ID работы: 11066316

«Ты пожалеешь, Тэхен!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
До пункта назначения оставалось ехать 30 минут. Патрисия смотрела на вид с окна. Закат малинового цвета сливался с сиреневым. Море синее и спокойное, и волны ударялись об камни. На большой скале на самом берегу моря стоял исторический рыцарский замок, парящий между небом и морем. Конусовидные крыши замка выглядели высокими и остроконечными. Патрисии казалось, словно как сказка. Вдалеке видно, как неспешно подъезжали машины на подъём скалы к замку. Тэхен остановил машину у дороги. До замка ехать приблизительно 30 минут, а Патрисии хотелось посмотреть на вид, который простирался на небо, большое море и замок на скале. Она сфотографировала пейзаж на память, восторженно рассыпая положительными эмоциями, и села в машину. Девушка от этого вида намного стала разговорчивее, рассказывая Тэхену о мифах из книги, в котором говорится про замок. Добрались они туда без задержек в пункт назначения и вышли из машины. Замок выглядел очень потрясающим и огромным, если быть рядом с ним, и Патрисия не смогла отвести взгляд от волшебства. Её голливудская улыбка довела до ушей. Подходя к ней, Тэхен нежно берёт за руки Патрисии, девушка неожиданно вздрогнула и смущённо улыбнулась. Парень повёл её неспешно к входу в замок, рассказывая о месте, а девушка заинтересованно выслушивает его. Вход в замок осуществлялся по каменным ступеням. До входа идти 10 минут, так как здание очень огромное, и легко потерять дорогу. Ворота открываются. И пара идёт по узкой неровной тропинке в небольшом саду, которая ведёт в центральный вход. В саду растут кустарники разного вида и размера, приятно пахнущие цветы, и стоит одинокий колодец из камня, покрытый зелёным свежим мхом. Все выглядело обвораживающее и сказочно. На входе Тэхена и Патрисию уже встречали гости и его улыбающийся друг Джин. - Тэхен-а, ты пришёл все-таки! Рад тебя видеть! - обнимает Тэхена, похлопывая за плечи, улыбаясь. - Конечно, приехал поздравить тебя, именинника, я кстати, не с пустыми руками, а с подарками. - Вижу, ты не один. - Да, я с невестой. Познакомьтесь. - Патрисия подходит к другу Тэхена. - Очень приятно. Я Патрисия, из Росиии. Ненадолго приехала во Францию за мечтой. Благодарю, что пригласили нас на столь важное торжество. - Рад это слышать, и вы прекрасно выглядите, миледи! Меня Ким Сок Джин зовут. Я сам из Южной Кореи. Ким Сок Джин - всемирный красавчик. От его красоты невозможно всем отвернуться. Имеет он большое внимание и авторитет со своей улыбкой и тонким юмором. - Джин, могу ли оставить тебя с Пати вместе? Мне надо отойти. - Давай, Тэхён-а, я не против, как раз проведу для неё экскурсию. - Спасибо, Джин. Патрисия с грустью смотрела на уходящего парня спиной. У него широкие красивые плечи и хорошая ровная осанка. Он шагал навстречу девушки, обнимая сильно её и хохоча. На его лице сверкающая улыбка и Патрисия никогда не видела таких эмоций. Щёчки пылают, глаза как стеклянные, сердце трепещет. Вот что значит ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.