ID работы: 11066316

«Ты пожалеешь, Тэхен!»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После этих счастливых времён с героями любовь может разрушиться в любой момент. Все возможно, один любит другого, а другой бросает ради своей цели и выгоды. Поэтому, умейте беречь человека, чтобы любовь сама не пострадала. Бледный и туманный рассвет встречал наблюдавшийся Тэхен, как за горизонтом солнца подымалось вверх. Закуривая сигарету, из этого пахучий дым веет из окна, засматривавшись за этим движением, он представлял похожее. Закуриваешь сигарету, выдыхаешь дым в воздух, дым становится больше, и потом в любую минуту исчезает, то же самое с любовью - влюбляешься в человека, потом начинаешь безумно любить и заботиться о нём, через некоторое время чувства к человеку пропадают.. Спящая Патрисия, лёжа на большой мягкой кровати, ей снится сладкий и хороший сон. За ней стоит Тэхен, задумавшийся о чем-то. Некоторое время он пошел в спешку за сумкой, быстро собрал важные вещи и вышел из квартиры. Уходя из квартиры, он стал жалеть о своих действиях, быстро вернулся в квартиру, взял попавшуюся на руку бумажку, и задумываясь о любовных событиях с ней, он написал: «Любовь между нами была слишком хороша, чтобы длиться вечно… Спасибо за всё.» *Перед этим моментом* Тэхен, просыпая от надоедающего звука гудков с телефона, встаёт и ищет его. Телефон находился на кухне, парень взял трубку и ответил грубо: - Алло, вы кто? - раздражённо говорит - Тэхен-а, ты чего? - удивлённо спрашивает - А, ты, Джин, разбудил меня.. - Извини, Тэхен-а, но нет времени на сон, мне кое-что тебе рассказать нужно, тебя это точно удивит. - Боже, попозже нельзя? Ладно, рассказывай, чего хотел? - Короче, Тэхен, ты полетишь со мной за границей работать? Работа достойная, и это самое главное, ты бабла получишь много. - Бред несёшь. Но..этого я хочу. Мне что поверить? - Да, сегодня ночью вылет в Вену, билеты я за тебя уже купил. Ты не пожалеешь! Всё, отключаюсь. Разузнаю подробнее о работе и расскажу тебе. Хорошо, Тэхен? - Да, я согласен. Звонок завершился. Тэхен, вздыхая, с холодом смотрит на Патрисию, которая лежала на кровати. А сладкий сон разбудит девушку в ужасную для неё реальность. Сквер. 19:45 Сильный ливень шёл, как вода из ведра. Патрисия, промокшая от дождя, с бесчувственным взглядом смотрит на Тэхена. От девушки парень стоял на расстоянии в один метр и держал зонт. На лице взгляд парни описывал, словно говорит девушке «ты наивная дурочка». От недавнего события девушка впала в ступор, она даже не задумывалась о расставании с ним, поверила в свои иллюзии, что он прекрасный идеальный парень. Тэхен, говорит слова, которые очень задевают и ранят больно сердце Патрисии: «Пожалуйста, держись от меня подальше. Сил на разговоры просто нет.» Немного постояв, он решается уйти, так как торопится на рейс. Перед уходом парня девушка слабо и невнятно заговорила: «Ты пожалеешь..». Не расслышав слова девушки, Тэхен попросил повторить, а эмоции девушки постепенно накалялись, словно кипяток, не выдержала такого унижения к себе и сильно закричала со слезами: «Ты пожалеешь, Тэхен!». Одновременно с её криком раздался громкий гром. Атмосфера резко изменилась, они стали чужими для друг друга, и друг другу зависеть не будут, словно как прохожие люди. Но со временем, один человек будет жалеть о своём поступке… Спустя 3 года. Италия. Неожиданное событие разворачивается в Италии. На открытие выставки в области культуры Патрисию пригласили в качестве важного гостя вместе с ее женихом. Жених Патрисии очень великодушный, заботливый и состоятельный человек. Он сильно любит девушку, которую случайно встретил ее со слезами на глазах и не мог забыть ее грустное лицо. Из-за этого жених никогда ее не расстраивает, не даёт ей унывать. Патрисия была рада этому, и она наконец-то нашла идеальный тип парня: азиатская внешность, забота и внимание мужчины, и самое главное, любовь. На выставке собрались много людей в большом белом зале, вывешенные большими уникальными картинами. В картинах имеет большой и глубокий смысл, он много чего-то несёт, однако дизайн был просторный. Выпивая красное вино, она рассматривает картину и погружается в фантазию красок и вдохновений. Потом она направляет свой взгляд на большой зал, вдруг замечает очень знакомого ей силуэта. Тэхен. Причинил страдания наивной и хрупкой девушке. Парень заметил тяжелый взгляд на себе. Он направил на неё, красивую девушку, Патрисию, увидел ту, которую по-настоящему любил и глупо поступил с ней. Он решается подойти к ней, но вдруг к девушке подходит мужчина, целует нежно в ее щечку и говорит добрые слова. Патрисия улыбается в ответ своему жениху, смеясь и хихикая. Счастливое лицо девушки Патрисии останавливает Тэхена. Парень стоит в ступоре, не ожидал от неё «сюрпризов». И жалея о своём прошлом поступке, он уходит насовсем из ее жизни, не желая попадаться в ее жизни. Спокойно шагая по улице Италии, парень вспоминает родные и любимые улицы Франции. Вот Франция познакомила Тэхена с Патрисией. Парень тихо шепчет себе: «Ты права, Патрисия..Я пожалел..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.