ID работы: 11066316

«Ты пожалеешь, Тэхен!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ну привет, Пати! Классно выглядишь. - Тэхен? У парня была широкая улыбка. Он больше смахивался на льва, который ищет добычу, и говорил грубо. - Ты, конечно красивая и сексуальная, но мне плевать на тебя. Слишком привлекаешь много внимания на себя, а это уже плохо. - А разве не ты тоже себя плохо ведёшь? - Я то спокоен, и внимания не привлекаю. - Обзавидовался наш учитель Тэхен! Ну ничего, хочешь поделюсь этим «кайфом»? - В смысле? - В прямом. Патрисия выпила таблетку, принялась дальше танцевать. Разум у неё уже потерялся, она танцевала под громкую музыку, подпевала песню вместе с ребятами. Патрисия была под кайфом, выпила много алкоголя. Тэхен хищно наблюдал за ней и улыбался. А это кажется, он задумал что-то плохое. Квартира Тэхена. 11:30 Патрисия проснулась в незнакомой квартире, она чувствовала тяжелую руку на талии, и развернулась на другой бок, увидела голого, спящего Тэхена. Она оттолкнула его, Тэхен упал с кровати и заорал на неё кучу матов. - Ты что творишь, Пати? Без ума выжила? - Это ты что творишь? - Я то спокойно спал, не мешал никого, привёл тебя в квартиру. Но мне твоя благодарность уже не нужна. Его взгляд довёл на Патрисию от начала до конца, хищно улыбаясь. Девушка поняла и испугалась. - Стоп, мы что переспали? - А ты как думаешь? Патрисия, расширив глаза, молча задумалась и пыталась отгонять тупые мысли, как она переспала с Тэхеном. - Да ладно, брось, я пошутил. Тэхен засмеялся от пугливости Патрисии, и сказал ей уходить. Девушка была в шоке, и ее рот даже не в состоянии произносить одно слово. Она оделась и вышла из спальни. Тэхен позвал сесть позавтракать, так как не смог её отпустить с голодным желудком домой. Позавтракали они, он дал ей куртку. Патрисия поблагодарила его и вышла с квартиры. На улице было действительно очень прохладно, и ей повезло, что попался знакомый в клубе, если бы его не было, то она бы в стельку пьяная уснула в каком-то незнакомом месте. Патрисия удачно добралась до гостиницы на такси. Машину забрали, она звонила менеджеру, указав место, и сбросила. Теперь она в кресле сидит, смотрит на вид с окна и мучается из-за похмелья. Без настроения думает о случившемся, она решила принести извинения Тэхену. Беспокойство. Стоит звонить ему? А вдруг он не примет? Но решилась набрать номер Тэхена. Гудок. - Пати, что случилось? - Ничего, просто я хотела спросить. - Спрашивай - А ничего, что мы уже перешли на «ты»? - Ничего, я сам не против - Аа, я..я приношу извинения, Тэ, за случившееся сегодня и вчера. Я слишком много переборщила с алкоголем. - А у меня идея! - Что за идея? - В качестве извинения, ты как раз мне нужна для вечернего бала. Задача проста: притвориться что мы пара. - Что? Это ещё зачем приходить на бал? - Меня друг пригласил на его День Рождения на бал, поэтому нужна пара, а у меня как раз есть вариант - это ты. - И когда это будет? - Завтра вечером. - Хорошо, только я танцую не очень, придётся потерпеть - Научу, ты хорошо справляешься во всём - Спасибо, Тэ. Спокойной ночи! - И тебе спокойной ночи! Завершив разговор и уладив во всём, Патрисия засмущалась, о том что именно с сегодняшнего дня они стали друзьями. Считайте, что у Патрисии везучий день получился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.