ID работы: 11066316

«Ты пожалеешь, Тэхен!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Солнечные блики попадают в глаза Патрисии, она сладко выспалась. Этот день без Тэхена, и она планировала вечером поехать потусить. А днём она собиралась прогуляться в Эйфелевой Башни. Подбирая подходящий лук для прогулки, она выходит из гостиницы. До Эйфелевой Башни идти 10-15 минут, поэтому она не особо спешила. Замечает необычную локацию, она фотографирует на память. Прогулка в Эйфелевой Башни ей очень понравилась. Патрисия решила посидеть в маленьком баре выпить холодный мохито. Залипает уже полтора часа в телефоне, пьёт мохито, ищет место потусить и нашла одно место. «Пляжная вечеринка как в Малибу», ей очень это заинтересовало. Дорога туда занимает два часа, Патрисии нужно занять машину в прокат, и позвонила менеджеру, которым занимается прокатами автомобилей. Она успешно заняла прокат на 2 дня, и попросила привезти машину в место назначения. Прислав адрес ему, она отключила телефон и смотрит на прекрасный вид, допивая мохито. Возвращаясь в гостиницу, она прочитала информацию о пляжной вечеринке. Клуб довольно огромный, и требуется дресс-код для входа. Дресс-код означал у девушек как яркое, блестящее и короткое платье, украшения должно быть состоять минимум два. Патрисия принялась за гардероб, потом перешла на макияж, все это занимало полтора часа. На часах 17:00, Патрисию позвонил менеджер, что уже привезли машину, она поблагодарила, перевела деньги на счёт и отключилась. Она села в машину и выехала в путь. Патрисия водит машину, слушает музыку, наслаждаясь дорогой в клуб. Да будет громкая вечеринка! Пляжная вечеринка. 19:15 Патрисия подъехала к пляжу, припарковала своё место и идёт до клуба. Пляж был очень атмосферным и освещение у них яркое. Гирлянды с фонариками висели и свет падал на танцпол. Девушка входит в клуб, охрана, смотря на дресс-код, пропустила её. Внутри клуба пахло алкоголем, пары сидят, целуются за заднем столиком. Патрисия пошла сразу к стойке клуба, бармен её поприветствовал, предложил выпить алкоголь, она не отказалась и выбрала виски со льдом. Выпивает два стакана, её разум почти теряется, она идёт на танцпол. Взгляды парней запали на девушку, она доводит их до оргазма, ведь Патрисия выглядит очень сексуально. Пританцовывает она свободно и уверенно в такт, улыбается парням, привлекая их. Неожиданно сзади мужская рука трогает попу Патрисии, девушка продолжает танцевать. Мужская рука ещё доводит до талии и почти до груди, ловя кайф. Патрисия решила посмотреть на парня, развернулась и получила шок и удивление. Она не ждала встречи ни с кем; он не ждал встречи ни с кем. А судьба свела их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.