ID работы: 11066165

Трансформеры Прайм: История Оптимуса и Элиты

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства Оптимуса.

Настройки текста
Примечания:
Это было давно. Но не смотря на это, мне кажется, как будто это было вчера. Тогда я просто работал в архиве Иакона и ещё не был Праймом. Я никогда не думал о любви и о чём-то таком. Но судьба всё решила за меня. Один раз, возвращаясь с работы, я увидел прекрасную фем. Её розовый корпус выделялся среди других. До этого дня я почти не обращал внимание на фемок, но на неё смотрел довольно долго. Но через какое-то время, опомнившись, я пошёл по улице. Идя, я думал, чем же она меня зацепила? Эта мысль не отпускала меня несколько дней, пока я снова не увидел её. Она пришла в архив, передать что-то Альфа Триону, а я как раз был неподалёку. Альфа Трион прчти соазу заметил меня и сказал подойти. Он представил нас друг другу, а я даже не мог отвести от неё взгляда. Она тоже смотрела на меня, и я понял, что эта встреча не случайна. Мы долго стояли, смотря друг на друга. Уже даже Альфа Трион пошёл заниматься своими делами, а мы всё смотрели друг на друга, как парализованные. Но всё же через какое-то время она в смущении отвела взгляд и, сказав, что ей уже пора по делам, ушла из архива. Я тоже вернулся к своим обязанностям, но забыть её не мог. Тогда ч бы и не подумал, что это было начало такой безумной любви... С того дня мы с ней стали общаться, хоть и виделись довольно редко: я работал в архиве, она была разведчицей. Бывало прийдёт она в архив, подкрадётся ко мне и ждёт, пока я замечу её. Иногда я даже ей подыгрывал и делал вид, что совсем её не вижу. Пару раз она сдавалась и говорила, чтобы я перестал притворяться, что её не вижу. А каждый раз после этой игры она рассказывала мне, что видела во время разведки. Я с интересом слушал её и думал, как она со всем этим справляется. Тогда мне очень хотелось помочь ей, защитить её, ведь на самом деле она очень хрупкая и ранимая. Шанс стать её героем выдался только тогда, когда я стал Праймом. Этот день мы оба запомнили навсегда, ведь после него мы стали напарниками. Моя искра чуть не вырвалась из груди, когда я увидел, что Элита ранена. Всю неделю, что она была без сознания, я сидел рядом с ней и ждал, когда она очнётся. Тогда я уже понимал, что она мне небезразлична, поэтому стал защищать её, чтобы такого больше не повторилось. С каждым днём мои чувства становились всё сильнее. Мне так хотелось сказать ей о своих чувствах, но не мог. Это было почти невозможно, ведь об этом никто не должен был узнать. Но я заметил, что она тоже была ко мне неравнодушна. Она смотрела на меня так, как ни смотрела ни на кого больше. Одного этого взгляда было достаточно, чтобы понять, что она чувствует. Её образ навсегда отпечатался в моей голове: её взгляд, её улыбка, сам её маленький розовый силуэт, поравнятся с которым я мог, лишь встав на колено. Я всегда восхещался ей и сейчас восхищаюсь. Мне было достаточно просто находиться рядом с ней, чтобы чувствовать себя счастливым, но сейчас мою искру разрывает боль... Как я мог оставить её там? Сейчас я очень об этом жалею, но уже ничего не вернуть. Надеюсь лишь, что она ещё функционирует, и мы сможем встретиться вновь. Хочу исправить свою ошибку и наконец сказать ей: "я люблю тебя, Элита"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.