ID работы: 11066440

Возвращение.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      - Саске! Куда ты уйдёшь? Зачем?..... Не оставляй меня!... Прошу...       Девочка 12 лет уже захлёбывалась слезами смотря на то как Саске смотрит на неё взглядом в котором ни чувствовалось ничего, это же очень угнетало девушку. Мальчик стал подходить ближе к девочке с волосами цвета Сакуры и вот когда он уже был в паре сантиметров от неё, он провел рукой по её шелковисто розовых волосах.       - Сакура, скажи мне, кто ты мне такая? Ты мне никто, даже не друг, так почему же я должен тебя слушать?       - Потому что... Потому что я люблю тебя...

***       Спустя 4 года. В самом просторном и красивом парке Токио гуляла только недавно сформировавшееся пара. Молодая прелестная девушка 16-ти лет, которая обладала чудесными шелковистыми волосами цвета цветущей Сакуры, также у неё было чудесное тело которое хотел заполучить не один парень. Тонкая осиная талия, грудь 2 размера, упругие ягодицы и белоснежная кожа. Вся красота в ней очень гармонировала. Ну а парень который сопровождал её был крайне похож на того самого мальчика, первой любви этой девушки.       - Сакура. я так рад что стал твоим парнем. Позволь мне...       Парень положил свою руку на тонкую талию своей спутницы, тем самым прижимая к себе. Его губы начали постепенно тянуться к её и казалось бы сейчас они сольются в поцелуе но вдруг, пухленькие губки девушки закрыла чья то ладонь.       - Не тронь чужое.       Девушка оттолкнула руку которая прикрывала её рот и мигом обернулась, дабы увидеть этого наглеца.       - Т-ты...       По лицу девушки можно было легко определить что она крайне удивлена тому чьё лицо увидела спустя столько времени.       - Сакура, кто этот гад?!       -Сай, не мог бы ты уйти... И я думаю нам надо расстаться.       Сакура кинула серьёзный взгляд на своего парня, как вдруг тот от такого можно сказать даже озверел.       - Достала... Сучка драная, я столько времени убил на тебя и не добился даже поцелуя!       - Всё сказал? Теперь уходи.       -Нет уж, я так легко не уйду...        Уже бывший парень резко ухватился за шею девушки так что бы было больно, а после впился в неё с задумкой оставить свою " метку ", но вот неосмотрительность парня его подвела и Харуно резко зарядила ему в колокольчики после чего же парень упал.       - Слышь ты, я же сказала тебе съебаться отсель, а ты мне всё ещё мозолишь глаза, тварь поганая.       Девушка поставила ногу на его уже искалеченное достоинство и начала довольно сильно надавливать на него.       - Окей, окей, я тебя понял, только пощадиии       Как только девушка убрала ногу его и след простыл.       - Что же, теперь перейдем к тебе. Спрошу лишь одно, нах ты вернулся?       - Оу, а ты значительно изменилась за эти годы. Стала такой привлекательной и бойкой, так и хочется приручить такую собачку, хотя как я помню ещё с давних пор ты во мне души ни чаяла~       Парень положил свою ладонь девушке на щеку, затем начал постепенно переключаясь на её волосы.       - Твои волосы... Зачем ты их отрезала?        Харуно оттолкнула его руку и грозно посмотрела на него.       - Хах, помница тебе нравились длинные волосы и я решила от них избавиться... И если ты решил что мои чувства к тебе все ещё существуют то мне тебя жаль. Я лучше потрахаюсь с кучей мудаков чем буду с тобой.       - Громкие слова, хах вот увидишь, скоро ты будешь моей.       Резкие движения, Учиха схватил её за волосы и притянул к себе впиваясь ей в губы. Это было в одно время и грубо и столь нежно что по началу девушка захотела его углубить, но она понимала что таким образом будет противоречить самой себе. Харуно начала старательно сопротивляться, но всё же её силы были намного слабей чем его. Не долго прибывая в раздумьях, девушка прикусила ему губу, отчего же парень значительно ослабил хватку. Это же дало шанс на то чтобы вырваться и как только она это сделала, то сразу же влепила ему смачную такую пощечину от которой щека покраснела, а потом и вовсе начал слегка проявляться след от ладони девушки.       - Ах ты...       Парень посмотрел на девушку свирепым взглядом, но резко он переменился на удивленный. Перед ним престала картина на которой Харуно стояла в непонимающем состоянии, её лицо заливалось краской от чего было понятно что она довольно сильно смущенна, глаза же её блестели и было видно что девушка вот вот пустит слезинки которые будут стекать по её личику.       - С-Сакура, ты чего, это что твой первый поц....       - САСКЕ ТЫ ДУРАК!!!       После сказанных ею слов, Сакура резко подорвалась с места и побежала, она бежала с бешенной скоростью и при этом ей было плевать куда её ведут её ноги ведь её голова была забита только этим поцелуем и ничем прочим.       "Правда ли я забыла о чувствах к нему?...." эти мысли не покидали её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.