ID работы: 11066151

Спроси Изуку и Кейго!

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответы и немного о прошлом

Настройки текста
Примечания:

С начала пилотного эпизода прошло пол года

      — Раз-два, раз-два, приём? Камера работает? — раздался голос Изуку       — Давай сюда, ты опять всё поломаешь. — раздался вздох. По голосу можно было догадаться что это Кейго.       Спустя несколько минут возни изображение наконец появилось. Прямо перед самой камерой на коленях стоял Кейго, в зубах он держал какой-то шнур, а на полу лежала какая-то железная коробка с подключенными к ней проводами. Рядом нагнувшись стоял Изуку и просто склонив голову наблюдал.       Кейго поднял сосредоточенный взгляд на камеру.       — Что ж, кажется что работает.       — Тоже так думаю. — кивнул Мидория.       — Гх, когда они уже наконец купят нормальное оборудование и наймут тех.персонал. — пробурчал себе под нос про-герой.       Изуку просто на это хихикнул и помог своему парню подняться.       Разогнувшись и потянувшись Кейго сел на стул. Изуку собирался сесть на соседний, но Ястреб притянул его к себе на колени и крепко обнял уткнувшись в плече.       В начале парень хотел гневно вырваться, но потом смягчился.       — Э-э-эй, ну ты чего? — ласково спросил Изуку, на что Кейго просто буркнул в пиджак Мидории.       — Что ж, я не против. — смирившись произнес паренек.       🌟Милая зелёная булочка с корицей 🌟привет👋, можно пару вопросиков? 🙏Но сначала на*дала много сладостей 🍯🍪🍩🍫🍬🎂🍮🍰🥧🍦🍨🍧🥮🥠🍡🍭🧁*        Вау, спасибо за сладости, но правда… Каким образом они образовались из воздуха? Это чья-то причуда? — перед Изуку и Ястребом выкатился сервировочный столик с кучей сладостей.       Изуку недоуменно выгнул бровь, но все-таки взял палочку данго. Он съел один шарик. Толкнув легонько Кейго локтем он предложил и ему тоже. Ястреб конечно же съел сладость и подмигнул в камеру.       — Спасибо за угощение! — поблагодарили герои.       Они одновременно толкнули тележку и она укатилась за кадр.       Как получилось что ты попал в агентство птицы?) (Токоями посоветовал? 🤔)       — Кто такой Токоями? — первым делом спросил Изуку повернувшись к Кейго, от чего тот вынужденно поднял голову с мягкого плеча.       — Как можно догадаться, Токоями никого не советовал. — зевнув произнес Ястреб.       Наклонившись к уху Изуку он прошептал — Это ещё один мой стажер. — на что Изуку удовлетворено кивнул. Кейго вновь лег на плечо своего возлюбленного прикрыв глаза. Он правда не мог нормально выспаться из-за последних событий творящихся в Японии.       — Как я попал в агенство Ястреба, хм… — Изуку поднял взгляд вверх, приняв задумчивую позу. — Что ж, можно сказать, что в этом мне стоит благодарить геройскую комиссию. «Подыгрывай этому парню.», «Если он хочет работать в твоем геройском агентстве, то пусть работает, мы закроем на это глаза. Главное достань как можно больше информации». Хех, не рой другому яму, сам в неё попадешь. — Изуку ухмыльнулся.       — Хотя если быть уж совершенно откровенным, то я с самого начала фанател от Ястреба, его причуды… Все эти красные перья, телекинез, абсолютный контроль и наблюдательность. А эта шпионская личность, боги. Я просто влюбился в него с первого взгляда. — Изуку хмыкнул, но Кейго сейчас сладко спал на его плече и не слышал всех комплиментов, которыми его осыпали.       — Кхм, кхм, извиняюсь что отвлекся. Я тоже работаю в геройской комиссии и я тоже шпион, который следит за действиями Лиги злодеев. Политика комиссии безопасности такова, что агенты не знают друг друга. Так вышло что Кейго не был в курсе, что мы коллеги и я решил воспользоваться шансом и стать официальным героем.       Кто придумал рубрику с вопросами???       — О-о-о. Рубрику с вопросами придумали наши с Кейго друзья, вы их не знаете. — Мидория махнул рукой и закинул ногу на ногу. — Они хотят выпустить собственное шоу и что бы его крутили на главном канале. Вот мы и решили им помочь.       Как вообще ты познакомился с героем √3?       — Хех, это забавная и долгая история. — Изуку улыбнулся и чуть подвинулся, но аккуратно, чтоб не разбудить Таками.       — Все началось когда Кейго только, только внедрился в Лигу. Я был там раньше него, дайте-ка вспомню… я был с ними когда они похитили этого взрывного паренька, да. Так вот, когда его привел к нам Твайс, то приняли его у нас весьма-а-а холодно. Мне хотелось как-то растопить лед и я назвался его фанатом и попросил автограф… а потом назвал адрес его матери и грозился убить её в случае предательства. Видели бы вы его лицо тогда. — Изуку искреннее засмеялся.       Краснокрылому: на🍗       — О, опять эта же самая причуда. — сказал Изуку, когда из воздуха появились KFC крылышки. — Что ж, поблагодарю от лица Кейго. Обязательно передам ему когда он проснется.       Изуку подмигнул в камеру и помахал.       — Что ж. До следующего выпуска. Пока-пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.