ID работы: 11066430

Держитесь крепче, все самое дорогое спустите в трюм.......

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В итоге, повернуть Лакилию от водопада, я все же сумел. И вот мы уже спокойно плывём по левую сторону от него. Проксима - единственное существо, в уме, которое осталось переживать все в трюме. Мдэ.....хотя если она и осталась одна выжившая из всех, ее пьяный вид до хорошего не довел бы. Мы остановились, наколоть веток, я и МакГрегор. И у нас завязался разговор, о Лили. – Как ты с ней живёшь? Я с ней два дня и уже готов выкинуть за борт. – Да, к ней, надо привыкать. – А она когда-нибудь бывает....– начал я. – Не такой? – закончил Хоутон и ответил. – Боюсь, нет. – Твоя сестра говорит что хочет и кому хочет, без тени уважения. – Достаётся всем и каждому, обычно мне. Она пошла в отца, верит в безумные идеи. А вот я - нет. – Тогда, зачем поехал с ней? – Когда я, в третий раз отказал в браке с прекрасной женщиной и сказал, что не могу принять никакое либо еще, потому что.....меня интересует.....немного...иное. Дядя хотел лишить наследства, друзья отвернулись, узнав, кого я люблю... Лили - единственная, кто меня поддержала.....Из-за этого я пойду за ней, куда угодно. – Да уж, ну и история. – Знаешь......был бы я на твоём месте, я бы тоже благодарен был ей за это. А будь на ее месте......родные должны держаться вместе..., ни смотря ни на что. – Я сел рядом с МакГрегором и обнял его. Он прижался ближе, я дышал, ему в шею, понятное дело, он ниже меня. Мак посмотрел на меня благодарными глазами, какими на меня смотрели все спасенные мною кошки. Да он и сам, на котёнка похож. Хоутон отвёл взгляд и уже смотрел куда-то в пространство. Милый. Я опустил руку до его подбородка, он повернулся и удивлённо посмотрел на меня. Можно было бы что-то сказать, но я объяснять люблю коротко, да и слова тут не к месту. Я наклонился и поцеловал его, он мне ответил. Прошла минута, может чуть больше: – Знаешь. Давай за иное. – Я поднял флягу, отпил, дал ему и улыбнулся. Мак только качнул головой, в знак согласия, смущённо улыбнулся и тоже сделал глоток. Возможно мы ещё к этому вернёмся, возможно нет, но когда мы вернулись на Лакилию, я сказал только: – Знаешь, МакГрегор, а ты мне нравишься. Хороший, милый и понимаешь мой юмор. Не обещаю за себя, но ты с сестрой, обязательно вернётесь домой живые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.