает эту же расчёску в Баджи. Соя: сколько можно называть меня малышом!! - падушка младшего Кавата летит в старшего. Нахоя: эээ малыш не нервничай - перехватывает подушку тот. Майки: Где мои флажки?! И вот уже на дракена напали два дебила по имени Вера и Майки ростом кончено 160 (на самом дела 158,но она не признает)(Я 160!! ИРА ИДИ В ЖОПУ:)) и 167... Коко: я знаю что ты спёр мои деньги на новые каблуки!!! - накидываеться на Инуи, не подозревая, что новые каблуки у Иры... Ран и риндо нервно курят в сторонке, но вдруг в Рана прилетает подушка от Иры "случайным оброзом", а Риндо просто начинал ржать. Ран пиздит Риндо подушкой и идёт мстить Ире ( Ира помянем) Вера: Почему ты такой милый!!! - уже признаётся в "любви" Чифуе. Кадзутора: Какого хера ты съел мой йогурт?? - получает пизды Такемичи, хотя ему Вера сказала, что йогурт ничей...

***

Места в доме всем не хватало, да и бойня развязалась не на шутку, ребята создавали союзы, после предовали их, крича "я одиночный волк!", поэтому банда переместилась на улицу, разнос гараж и баню под пение Веры: - Это~о лада приора! ЛЬВИНОЕ сердце вместо маторааааа! - Тише ты! Я слышал крик из подвала, - затыкая рыжую подушкой, Хаккай направляется в это адское место. Только тогда до ребят, что были на улице, доходит - Чифую, Иры, Рана, Такемичи и Сои нигде не сслышно, да и давно не видно. После приходит понимание, что пропавшие спускались в подвал... - Гьяяяяяяяяяяяяяяяяя! - теперь можно точно разлечить крик Хаккая, что первый решился спуститься в подвал. - Ещё одииин! - радуется длиноволосая, выбивая подушку из рук бедного Шибы и буквально забивая его в главную комнату подвала своим мягким оружием. - Ты, блять, что здесь творишь?! - держит расстояние Риндо. - Гарем мальчиков-зайчиков творю! И ты следующий, - зловеще смеётся Ира, кидаясь на парня. Тот, не ожидал такого ответа и понимая, что его брат относиться к гарему, просто падает сосмеху. Ещё б чуть-чуть и Рин стал бы 7 жертвой, но девчонку хватают и поднимают от земли. - Ну что вы валяетесь там? Встали и побежали! - обращаться к запертым жертвам Такеоми, держа Иру. - Свободу попугаааем! - выбегает Баджи, а за ним и другие очухались. - А ну пусти! - срывает голос младшая. - Стопэээ, ребятки! Теперь вы моими рабами будите! - навеселе кидаться игрушками рыжая. - НУ УЖ НЕТ!!! - для парней единственный шанс остаться свободными это калитка. Быстро открыв, забор Ран выбегает первым, не забыв о подушка, за ним побежали остальные. Бойня продолжалась, часть, выбежавших за территорию, дралась, не прекращай движения и следя за редко проезжавшими машинами.

***

- Блять, я устал, - присел на траву, что была мокрая после дождя, Инуи. - А где все остальные? - выбирается из бани Дракен, неся на спине Майки. - Сначало бы понять кого именно не хватает... - вздыхает Мицуя. - Ладно, давайте все сюда! Посмотрим кого нет! - созвал всех Улыбашка. - Итак. Нет Иры и Веры. Нет Такеоми, Санзу, Вакасы, Рана, Риндо и Ханмы....пиздец - подводит итоги Хаккай.

***

- Да ты, блять, заебал уже меня! *подушка полетела вправо* - Что вякнул? *эта эе подушка полетела влево* - Думаешь, раз старший, то можешь говорить что мне делать? А хуй тебе! *появилась вторая подушка, летящая вправо* - Да я, блять, за вами мелкими следил вечно! Загораживал от проблем! И помогал! А ты платишь так? *две подушки полетеливлево* - Оооо как заговорили! Ты хоть знаешь мою любимое еду?! *три подушки подарят полетели вправо* - А ты хоть когда нибудь интересовался своим старшим братом или младшей сестрой?! *четыре подушки подарят влево* - Да что ты докопался, старик?! *подушка вправо* - Да ты ахуел совсем! *подушка влево* И так уже 10 минут. - Сигарету? - протягивает пачку Ханма в сторону рядом стоящих друзей, сразу предлагая всем. - Не, не курю, - отвечает Ира, не отводя глаз от знакомого концерта, остальные отказываются без слов, - прям как мы с сестрой, - тихо добовляем она. - Не хватает пива и чипсов, - тихо смеётся рыжая, - теперь я на месте мамы, а эти двоя я и брат... - Может стоит их остановить? - просто так говорит Риндо. - Зачем? Весело ведь, - посмееваеться Ран. - Они конечно не шикарные братья, но такой детсад я впервые вижу, - снимает это чуда Вакаса на телефончик Иры. - А знаешь что?! - орёт Акаши старший, кидая подушку Санзу, но падушка перелетает и совсем не маленько... - Что?! - не замечая проблемы сзади, кидает подушку вответку Харучие. - Пиздец... - уже более тихо проговорил Такеоми. - Чего? - младший поворачивается назад, там озеро, а в озере плавает подушка.... Поточнее, начинает тонуть. Повернувшись к зрителям, он видит только круглые глаза, нотки смеха и злости.

***

Ну а теперь можно вернуться в самое начало этой маленькой истории. - Ну теперь сам и плыви за подушкой, - абсалютно серьёзно говоря, Ира указала на уплывшую вещь. - Вот черт, - старик даже спорить не хочет с этой упертой девчёнкой. Его снимает Вакаса, Вера, вроде как беспокоиться, но всё равно смеётся, ожидая его заплыва, а Хайтани с Ханмой насмешливо курят в сторонке, теперь все троя, - Держи. Футболка с тонкой кофтой были быстро сняты, также как и обувь. - 3 место, - просматривая на подругу, заявляет Вера. - Неее.... 2, - просматривая на пресс, спорит Ира. Подушка тонет быстрее, физика решила поржать на Такеоми. - Давай, бог войны, плыви за подушкой, - смеётся Вакаса. А санзу сидит в сторонки, не дай бог его заденет эта ситуация.

***

- Холодно пиздец, - промямливает Акаши старший. - Потерпи почти дошли, - с нахальной улыбкой бьёт Ира парня по руке. - Ну сам виноват, - по другой руке с такой-же улыбкой постукивает Вера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.