ID работы: 11066165

Трансформеры Прайм: История Оптимуса и Элиты

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота Элиты.

Настройки текста
Примечания:
В тот день шло очередное сражение, в котором принял участие и сам Мегатрон. Он сражался с Оптимусом, а Элита сражалась с вехиконами подальше от них. Между Мегатроном и Оптимусом была ожесточённая битва, но Прайм то и дело смотрел боковым зрением, как там Элита. И в один такой момент Мегатрон вонзил свой меч ему в бок, а когда выдернул его, из раны на землю капнул энергон. Оптимус сделал вид, что ничего не почувствовал и стрельнул в Мегатрона. Тот немного отшатнулся, но потом снова замахнулся мечом. В этот раз Оптимус отбил атаку и ранял его в плечо. Но рана давала о себе знать. Она оказалась серьёзнее, чем показалось сначала, и с каждой минутой Оптимус терял энергон. Мегатрон было думал нанести Оптимусу ещё одно ранение, но у него не вышло, так как Прайм увернулся и ударил его кулаком в лицо. Так продолжалось довольно долго, но в итоге десептиконы отступили. Оптимус ещё держался на ногах, но был довольно слаб из-за потери большого количества энергона. Он шёл, держась за рану, и это заметила Элита. Поэтому она подбежала к нему. - Оптимус, ты ранян... Давай я помогу тебе, - сказала она, с беспокойством посмотрев на него снизу вверх и взяв за руку. - Спасибо, Элита, - сказал он, слабо улыбнувшись. Вскоре они дошли до базы, где их уже ждал Рэтчет. Увидев, в каком состоянии Оптимус, Рэтчет тут же занялся его лечением. - В ближайжие несколько дней я бы посотоветовал тебе лежать. Ты потерял много энергона, - сказал док, похлопав Оптимуса по плечу, и вышел. Прайм же почти сразу вырубился. Элита села рядом с ним, положив руку на его щёку. - Оптимус, почему ты так не бережёшь себя? Я же переживаю... , - она наклонилась и нежно поцеловала его, и, отстранившись, положила голову на его грудь. Так она просидела весь день и все остальные дни восстановления Оптимуса. Она ни на минуту не оставляла его. Рэтчет видел, как она переживает за него и как заботится о нём, поэтому старался приходить реже, чтобы не мешать ей. Он был действительно рад за них, именно поэтому давал им оставаться наедине подольше. Элита это очень ценила и была благодарна Рэтчету за понимание и помощь. Спустя несколько дней Оптимус наконец-то смог полностью очнуться. Он открыл глаза и слегка приподнялся. - Оптимус, ты очнулся! - Элита обняла его за шею, прижавшись к нему. - Элита, как я рад, что ты здесь, - сказал он, обняв её в ответ. - Больше не пугай меня так! - Элита посмотрела на него. - Не буду, - ответил он. Элита не дала ему сказать ещё что-то, так как её губы уже прижались к его губам. Оптимус отетил на её поцелуй, сильнее прижав к себе. В этот момент связь их искр была почти осязаема, настолько она сильная. Ничто не разлучит их, ведь их искры найдут дорогу друг к другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.