ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 ноября

Настройки текста
Примечания:
— Опа, опа и опа, — Ира зажгла последние 3 свечки на торте с помощью зажигалки Ханмы. Сам же торт вызвал я нести Чифую, как лучший друг. Вера взяла упокованый подарок, конечно подарок от двух подруг, но младшая приготовила торт, а значит старшая подарок. Дракен по строгий контроль Майки взял большую коробку, которая являлась подарком от парней. — На счёт три, — прошептала Вера, заходя в комнату, где тихо дрых Кейске. — 1…2…3 — С ДНЁМ РОЖДЕНЬЕ ТЕБЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! — пропела толпа, но оказалось видать слишком громко и жутко, ведь Баджи проснулся с лицом полным страха… — С днём рожденье, Баджи-сан! — повторил Мацуно, протягивая торт по ближе к соне, говоря таким образом задуть. Старший задул уже улыбаясь во все клыки. — Желание хоть загодал? — Вера положила свёрток яркой бумаги перед парнем. — Конечно! — Кейске сразу взялся за подарок, не надо было показывать себя с лучшей стороны, ведь здесь свои, — эт чо? Подарок был открыт, послышался смех ребят. Ну конечно, все начали представлять своего друга в кигуруме (костюме мягком) серо-чёрного котика. — Давай одевай, — смеялась Сенджу, которая больше всех оценила подарок подруг. — Ахахах, лады, — черноволосик натянул костюм, он пришёлся в пору. Но все ржали как ненормальные. (а вы представьте его в таком костюме) — А это огромная коробка от нас, — указал на подарок Майки. Открыв его именоник увидел дохера лапши быстрого приготовления, энергетиков и чипсов с сухариками. — Как я понимаю, это есть мы будем вместе, — прочитал мысли друзей Баджи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.