ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ёлочка! Только не горииии!

Настройки текста
Примечания:
13.26 - Продажная ты душонка! - ныл Баджи. - Кто из них? - проходя мимо, уточнила Вера. - Обе! - не унимался чёрноволосик. - Тогда правильно будет во множественном числе говорить, - добавила Ира. - Да какая разница?! - отвернувшись от подруг в сторону Санзу, Кейске продолжил, - Нюся! Пуша! Почему он, а не я?! Когда ребята вернулись домой с огромными пакетами продуктов, младший брат Акаши решил дать домашним зверька вкусняшка для кошек, которые ребята купили в зоо магазине. Обе кошки, подружились сначала друг с другом, после полученной еды запрыгнули на колени к белобрысому, забыв о прошлом "хазяеве". Вся данная сцена происходила в коридоре на полу - дальше не ушли. На кухне Мицуя с младшей из подруг готовят еду, Хаккай с радостью помагает, раскладывая скатерть на стол. А во второй части комнаты-студии пацаны пытались передвинуть диван, который мешал поставить стол побольше. - Блять! Он ломается при любом движении! - уже не выдерживал Ханма. - Возьми за тот конец, поднимим одновременно, - Дракен уже сотый способ пробует, - Главное не сломать. Я второй диван чинить не буду. - Вы там аккуратней. Этому дивану больше лет чем мне, - "поддерживала" их Ира. - Я походила, подумала и поняла что всех в доме не разложить так просто. Стоит задействовать подвал, - рыжая прошла на кухню к подруге, не обращая внимание на Шибу и Такаши, чуть не разбивших тарелки, - Всё равно там и отопление и свет.... Слышится громкий стук, разбитое стекло, свет погас. -.... Есть.... От столь резкого отключения света и шума все ребята с выпученными глазами сбежались в зал, глядя на аккуратно поставленный целый диван около стенки и упавшую ёлку, на которой так красиво и уж слишком ярко замегала герлянда. - НЕЕЕТ! ЁЛОЧКААА! ТОЛЬКО НЕ ГОРИИИ!!! - завизжали все присутствующие, поняв что пахнет гарим, в прямом смысле.

***

- Пиздец...., - вздохнул Баджи, заходя в зал, который чуть не сгорел. Стоял лёгкий дым, но огня не было - потушили быстро. - Открывайте пиво, тут трезвым не выжить, - достал из пакета бутылку раслабляющего напитка Такеоми. - Хватит бухать! Лучше поставьте ёлку на место и нарядите её, НГ всё таки, - выхватил бутылку из рук старшего Вера. - Круто, блять, у нас НГ через 10 часов, а мы ёлку наряжать собрались. Ну хоть диван перенесли.... - ходила кругами хозяйка дома.

***

- Остыли реки, и земля остыла... - И чуть нахохлились дома! - В этом городе тепло и сыро... - В этом городе тепло и сыро... - А за городом зима, зима, зимаа... - И.. Уносит меня! - И уносит меня! - В звенящую снежную даааль! - Эх три белых коня! - Эх три белых коня! - ДЕКАБРЬ! ЯНВАРЬ! И ФЕВРАЛЬ! - поочерили, но при этом закончив в один голос, пели строчки русской песни подруги, бегая из комнаты в комнату (новогоднее настроение в глаз попало). - Я уже наизусть этот припев запомнил... - ныл Улыбашка, играя в карты онлайн против Злюки. - При этом они не разу не спели куплет, - наблюдал за потолком Такемичи. - Они что, думают, что мы не знаем месяца зимы? - проворчал Ран, у которого кажись уже глаз дёргался.

***

- Изааан, - протянула Вера, садясь на кресло-качалку перед парнем. Курокава отдыхал на недавно переставленном диване, смотря Гарри Поттера по телику. - Что такое? - Можно потрогать твои волосы? - Эм, - парень сначало растерялся, пробежав глазами по всей комнате, - Можно.... На последнем слоге слова рыжая вскочила с кресла, за милисекунду оказалась около Изаны и аккуратно потрогал прядь его волос. - Мягкиеее! - завизжала девочка, после чего рядом оказалась Ира: - Афигееть! Белые мягкие и безумно красивые волосы! (Ребят, я просто уверена, что у Изаны шикарные волосы. Меня не переубедить!) Следующие полчаса Курокава сидел на диване, просматривая какую-то часть Поттера, по обе стороны от него раселись подруги, запустив по одной руке в головушку парня: Вера также смотрела в телик, а Ира читала книжку в телефоне (факт об Ире: не одну часть Гарри Поттера я полностью не смотрела)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.