ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Каньяяяяк?!

Настройки текста
Примечания:
— А теперь их можно открыть? 10:24, 31 декабря. А Майки уже со вчерашнего вечера хочет посмотреть подарки под ёлкой. — Ты уже задолбал меня! — громко ставя тарелки с завтраком на стол, прикрикивает Ира, — Я тоже хочу. Очень. Но мы дождёмся вечера, помнишь, мы договаривались? — Майки, ты хоть умылся? — в комнату приплитается Мицуя, таща за собой сонного Баджи. Сегодня ночью наступит Новый Год, а значит ближайшие 30 часов будут весёлыми.

***

— Как повезло, что этот НГ мы без родоков, — Вера поворачивает ключи, закрывая входную дверь, — А то сейчас бы вместо поездки в магаз квартиру драили бы. — Что так холодно! — хнычит Ханагаки, пиная ногами снег. — Вообще-то эта зима анамально тёплая. В прошлых годах уже в начале ноября под -30 было, а сейчас еле-еле до — 25 доходит, — длиноволосая (правда 4 дня назад Ира отхерачила себе волосы, ну упустим) проверяла каждый день температуру за окном, надеясь на мороз (ну любит она его), а на улице тепло. Блягодаря этому теплу не нужно было одевать 32 кофты, а сверху ещё столько же курток, а это значит, что на мотоциклах будет вполне удобно даже вдвоём. Мотоциклы они ещё вначале весны забрали из гаража старшей, по её словам «у меня есть связи». — В этот раз я не совершу ошибку. Вака, подвезёшь? — этот вопрос не требовал ответа, Ира уже запрыгивала на мотик. — Какую ещё ошибку? — будто не понимал Ханма, в прошлый раз он прокатило младшую с ветрищем, да да именно с ветрищем. А Вера ждала пока парни рассядутся с лицом так и говорящим «какого милашку мне на этот раз выбрать?». И выбрала она самого милого — Сою. *Smooth like butter Like a criminal undercover Gon' pop like trouble Breakin' into your heart like that* заиграл телефон, рыжая, увидев контакт, произнесла лишь: — Вот это новый год… Пока Ира подпевала: — Юху! Кул шэйд станер! Что уже Путин звонит? — Хуже, — ответила на звонок старшая, — Привет… Чего?..... Нет..... Да блин!.. А мне какая разница?!..... В «Ленту» собрались… Конечно нет! Которая около нас...... Да задолбала уже! Звонок прекратился. — Ты чего, Вер? — первой начала Сенджу. — Это кто звонил? — подождав пару секунд, уточнил Риндо. — Брат. Он оставляет на нас каких-то своих друзей, говорит им некуда идти, а он к родоками едит, — раздражённо объяснила девочка. — Ну и отлично! Чего расстраиваться? Чем больше народу, тем меньше кислороду, тем расшатаней моя психика и тем веселей! — подбодрила подруга, желая поскорее уже до магаза добраться, хотя Вера скорее уж не расстроина была, а зла на своего брата похожего на Ирину сестру: старше девочек на три года (Даша старше их на 2), не выполняет свои обязанности по дому, всё скидывает на младшую, ему родоки всё прощают, характер отвратен, — А и дай угадаю, он на счёт «Ленты» поржал? — продолжила младшая. — Ага, хотя мой ответ ещё ржачней. Наша «Лента» тоже горела ведь. Чем известен Томск на страну в этот НГ? Так это «горящие скидки», «зажигательный новый год», «фейверке вместо ёлочки горите». Сначала полностью сгорел один гипермаркет, после произошло небольшое возгорание во втором (та около которой наши ребята на каталке гоняли), а теперь повсюду мемы на эту тему (а 9 января ещё одна подгорела). Ну остаётся надеяться, что мы не сгорим. Или лучше чтобы магаз загорелся, а мы в суматохе повыносили бесплатно всякого… Пиво например…

***

Парковка около гипермаркета заполнена до отказу. Даже ранее такого не было, хотя всё предельно просто объясеяется: новый год, так ещё плюс из сгоревшей ленты народ сюда прёт. Повезло что мотоциклы можно припорковать в любую заднецу, особенно когда водители такие «професионааалыыы». — Вот он. Гриша — мой старший брат. Правила такие же, как и с Дашей, — указала головой на надвигающуюся фигуру парня рыжая. И вот этот человек на самом деле мог внушить тот ужас, о котором подружки говорили в прошлый раз. Позади него шло ещё двое парней, один из которых нёс переносу для котов. А когда три фигуры подошли ближе, банде стало понятно всё. — Изана и Кокосик? — приохренела Вера, -Стоп. Нюсяяя? — протянула она уже имя своей рыжей кошки, сидевшей в переноске у Какучё. — Это чо за приколы? — послышалось от Хайтани старшего. — Ты не говорила, что твой брат дружит с Изаной, — достаточно спокойно проговорил глава Свастонов. — Вы их знаете? — мотал головой Кейске, — Хэй! Ребят, кто это? — А точно. Тыж в манге их не застал… Значит это так работает… — даже и не старалась объяснить Вера. — Чего, блять? — не успокаивался Баджи. — Это ещё кто? — Гриша подошёл уже достаточно близко, начиная разговор. — Наши друзья. Удивительное совпадение, — улыбался Курокава. — Ладно. Я уже опаздываю. Мелкая, ты хоть родителей предупредила, что шатаешься с кем-то помимо Иры? — протевореча своим словам, не сильно спешил брат рыжей, который к слову не был ни капельки похож на сестру. — Я прослежу за этими двумя, а ты молчать, — быстро ответила Вера. — Да, да. Я пошёл, — сказав что-то напоследок верхушкам поднебесья, Гриша ушёл в небытия, к счастью. Повисла напряжённая тишина между героими манги, слышна была только тихая ругань ничего не понимающего Баджи. — Так. Ребяяят! Давайте дружить, мы ведь теперь вместе жить будем, так ещё и новый год встретим вместе, а как его встретишь, так и проведёшь, — увидев некий ступор своей младшей подруге, начала Вера. В ответ на неё лишь коса посмотрел белобрысый король, — Эххх… Мне завут Вера. Вы — герои популярной манги, которую я читала вместе со своей подругой. Кстати о подруге, она хозяйка дома в котором мы живём все вместе. Мы готовы вас приютить, а вам некуда деваться, ведь вы в другой стране, да вообще в другом мире, — после долгожданного вдоха девочка продолжила, — А в нашем доме должна царить дружелюбная атмосфера, так что посторайтесь. И это возможно! — будто прочетав мысли новеньких заявила рыжея, — Злая псина ростом под 2 метра и вроде взрослые братья, шарахующиеся с малолетками, ведь смогли! Да даже «та самая bitch» на шпильках и миллионер на минималках смерились с обстановкой! — после таких высказываней парни просто смотрели то на девочку, то друг на друга сравнивая свои шансы, — Боже! — нарушало наше солнце тишено, подбежав к сумке в руках Хитто, — Нюся, милая моя, тебе не холодно? Как же мы тебя повезём? — через сетку пальчиками гладила кошку девочка. — Это твоя кошка? — около рыжей мокушки резко появилась чёрная, — как зовут? — наглаживал зверька Баджи. — Нюся — Ну, Нюся, я тебя сегодня аккуратненько доставлю до дома, а там с Пушой познакомлю. — Теперь мы будем жить с вами, — подвёл итог Какучё, осматривая всех вокруг. — Ирааа, тебя вызывает земляяяя! Как слышно? — махал руками перед лицом младшей Ханма, — ты хоть слышала как ахерено сейчас Вера всё объяснила? Я думал ты будешь шокированная, как и я… — Она шокированна, но не мною, а им. — Мной, — удивился Кокосик. — В смысле? — не понял Изана. — Перестань! — убрала надоедливые руки старшего Ира, — Ладненько. Меня завут Ира, скоро новый год и нам надо закупиться, а также у нас проблемка: где мы все будем спать? Дом то не резиновый, — будто бы и не было странного разговора предъявила Ира.

***

Пока ребята шли через всю паркувку к входу в магазин, и рыжая наконец соизволила подойти к подруге, та ей сходу заявила: — Дед мороз существует… Мечта моя сбылась… А Вера знавшая о любви младшей к Хитто просто посмеялась.

***

— Баджи, тебе я доверяю кошку. Следи за её благополучие, — посветила Вера парня в рыцари игрушкой для котов.

***

— А чего это мы тут делаем?! — из-за угла высунулся Ран, пугая подруг. — Тише ты! Подарки мы выбираем, он канечно не велеколепный, но они сами виноваты что так поздно объявились! — съязвила Ира, продолжая рассматривать новогодние мелочёвки на полках. — Она о Изане и Какучё, — пояснила Вера. А Ран, маленько шокированный, отошёл в сторону дабы не спалить.

***

— Как тут мандаринами и апельсинами пахнет! — наслаждался запахом в отделе фруктов Чивую, — позовите Иру, она ведь любит новогоднее настроение. — Не стоит. У неё аллергия на цитрус в большом количестве, особенно на запах, — отрезала Вера, не желая слушать нытьё подруги.

***

— Такеоми алкоголь точно продадут и без паспорта, — улыбалась Вера, хоть сама и не пьёт (что и понятное дело), но посмотреть на счастливые лица парней, которые видать не знаю что такое возрост совершенно летие, она непрочь. — Я недавно читала один фанфик, там мешали водку с пивом, и закончилось это всё очень весело. Это вам так — предложение, — прокатывалась мимо Ира, сгребая с полок чипсы. Да, да именно прокатывалась: пока рабочие не заметили девочка запрыгнула в тележку, а Улыбашка заценил идею покатать её.

***

— Блять, Казутора! Мы чуть стеллаж с каньяком не снесли! — теперь Вера кричала из каталки. — С каньяком?! — послышалось откуда-то сзади.

***

— Изан, а ты любишь сладкое? — выбирала себе тортик Ира. — Если только не сильно сахарное. — А как на счёт тебя, Кокосик? — продолжала улыбаться младшая при виде сладких кексиков. — Кокосик? — сразу послышалось от нескольких парней из банды. — Ааа… Точно. Наверно перевод такой, хотя хз, — рассуждал длиноволосая, — Кароче, Какучё, теперь ты — Какосик! Мило, не правда ли? Где-то неподалёку от смеха подавился Санзу.

***

— Коко, — протянула рыжая как-бы просто так. — Чего? — также протянув, ответил парень. — Ну… Может… Это… — Будто в любви признаётся в старенький манге о школьной романтики, — посмеялась длиноволосая сзади. — Цыц ты! Кароче, ты же заплатишь? — продолжила рыжея, — Ну пожалуйста, а мы потом тебе все отплатим! — Не обещай за всех! — взъявил Дракен, но тут же отвлёкся на Сано. — Ну рас так, то ладно, — высунул язычок Хаджиме. Ребята стояли на кассе с тремя тележками, а новички из поднебесья ахреневали от простоты общения всё время держась как-то поотдаль. Но это временно. Скоро они вольются в коллектив. Подруги в этом уверенны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.