ID работы: 11066316

«Ты пожалеешь, Тэхен!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Патрисия утром встала, позавтракала и вышла в бутик за бальным платьем. На улице прекрасная погода стояла. Шагает она неспешно, по улице девушка высматривала вывески бутиков, нашла подходящий бутик и зашла. В бутике было просторно и уютно. На манекенах висели роскошные платья, у Патрисии рот приоткрылся. 30 минут пробыв в бутике, она с трудом выбрала себе подходящее платье и её выбор пал на длинное красное платье, примерила. Купила платье она и вышла из бутика с хорошим настроением. В её голову пришла неплохая мысль: зайти в салон, чтобы мастер помог с её причёской. Она не против этого. Потратив 15 минут на дорогу, она зашла в шикарный дорогой салон. Мастер её поприветствовал, пригласил сесть. Уточнил насчёт прически, он взял за работу. Патрисия чуть не засыпала от скуки, потому что салоны это не для неё. Прошло и не часа, как уже сделали ей элегантную причёску. Мастер просто бог, девушка в большом удивлении от сложной работы, похвалила и поблагодарила его. Счастье у неё заполнилось уже на 60% Гостиница. 14:30 Патрисия закончила обед, и позвонила Тэхену. - Привет, Тэ. Во сколько заедешь ко мне? - Привет, Пати. Заеду в 17:00. Ты готова? - Да, увидимся - До встречи! Патрисия принялась делать макияж, смотря в небольшое зеркало. Она сделала аккуратные стрелки на глаза, нанесла яркую белую тень на веках, и обвела помадой алого цвета на губах. Макияж готов! Девушка приоделась в платье, взяла блестящий клатч и тонкую кофту, чтоб не замёрзла. Тэхен подъехал за ней в гостиницу, позвонил о прибытии, Патрисия спускалась в лифте до парковки. На парковке она увидела Тэхена, он махал ей и улыбался. И сели в машину. Дорога была долгой, так что они общались на различные темы, говорили каждое мнение, и музыка в машине шла спокойная. Иногда они смеялись над глупыми шутками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.