ID работы: 11066165

Трансформеры Прайм: История Оптимуса и Элиты

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь, звёзды, нежные объятия...

Настройки текста
Примечания:
Любовь, которую нельзя забыть, любовь, которая с каждым днём всё сильнее полыхает в искре. Именно такая любовь между Оптимусом и Элитой. Каждое их свидание было необыкновенным. Именно поэтому каждый из них постоянно вспоминал вечера, проведённые вместе. И в один из таких вечеров Оптимус и Элита сидели и смотрели на закат. Рука Оптимуса лежала на руке Элиты, и их пальцы были переплетены друг с другом. - Как бы мне хотелось, чтобы каждый вечер был таким, - сказала Элита, смотря вдаль. - Мне бы тоже. Но пока идёт война, мы не знаем, что будет завтра, - ответил Оптимус, посмотрев на Элиту. - Поэтому не стоит сейчас задумываться об этом, - продолжил он, крепче сжимая её руку. - Да, - Элита кивнула и посмотрела на него, утопая в его бездонных глазах. Она подвинулась к нему ближе и прижалась к нему, положив голову на его грудь. А он нежно обнял её, посадив к себе на колени. Элита слегка приподняла голову, чтобы посмотреть в глаза Оптимуса, а он улыбнулся. От его улыбки искра Элиты трепетала в груди, а сама она была смущена, но взгляда не отводила. С каждым мгновением их лица приближались друг к другу, пока они не соприкоснулись губами. Это был не первый их поцелуй, но чувства были такими же, даже ещё сильнее. Поэтому отстраняться было так болезненно, так печально. Они целовались довольно долго, но вскоре им пришлось отстраниться. Но они остались в объятиях друг друга и продолжали сидеть и смотреть, как на небе появляются звёзды. И всё вокруг как будто замерло, смотря на них, на их чувства, на то, как им хорошо вместе... Ночь, звёзды, нежные объятия. Но как повторить?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.