ID работы: 11066165

Трансформеры Прайм: История Оптимуса и Элиты

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

События на Кибертроне.

Настройки текста
Примечания:
Оптимус и Элита были знакомы ещё до того, как Оптимус стал Праймом. Поначалу они редко виделись, но после того, как Оптимус спас Элиту, они стали напарниками и друзьями. Они оба хорошо помнили этот день: каждый из них сражался вместе со своим отрядом. Но отряд Элиты разбили бы десептиконы, если бы на помощь не пришёл Оптимус. Когда он пришёл со своим отрядом, в живых почти никого не осталось. А некоторые десептиконы, увидев подмогу, удрали. Остальных же добило войско Прайма. Но вдруг Оптимус увидел Элиту. Она лежала на земле раненая и была без сознания. Он взял её на руки и отнёс к Рэтчету. Элита пробыла в отключке неделю, а когда очнулась, то увидела, что рядом с ней сидит Оптимус. — Наконец-то ты очнулась, Элита. Как ты себя чувствуешь? — спросил он, смотря на неё. — Вроде бы я в норме… , — ответила она, ещё не до конца придя в себя. — Это ты спас меня, Оптимус? — спросила Элита, просмотрев на него. — Да. Ты была тяжело ранена, — ответил он. — Спасибо, — сказала она, слабо улыбнувшись. — Теперь я буду защищать тебя, — сказал Оптимус, положив на её руку свою. С этого и началась их история. Всё время они были вместе, поэтому неудивительно, что их отношения стали нечто большим, чем просто дружба. Оптимус и Элита всегда сражались плечом к плечу, прикрывая друг друга. И с каждым днём они всё сильнее привязывались друг к другу, что в свою очередь заметил Рэтчет. Он знал Оптимуса как облупленного, поэтому ему легко было заметить в нём перемену. Тем не менее Рэтчет никогда им ничего не говорил, ведь они были счастливы вместе. Но было одно «но»: сражения занимали почти всё их время, поэтому даже когда каждый из них понял, что влюблён, они не могли не то, что на свидание сходить, а даже сказать друг другу о своих чувствах. Поэтому их первое свидание состоялось немного позже, чем могло бы. После очередного сражения они решили разведать окрестности и проверить, нет ли где-то поблизости десептиконов. Они даже не подозревали, во что может превратиться эта разведка. Оптимус и Элита шли рядом, держа оружие наготове, как вдруг Элита споткнулась, засмотревшись на Оптимуса. Но он успел поймать её, обхватив одной рукой за талию. — С-спасибо, Оптимус, — запинаясь и смущаясь, сказала она. — Будь осторожнее, Элита, — сказал Оптимус и, заметив, что она смущается, убрал руку с её талии. Но Элита схватила его за руку. Он удивлённо посмотрел на неё, а она отвела взгляд, смущаясь. — Оптимус, может пойдём, держась за руки? — спросила она, посмотрев в его глаза. На что тот улыбнулся и сжал её руку. Долгое время они шли молча, а потом дошли до обломков какого-то здания и сели там. Уже смеркалось. На небе появились звёзды и луна. Оптимус и Элита смотрели на небо, всё так же держась за руки. — Звёзды такие красивые, — сказала Элита, а потом посмотрела на Оптимуса. — Но ты красивее любой звезды, — сказал он, посмотрев на неё. Ей были приятны его слова, но в тоже время она была смущена. — Оптимус, ты самый лучший для меня, — Элита чуть ближе подвинулась к Оптимусу и положила руку ему на щёку, а он поцеловал её руку. — Я никому не позволю тронуть тебя и всегда буду защищать, — сказал он, смотря ей в глаза. Они подвинулись друг к другу ещё ближе. Их лица были очень близко друг к другу. Элита обхватила Оптимуса за шею, а он обнял её за талию, Через мгновение они поцеловались. Спустя какое-то время они чуть-чуть отстранились друг от друга. Оба были счастливы, что встретились. Весь оставшийся вечер они провели в объятиях друг друга. На следующий день шло очередное сражение. Оптимус и Элита как всегда бились плечом к плечу. Как вдруг Элита сказала: — Не такое будущее я представляла для нас… — Но за него стоит бороться, — сказал Оптимус, мельком посмотрев на Элиту. И они оба подумали: — «Ради таких моментов, как вчерашний вечер, стоит жить и бороться…» Они почти победили, но пришло подкрепление, а с ним и сам Мегатрон. Он захотел выстрелить в Элиту, но Оптимус первым выстрелил в него. Между ними началась битва. А Элиту тем временем окружили слуги Мегатрона. Она отбивалась от них, но её успели ранить в плечо. Оптимус, увидев это, хотел разорвать Мегатрона и его прихвостней. Он немного отвлёкся, и в него прилетел выстрел Мегатрона. После этого Прайм с ещё большей яростью начал нападать на него. В ходе битвы оба получили парочку ранений. На обошлась без ранений и Элита. Вскоре Мегатрон совсем надоел Оптимусу, и он зашвырнул его в разваливлившееся здание довольно далеко от места их сражения. А потом начал помогать Элите. В итоге враги были побеждены. Оптимус подошёл к Элите. — Как ты, Элита? — спросил он с беспокойством. — Со мной всё нормально, Оптимус, — ответила она, подойдя у нему и обняв его. Он тоже крепко обнял её. — Возможно это прозвучит эгоистично, но я никому тебя не отдам, — шёпотом сказал Оптимус, наклонившись к Элите. — Я тоже никому тебя не отдам, — ответила она, сильнее прижавшись к Оптимусу. Казалось, что это идеальный момент, чтобы сказать друг другу: «я люблю тебя», но они не могли. Их могли услышать. Поэтому они какое-то время стояли, обнявшись, а потом пошли к Рэтчету. Через несколько дней они пошли на свидание. Долгое время они шли молча, держась за руки. Ни один из них не знал, как нарушить молчание. Поэтому, когда они зашли за угол здания, Элита потянула Оптимуса на себя, чтобы тот наклонился, и поцеловала его. Он сначала был удивлён, но потом обнял её за талию и тоже поцеловал. Этот поцелуй был намного дольше первого. Они не хотели отстраняться друг от друга, но в итоге прекратили поцелуй, оставшись в объятиях друг друга. — Я всегда буду только твоей, — прошептала Элита, прижавшись к Оптимусу. — Так же, как и я, — сказал он, ещё крепче обнимая её. Они посмотрели друг на друга. Их взгляды были переполнены любовью настолько, что казалось, нет любви сильнее, чем между ними. Ни один из них не успел заметить, как их лица уже находились в паре сантиметров друг от друга. Их губы соприкоснулись. Какое-то время они целовались, а потом отстранились. Оптимус взял Элиту за руку и они продолжили гулять по Кибертрону до поздней ночи. Они были как одно целое. До одного дня… Этот день был самым ужасным для них обоих. Ведь им пришлось разделиться. Сначала их отряды сражались вместе, но потом отряду в другом районе понадобилось подкрепление. Элита уже собиралась отправиться на помощь со своим отрядом, как вдруг большая рука схватила её руку. — Элита, будь осторожна, — сказал Оптимус. Он не хотел её отпускать туда, но знал, что она его не послушает. — Не волнуйся, Оптимус. Я справлюсь. Ты тоже береги себя, — сказала она и, немного помешкав, поцеловала его в щёку. Затем тут же трансформировалась и помчалась со своим отрядом. Оптимус смотрел ей вслед, пока она не скрылась за горизонтом. Так как сражение ещё не закончено, он продолжил сражаться, но у него было плохое предчувствие… В итоге битва развернулась так, что Прайм был вынужден покинуть Кибертрон. Но всё время он думал об Элите. Он ненавидел себя за то, что бросил её там. — «Я обещал защищать тебя, но в итоге оставил одну… Я обязательно найду тебя, Элита…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.