ID работы: 11066039

Седьмая печать

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Zolatushaa соавтор
Yu_mit.libidine соавтор
_anniehemm_ бета
Mel_Rose гамма
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 606 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава IV. Жестокое прикосновение

Настройки текста
Примечания:
      Вики

♪ R U Mine? — Arctic Monkeys ♪

      Стекло от бокала блестящим градом разлетелось по стене, оставляя мокрое пятно от растёкшегося глифта. Мои лжедрузья радостно заревели, тогда как я победно вскинула руки вверх.       Кто-то из демонов стащил музыкальную установку с Земли и принёс её прямо сюда — в зал для переговоров. Громкая музыка разносилась эхом по помещению, сливаясь с ликующими возгласами и шумными разговорами присутствующих. Я, в свою очередь, забывалась в одиночном танце на широком столе, наслаждаясь этим старым-новым ощущением безудержного веселья.       Мои глаза окутывала приятная пьяная пелена, которая делала проклятый мир намного привлекательнее, чем он того заслуживал в действительности. Руки скользили вдоль бордового корсета короткого платья, поднимаясь всё выше к чашечкам бюста. Пальцы быстро пробежались по оголённым ключицам, ныряя в тёмные локоны.       Красивая демоница, сидящая на стуле внизу, медленно соблазняла темноволосого парня. Вид этих двоих вызвал во мне неподдельный интерес и желание. Осторожно, стараясь не нарушить случайно сложившуюся какофонию из ласк и касаний, села напротив пары. Золотисто-медовые глаза блондинки хищно метнулись в мою сторону. Девушка хитро улыбнулась, полностью переключив своё внимание на меня. Парень не сразу заметил, что в игру вступил кто-то ещё, но мне было плевать, я хотела её.       В тени зала лицо девушки было так близко от моего, что я почувствовала сладкий вязкий аромат глифта, который она пила совсем недавно. Мои внутренние демоны замерли в ожидании: они знали наверняка, что я коснусь её губ, обещающих грядущие сладость и наслаждение от поцелуя.       Пока я любовалась острым луком купидона, венчающим её губы, язык демоницы неожиданно оказался у меня во рту. Я даже не успела получше разглядеть её лицо, настолько мгновенным и настойчивым был этот поцелуй. Блондинка притягивала меня к себе, положив обе ладони на шею. Мир закружился в буре мерцающих огней под аккомпанемент требовательных горячих жестов дьяволицы: она шевелилась и трепетала, напористо сминая мои губы. Я была уверена, что по крайней мере один раз она буквально перевернулась вверх ногами.       Устав от её яростных ласк, я грубо оттолкнула демоницу в сторону парня, и, пританцовывая, встала обратно на ноги.

♪ Soundtrack off ♪

      Дверь с грохотом раскрылась. Люцифер быстрым шагом вошёл внутрь и остановился напротив стола. Испугавшись, кто-то поспешил выключить музыку, из-за чего повисла нудная тишина. Я выжидающе смотрела на Дьявола.       — Вон все!       Демоны начали быстро хватать какие-то вещи, мельтешить под ногами и, распихивая на ходу бокалы, двигаться в сторону выхода.       — Стоять! Все остаются! — уголок моего рта пополз в издевательской ухмылке вверх.       Я знала, что он не отступит, поэтому спустилась к нему сама. Люцифер глубоко дышал, старательно сдерживая всю свою злость. Я подняла взгляд на него и заинтересованно начала рассматривать что-то в ярко-карминовых глазах.       — Не порть мой праздник и проваливай, — щёлкнула его по носу и развернулась в сторону музыки, чтобы расшевелить импровизированный клуб заново.       Но он не дал ступить и шагу, резко притянув меня за локоть. Как же я ненавидела, когда он делал это на глазах у всех. Острая коленка со всей силы впечаталась в его пах. Люцифер, согнувшись пополам от силы удара, выпустил мою руку. Смеясь, я похлопала его по спине и обратилась к наблюдавшим за нами демонами.       — Концерт окончен. Валите отсюда.       Пока он пытался восстановить сбитое моим внезапным ударом дыхание, я налила себе очередной бокал выпивки. Потягивая горьковатый глифт, напоминающий мне дубовый херес с фигами, я наблюдала за тем, как Люцифер становится ещё соблазнительнее, разжигая пламя ненависти в своих глазах. Было странным отметить, как я всё ещё восхищаюсь им, но одновременно ненавижу.       — Сука…       — Гандон, — спокойно парировала я.       Он полностью выпрямился и начал угрожающе двигаться в мою сторону. Я поставила бокал на стол и состроила мордашку глубокой озабоченности происходящим.       — Не понимаю, чего ты так взъелся, милый, — безобидно похлопала ресницами и хотела вернуться к своему бокалу, но Люцифер грубо схватил меня за горло и, широко взмахнув крыльями, пригвоздил чуть ли не к потолку соседней стены.       Я хрипло рассмеялась. Меня забавляла его злость, хотелось разыграть спектакль с ярким финалом, и я уже знала, что нужно делать.       — Фортингэльский тис? Ты свихнулась? — его горящие глаза бегали по моему лицу, старательно пытаясь найти ответы.       Схватив руку, которой он держал меня за шею, я ехидно улыбнулась и повторила его же фокус, оторвавшись от стены и оглушительно отбросив его на пол. Люцифер привстал на локтях, но я тут же прижала его грудь ногой, спустившись на крыльях вниз.       — Знаешь, одна из самых серьёзных потерь в битве — это потеря головы. Я лишь зарыла чувства, так к чему эти нервы?       Он резко схватил меня за ногу, больно сдавив икру, и повалил на пол. Когда Король попытался прижать меня, я успела перекрестить ножницами лодыжки, взяв в захват его шею.       — Мы не на битве, Вики, — сдавленно прохрипел Люцифер, пытаясь расцепить хват моих ног.       — По-моему, сегодня вечером я развязала новую войну с Небесами за нашу дочь. Что это, если не битва?       Притянула его лицо лодыжками и со всей силы треснула кулаком в нос, яростно отталкивая назад. Дьявол повалился на стол, со скрипом отодвигая его чуть в сторону. Быстро встав на ноги напротив него, я широко распахнула крылья и сделала резкий взмах, не давая прийти в себя.       Люцифер стёр выступившую из носа кровь и горько усмехнулся:       — Ты понятия не имеешь, глупая Непризнанная, во что ввязалась, — глумливо рассмеялся, опираясь одной рукой на стол. — Этот злополучный тис принадлежит к ряду древних реликвий. Он непредсказуем, неуправляем.       Люцифер двинулся в мою сторону, я не шелохнулась, пристально наблюдая за каждым его движением.       — Что ты чувствовала, когда коснулась древа?       — Пошёл ты, — мне не хотелось выслушивать укоры с его стороны, но у Люцифера были свои планы. Он оказался критически близко, стирая все границы, которые успели образоваться между нами за это недолгое время.       — Я задал вопрос, — дыхание коснулось кончика моего носа. — Что ты почувствовала?       — Облегчение, Люцифер. И только. Меня не волнует, что ты чувствуешь, как ты реагируешь. Мне плевать. Моя душа свободна от этой боли и страха за Кьяру, я свободна.       — Посмотри на себя, — надменно наблюдал за моей реакцией. — Ты оставила только ненависть и ярость. Они проникли под твою кожу, разогнались в венах, отключая разум, который должен был протестовать против того насилия, что ты учинила сегодня.       Всё внутри клокотало. Защитные механизмы кричали во всю силу: "Оттолкни! Заставь его замолчать!" Но я молчала, терпеливо выжидая следующих слов. Люцифер склонился к моему уху и прошептал:       — Говоришь, что я слаб, раз избегаю боли, а что насчёт тебя, Вики? Тис вбирает все терзающие чувства. Что ты будешь делать, когда найдёшь её? — отступил на шаг назад, разводя руки в стороны. — Знаю: ты будешь смотреть на дочь и не понимать, кто она, и почему ты так стремилась её отыскать.

♪ Gods & Monsters — Lana Del Rey ♪

      Это напряжение в воздухе, в его голосе... Я чувствовала, как много эмоций в действительности скрывалось за тем, что он говорит. Но я больше не могла проглатывать огонь этой злости. Была как чёртов дракон, готовый выплеснуть всё на демона, которого ещё недавно любила больше всего. Прежде Люциферу нравились эти искры, вспыхивающие каждый раз при наших соприкосновениях и близости. Сегодня же всё оказалось иначе: этот огонь превратил нас в пепел.       Занесла руку, чтобы ударить его в челюсть. Но Люцифер перехватил её, отбросив в сторону. Не растерявшись, я приготовилась ко второму удару, который должен был прийтись в его левую щеку. Но и тут меня ждало фиаско. Дьявол успел поставить блок и откинул меня чуть назад, оставляя себе место для манёвра, и я воспользовалась этим.       Приглушённый звук ноги, впечатывающийся в его рёбра, заставил Люцифера немного согнуться и сдавленно выругаться. В этот момент я попыталась ударить его ещё раз, но он оттолкнул мою ногу, заставив балансировать и откинуть руки в стороны. Близкий бой никогда не давался мне на занятиях по крылоборству, и с новой силой я ошибочно предположила, что смогу надрать ему зад.       Дьявол по-зверски схватил меня за запястье и, закружив как в танце, притянул к себе спиной. Он захватил моё горло рукой, болезненно сдавливая и удушая всё сильнее. Моего уха коснулось горячее дыхание:       — Неплохо, Вики. Но недостаточно, — я со всей силы впечатала каблук в его ступню, и он протяжно простонал, но не выпустил меня.       — Так не пойдёт! — прорычал Люцифер, разворачивая меня к себе лицом.       Наши глаза встретились. Никто не произносил ни слова. Прерывистое дыхание после драки, приятно холодило слегка влажную от пота кожу. В эту секунду я позабыла о том, как сильно хотела поразить его, сломить и унизить. Мысль о его теле, таком близком и притягательном, лишала меня дееспособности. Не осталось ничего: ни раздумий, ни сосредоточенности. Лишь желание и томительная боль ожидания.       Наконец он сдался, и я ощутила горячие руки на своей пояснице, прижимающие меня всё ближе. С неистовым озверением он начал разрывать корсет платья, заставляя ткань отчаянно трещать и расходиться по швам.       Мне не удалось сдержать сладкого стона, когда его пальцы скользнули к груди и обхватили затвердевший сосок. Люцифер приник к моей шее, оставляя неторопливые поцелуи на ключицах и груди. Тело хорошо помнило того, кто мастерски вызывал приятные электрические импульсы, пробегающие по позвоночнику и заставляющие выгибаться навстречу желанной нежности.       Я не заметила, как его пальцы, едва касаясь тела, спустились к клитору. Люцифер слегка надавил на самую чувствительную точку моего тела и начал вырисовывать нежные круги, всё сильнее распаляя жаркое возбуждение внутри. Кожа покрылась мурашками, я тянулась к нему всем естеством. Влечение накрыло с головой, принуждая действовать необдуманно и развязно. Пальцы Дьявола скользнули внутрь, но он, будто издеваясь, замер в тот момент, когда я попыталась насадиться на его пальцы глубже.       — Ну уж нет, — почувствовала, как он улыбается, продолжая целовать меня. Люцифер сделал шаг и, притягивая к себе, надавил на плечо, чтобы я опустилась перед ним на колени.       Я смотрела ему в глаза, знала, как он любит это: наблюдать за каждым моим действием, взглядом и эмоцией, мимолётно сверкнувшей в глазах. Мне хотелось, чтобы он вновь ощутил то бесконтрольное чувство наслаждения и власти, когда я расстегнула ширинку и взяла его член в рот. Двинулась чуть глубже, затем ещё. Его рука коснулась моей макушки, слегка сжимая волосы. Он хотел медлительности, полностью ощутить, как мой мягкий и длинный язык обвивается вокруг него. Влажное тепло, обволакивающее ствол члена, слегка терпкий вкус смазки, то, что он считает себя верхним — всё это заводило меня сильнее и сильнее, заставив мои пальцы скользнуть от клитора внутрь влагалища.       В моих планах не было долгой и страстной совместной ночи, но проклятое томительное ожидание нарастало всё больше. Закусив нижнюю губу, я отодвинулась и начала постепенно раздевать его: снимать брюки, расстёгивать рубашку, лишь слегка касаясь горячей кожи Дьявола, освобождать от ненужной ткани. Наши затуманенные взгляды встретились, когда я полностью выпрямилась.       Настойчиво толкнув его к столу, я приблизилась, прильнув к его телу грудью. Мои затвердевшие от возбуждения соски прижались к его разгорячённой коже, пока я кошачьей поступью заставляла Люцифера полностью лечь на стол. Он задыхался от мучительного соблазна действовать быстрее, но я хотела быть его змеем-искусителем, заманить в ловушку и пленить.       Терпение Люцифера лопнуло. Звонкий шлепок ужалил мою ягодицу. Я перехватила его руки, заведя их ему за голову, и провела языком по верхней губе. Мои заигрывания злили Дьявола, но я питалась этими терзаниями. То и дело он пытался поцеловать меня, когда я опускалась к его лицу, двигаясь мимо губ, проводя языком по пульсирующей сонной артерии, кусая мочку уха.       Король протяжно выдохнул в ответ на моё медленное скольжение влажными половыми губами по члену. Дурацкая игра, которую я затеяла, захватывала меня всё больше.       — Тебе нравится дразнить меня, Непризнанная?       Он даже не представлял, как сильно мне это нравилось. Я оскалилась и коснулась его груди поцелуями, прерывисто опаляя кожу своим дыханием. Странные чувства и ощущения невероятной наполненности заставляли меня сходить с ума рядом с ним. Почувствовав, как он сильнее сжал мои бёдра, я, больше не в силах сдерживаться, приняла его во всю длину.       Наш ритм идеально совпал в ту же секунду. Подаваясь ему навстречу, я позволяла Люциферу завладеть мной полностью. Его пальцы впились в тонкую талию с остервенением от давней разлуки. Я стонала — безудержно, не сдерживаясь и не заботясь о том, что кто-то услышит нас или зайдёт сюда в этот момент. Лицо Дьявола выражало необузданный восторг, ведь я отдавалась ему целиком. Он мог бы предположить, что теперь моё тело и душа вновь принадлежат ему без остатка. И это всё, что я хотела, чтобы он чувствовал.       Стоны незаметно превращались в хрипы и крики, движения бёдер в такт ему напалмом приближали к пику. Расправив крылья, выгнулась в спине и притянула широкие мужские ладони к своей груди. Он не заставил себя долго ждать, грубо сжимая мягкость моей кожи и проходясь большими пальцами вокруг сосков.       Несдержанно простонала, выгибаясь назад и разводя крылья ещё шире. В это мгновение я уловила его суть, его внутренние звуки, восторг оргазма, надвигающегося на нас обоих. Мы оба погрузились в свои собственные порывы, накладывающиеся друг на друга, как волны отдельных штормов, сначала затухая, а затем усиливая нас обоих.       Я не заметила, как оказалась сбоку от Люцифера, прижимаясь к плечу. Его глаза были прикрыты, он глубоко дышал, вторя моему чувству тяжёлой неподвижности наших тел. Я знала, что спустя какое-то время молчания он попытается заговорить, и мне нельзя было допустить этого.       Приподнявшись, я скользнула вниз со стола и щёлкнула пальцами, вообразив тёмно-зелёное платье-комбинацию, которое тут же оказалось в моей руке. Накинув платье, я двинулась к выходу из зала.       — Вики! — я слышала, как он торопливо соскочил со стола и начал натягивать брюки, но не оглянулась. — Какого хрена?       Люцифер опрометчиво хотел броситься ко мне, но остановился, когда я всё же развернулась. Наши глаза встретились, и не было необходимости пускаться в объяснения. Он и сам всё понял.       Белиал       Столешница уныло заскрипела под натиском моих рук. Я еле сдерживался, чтобы не перевернуть стол к чёртовой матери.       — Ты сделал меня своим врагом, стоило мне ступить на порог Ада. Ты желал, чтобы я исчезла, пропала с радаров этого мира, но я сделаю наоборот, Белиал: я не убью тебя, я лишу тебя всего. Слышишь меня? Всего.       Грязный шёпот Непризнанной стоял в ушах, как проклятая заевшая песня.       Всего.       Эта сука высосала из меня всё до последней капли. Я не ощущал и малой доли того, что было во мне с самого рождения, если это можно было так назвать. Я был пустышкой, к которой приделали два крыла и запустили как болванчика в бесконечном и бессмысленном вращении.       Я устало коснулся рукой лба. Не ведая до этой поры, что такое лихорадка, мне казалось, что ощущал я именно её. Тело ломило, мышцы сводило от напряжения, а кости словно ссохлись. Отодвинув массивный стул, я упал на сидушку, откинув голову назад. Уже досконально изученный потолок встретил меня серыми оттенками краски. Я заметил, как по нему пошли тонкие чёрные трещинки. Они расходились паутинкой от светильника к потолочной лепнине у стен.       Мои покои погибали вместе со мной. Всё, что некогда было создано моими руками и не подпитывалось энергией, постепенно меркло и исчезало.       — Твою ж… — я распрямился и потянулся к небольшому запертому шкафчику в столе. Дёрнув за ручку, понял, что ящик не поддаётся моим манипуляциям, ведь запирал я его на свою печать.       Пришлось изрядно попотеть, чтобы вскрыть замок обычным ножом для писем. Когда попытки всё же увенчались успехом, я достал небольшой молочно-белый конверт, адресованный самому себе.       Месяц назад, после того, как Люцифер запер меня в моих же апартаментах, я наткнулся на этот клочок бумаги, спрятанный в сейфе.

«Alea jacta est*»

      Я прекрасно понимал, что от письма с подобной подписью не стоило ждать ничего хорошего. Никто не мог гарантировать мне, даже я сам, что внутри была надёжная информация, способная защитить меня во время грядущего допроса.       Быстро шаркнув ножом между склеенными листами, вытащил сложенную именную бумагу. Глаза стремительно бегали по каждой строке с моим почерком. Под конец я зарылся руками в волосы и судорожно вздохнул.       Если бы я пренебрёг своим чутьём, то сейчас не сидел бы здесь. Моя голова красовалась бы у парадного входа во дворец Короля. Всё, что я описал, идеально сходилось с тем, что происходило в реальности: место, где меня нашли, отсутствие памяти, пропажа Кьяры. Наверняка Ребекка приложила руку к тому, что в моей черепушке осталась лишь малая часть воспоминаний.       Бежать. На землю. Идеальный план, который требует не мало сил. Но это единственный выход из ситуации. Лишиться крыльев, покинуть Ад и стать человеком. Я поморщился. Люди были венцом творения Шепфа. Такие красивые, умные и грешливые в угоду всему демоническому роду. Я всегда поражался тому, как легко они предавали, как быстро отрекались от своих принципов. Но я не считал себя таковым.       Всё, чего я желал — истинный Ад. Никаких примесей в крови, особенно предательской. Разве не кровь Уокер была той же, что и Мальбонте? Разве не она повинна во второй войне на Небесах, а теперь и третей? Если бы не она, Сатана был бы жив, Люцифер был бы в своём уме, а грёбанной Принцессы не существовало.       Я сжал руку в кулак. Мне нужен Столас. Без него я не лишусь крыльев и не смогу отправиться на Землю, сохранив память. Что бы не происходило, я не собирался забыть всю свою жизнь и, тем более, помереть как обычный человек. Я смогу найти способ вернуть то, что моё по праву. Просто нужно чуть больше времени. Ребекка       Каждый взмах крыльями должен был быть незаметным в пучине грозовых облаков. Воздух электризовался не хуже латунной катушки, отчего мне требовалось быстрее добраться до Блуждающих огней. Иначе мои перья с лёгкостью могли окраситься в пепельно-серый.       Приближаясь к поселению, я заметила, что было невыносимо тихо. Несмотря на скорую бурю, было безветренно. Домовые огоньки не мигали в безупречно чистых окнах. После случившегося на площади Цитадели все ангелы поспешили укрыться, но мало кто мог похвастаться хорошим убежищем. Ещё ни разу в истории этого мира демоны не угрожали геноцидом. Требование власти, включение в Совет, признание в конце концов, но истребление?       Как только Вики скрылась из виду, брусчатка окрасилась в тёмно-алый. Ангелам Второго лика власти** еле удалось оттеснить легионы Королевы Ада к границам города, однако они не отступали. Она получила слишком много власти. Я чувствовала, как моя дочь пылала силой. Сложно было не заметить, насколько разительными были изменения в её поведении. Она сдержала Люцифера, а ведь я видела их небольшую перепалку в Цитадели.       — Aeterna nox***, — шепнула я, коснувшись ногами твёрдой почвы. Стих ночи скрыл моё присутствие и энергию, и я двинулась в сторону дома Ари и Талии.       Небольшой аккуратный домик стоял в самом конце мощённой улочки поселения. Я медленно приблизилась. В окнах было темно — внутри словно никого не было. Осторожно заглянув в окна, я ощутила лёгкое покалывание в кончиках пальцев. Находясь в очевидной спешке, Ари нанёс ослепляющий стих на свой дом. Я знала его достаточно хорошо, чтобы понимать, кому отдаю самое сильное существо в этом мире. Но это заклинание было слабым.       — Lux veritatis****, — за стеклом загорелся огонь камина, у которого сидела немолодая женщина с платиновыми волосами. Её глаза были прикованы к маленькой темноволосой девочке на руках. Талия что-то рассказывала ей, пока Лира задумчиво изучала лицо приёмной матери.       Коснувшись замка пальцами, отворила дверь и спокойно вошла. Талия вскочила, прижав к себе ребёнка.       — Ари! Дверь!       Из кухни показался синеглазый ангел, встревоженный криком жены. Я провела рукой над головой, снимая печать ночи.       — Не стоит так волноваться и, тем более, верещать в это опасное время, Талия, — я серьезно посмотрела на неё. — Ари, могу ли я переговорить с тобой?       — Ребекка, мы не ждали… Зачем ты пришла?       — Поговорить. Наедине, — я снова бросила взгляд на Талию. Она ответила мне холодным презрением, но всё же покинула зал. — Твой стих не годится! Чем ты только думал?       — В Блуждающих огнях установили считыватели энергии. Сразу после произошедшего в Цитадели, — его лицо переменилось. Ари показался мне разбитым и несчастным. — Почему ты не остановила её? Ты ведь была там, правда?       — Ари, — вздохнула и подошла ближе. — Моя дочь — Королева Преисподней. Каким-то образом она подчинила себе легионы демонов. Мы только пытаемся разобраться, как у неё это вышло. Ты действительно полагаешь, что я могла бы предотвратить то убийство и все последующие за ним?       Он посмотрел пару секунд мне в глаза и вновь отвёл взгляд.       — Не думаю. Так, что ты хотела?       — Проверяла, насколько хорошо вы укрываетесь. Вывод один: плохо. Ты должен постараться для своей семьи лучше. Я предупреждала…       — Ребекка, она — дочь Люцифера, не так ли?       Я не надеялась, что Ари не сложит два плюс два и не догадается об истинном происхождении девочки. Но чего я правда не ожидала, так это того, что он задаст вопрос в лоб.       — Тебя это не касается. У тебя лишь одна задача — вырастить её в любви и заботе, уберечь от пагубного влияния и защитить от демонов, которые, кстати, рыскают повсюду и не щадят никого! — мой голос постепенно понижался, превращаясь в некое подобие рычания. Закончив, я нервно одёрнула рукава. Святые, кто-нибудь уже будет выполнять то, что им велено?       — Если всё, что сейчас происходит на Небесах и в Аду случилось по твоей вине, то я отказываюсь участвовать в этом. Ты можешь угрожать мне, манипулировать, как ты умеешь, но это чересчур!       Он был прав: я умело управляла ангелами и демонами, как только оказалась здесь. И в этот момент, я была готова поступить так вновь. Во имя Шепфа, я защищала всё то, во что верила. Лира была легендой во плоти, призванной либо спасти, либо разрушить цивилизацию. Я обязана не допустить последнего, что несомненно произошло бы, воспитывайся она в семье самого главного демона Ада.       — Нет, Ари. Но это не значит, что её не будут разыскивать. Тот амулет, про который ты спрашивал в прошлый раз: он скрывает и защищает дитя. Лира — особенная, придёт время, и ты это поймешь, — я коснулась его руки так нежно и сочувственно, насколько могла. Он должен был поверить каждому моему слову. — Я стараюсь предотвратить глобальную проблему, но не могу сказать больше. Прости.       — Звучит не очень убедительно, — он отстранился. — Но я тебе поверю.       — Спасибо, — мило улыбнулась. — Прошу тебя, будьте аккуратнее. Я знаю, что ты один из сильнейших ангелов, но твой стих… — я обвела рукой дом. — Не самое лучшее представление твоих способностей.       — Я тебя понял, что-то ещё? — Ари нетерпеливо потирал руки, дожидаясь, когда же я покину его дом.       — На этом всё. В следующий раз я постараюсь предупредить о своём прибытии, но оно будет не скоро. Можешь не переживать.       Ангел одобрительно кивнул. Последний раз осмотрев зал, я двинулась к выходу, про себя отметив, что всё-таки обстановка внутри была приветливой и уютной, даже несмотря на колючее отношение Талии и Ари ко мне.       Вновь покрыв себя стихом ночи, я двинулась к тому месту, откуда пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.