ID работы: 11066430

Держитесь крепче, все самое дорогое спустите в трюм.......

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Фрэнка: Ну зачем я за это взялся… Одна — ненормальная, которая отправилась за вещью, которую нереально найти. А второй — вообще нытик, который непонятно зачем в это все полез......возможно только из-за страха, что с сестрой может, что-то случиться, хотя и сам понимает, что с такой как она, точно случится, но и выбраться она без помощи тоже может. … Эх, зря отправились, только жизнь ни за что отдали и если на пути не умрут, то грустное осознание ситуации им обеспечено. Так я думал… И вот, опять: — На право. Мы сэкономим целых два дня. — да ладно. — Держи прямо курс. Отпирался я как мог. – В конце концов, не я веду, как топор. — Не переживай за это, шкипи. ‐ ну нет. Я не позволю так меня называть и… забрав руль, мы поплыли. Буквально на следующий день, я знал и сказал только одно: – Ну что, начинается самая настоящая маслобойка, готова, портки? – На сколько буквально маслобойка? – МакГрегор, следовало ожидать. — Если есть что-нибудь ценное, я бы положил это в трюм. — Моя ценность - это я сам. До встречи после порогов. Я думал, он сразу уйдёт, но его остановила девчонка и отдала ему......кулон......откуда?......и со словами «был счастлив знать», он ушёл вниз, я посмотрел на Проксиму и попросил, чтобы она, мне его достала. И вот тут, началось самое эпичное, пороги..... ненавижу этих двоих. Из-за одной мы щас утонем, если что-то произойдёт, да и Макгрегор выполз из трюма..... Мне конечно без разницы, но… …обещал же живыми их доставить…поэтому, каждый раз следил, чтобы это нечто, не вылетело с корабля. Думал не выживем и не зря.......водопад… Атмосфера паники росла, а я не терял надежды, что я смогу все-таки повернуть корабль........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.