ID работы: 11066316

«Ты пожалеешь, Тэхен!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Опьяненный именинник Джин, что-то крича неразборчиво на Тэхена, не хотел отпускать его с торжества, так как ещё не закончилось. Уговаривал оставаться на ночевку в замке, а Тэхен вместо этого говорил, что ему неудобно, и хочет с «невестой» отдохнуть дома. Джин еле-еле отпустил его с трудом, пожелал в дорогу им удачи, и предупредил как по-отцовски «Предохраняйтесь!». Тэхен завёл машину, врубил музыку, и они ехали до города час с половиной. Свет фонарей падал на девушку, и парень увидел худенькую руку Патрисии, спрятавшийся в карман толстовки. Он берет из ее кармана руку нежно, потом держа ее руку до губ Тэхена, зацеловывает костяшки, и переплетает руки за узы. У Патрисии в животе запорхали бабочки. Таким образом, они ехали, держа за руки. Город ночью был красивым, сверкающим. Проехали много домов, они кажутся разными, некоторые с формой и цвета. Достопримечательности, которые говорил Тэхен, Патрисия, проезжая мимо них, увидела ночные скульптуры, красивые здания. После этого Тэхен предложил переночевать у себя, так как далеко до гостиницы, за это Патрисия согласилась. Квартира Тэхена. 02:25 Тэхен приглашает ее зайти внутрь. Переобувая в домашние тапочки, которые дал Тэхен, Патрисия рассматривала квартиру парня. Квартира была небольшой и уютной, интерьер был достаточно приличного цвета, обустроено мебелей минимализма. Взгляд Патрисии запал на большие панорамные окна, подбежала туда, вид расширялся на ночной город с третьего этажа, и восторженно рассыпая эмоциями от завораживающего вида. С изучающим взглядом, облокачиваясь на стену, он смотрит на девушку. Фигура девушки стояла перед окном, от них исходила тень. Не выдержав стройной и идеальной фигуры, парень предложил выпить вино с ней, за это девушка без раздумья согласилась. Окна были открыты нараспашку, и они сидели расслабленные на подоконнике окна, за которым виден ночной город. Тэхен с голым торсом, без верхней одежды, Патрисия в толстовке сиреневого цвета - идеальная пара. После трёх бокалов горького вина, пара сидела в тишине, а также их не мешало ничего. Но один из них обязательно разрушит тишину, сделает шаг. «Я хочу тебя поцеловать» - шепчет на ухо Тэхен. Патрисия, не успевая сказать одно слово, парень сразу ее поцеловал. Целуя с ней, он чувствует мягкие губы на себе, и продолжая целоваться с ней. В эти минуты даже дыхания не хватало. Уверенная рука парня проводит от ножки до талии, все ещё целуя ее с пристрастием, он понёс на руках её до кровати. Кровать казалась очень мягкой, он тихонько уложил Патрисию на кровать. Нежно проводит рукой стройную талию, плавно переходит на грудь, от такой идеальной красоты девушки даже мужчины получают оргазм, в том числе, Тэхен. Они раздевали друг друга, продолжали целоваться страстно, заглатывая жадно воздух. Беспокойная ночь длилась долго, а громкие стоны вылетали изо рта девушки, и казалось, что они разбудят весь город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.