ID работы: 11066151

Спроси Изуку и Кейго!

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Раз, два, раз, два. Прием? Камера работает?       - Думаю, что нет...       - Ну что за чертовщина? Микрофон то хоть в норме? Да, кажись работает...       - Просто дай мне камеру сюда. Не умеешь не берись.       - Эй! Если что это благодаря мне эта камера вообще-то работает и заряжается!       - Да, да, да. Спасибо за батарейки. Оп, а вот и картинка пошла       На ноутбуке появилось чистое изображение комнаты и двух персон. Первый - мужчина, которому на вид дашь лет так двадцать семь, высокий и с ярко-красными крыльями за спиной. Он отодвинулся от камеры и повернувшись к своему другу самодовольно ухмыльнулся прямо в лицо, на что этот самый друг только раздраженно фыркнул и закатил глаза, а потом с какой-то наглой, но доброй ухмылкой опустился на чужой стул. Этот второй был пареньком, который выглядел лет на шестнадцать, высокий, тонкий, но по прежнему можно точно сказать, что он подросток, в отличии от мужчины у него не было таких ярких отличий, хотя всё же необычный темно-зеленый цвет волос придавал индивидуальности.       - И всем привет! - с улыбкой и подняв руку в приветливом жесте произнес паренек. Тем временем мужчина вздохнув вышел за кадр и тут же вернулся притащив с собой стул.       - Это рубрика "Спроси героя" с Кейго и Изуку - Протянул мужчина пока садился на стул. - Кто не в курсе я Кейго, профессиональный герой занимающий 3 место в рейтинге, а это Изуку, мой юный подающий надежды ученик... или всё же разрушающий - Последнее он уже прошептал.       - Ага-ага, - паренек энергично закивал головой и подтвердив правдивость слов вернулся к программе шоу - Вам выпал редкий шанс задать герою любой интересующий вас вопрос! - Он неотрывно смотрел в объектив камеры с улыбкой       - Ну я бы не сказал, что нам можно задать любой интересующий вопрос. По крайней мере задать вы зададите, а вот с ответом будут проблемы.       - Ну не нуди, не нуди! - С какой-то нарочитой сладостью проговорил Изуку       - Не занудство, а мера предосторожности, - Кейго с хитрецой в глазах и улыбкой поцеловал ручку паренька, на что тот с самодовольством во взгляде, да и в улыбке, просто закинул ногу на ногу и откинулся на спинку стула. Изуку ждал, когда Ястреб сам отпустит его руку и дождавшись просто заправил её в карманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.