ID работы: 11066440

Возвращение.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые ученики.

Настройки текста
      Наступило повседневное утро, солнечные лучики как всегда освещали и падали по всюду и дом Харуно был не исключением, эти лучики пробудили девушку ото сна и ей даже не понадобился.       — *Зевок* Ммм, только полседьмого, чето рановато.        Ну спать ложиться на полчасика было бессмысленно и Харуно это понимала, так что она встала с утренними потягушками, а после же направилась в ванную комнату дабы осуществить утренние процедуры в которые входило: умыться, так сказать смыть сонное личико и приобрести нормальное, ну и конечно отбелить свои ровные зубки по чисткой зубной пастой. Затем же Сакура направилась к своему любимому зеркалу в своей комнате и принялась наводить порядок у себя на голове и лице. Сегодня она определилась что заплетет себе два миленьких колоска (хоть и коротких, но ей это шло), а вот с макияжем она решила особо не заморачиваться и просто сделала легенькие и коротенькие стрелочки, также тушь которая делала её реснички длиннее, тоналка ей была ни к чему так как её кожа была безупречна и ей довольно много кто завидовал, последний шаг состоял в том что она намазала свои пухленькие губки блеском. Вот уже 07:00 утра, примерно через по часа ей надо было выходить в школу так что она накинула на себя свою школьную форму и пошла на кухню с целью приготовить себе вкусный завтрак. Сильно заморачиваться она не планировала так что просто сделала себе кофе 3 в 1 ну и пару бутербродиков в которые входили сыр, колбаса ну и конечно же хлеб, как же без него. Ела она не спеша и в это время решила зайти в ВК там же она увидела сообщение уже от своего бывшего парня.       » Милая, прошу это была ошибка, давай начнем все с чистого лица, мне никто кроме тебя не нужен!»       Девушка выдала легкий смешок когда после прочитанного вспомнила то, что он вчера ей сказал, но все же решила не игнорить и ответила ему.       » Скажи что же ты во мне так любишь?»       » Ну как же, ты такая красивая, умная»       » Всё?»       » Ну а что ещё сказать»       » Ну что же, хочу сказать пока) "       После этого она вышла из соцсети так как закончила с приемом завтрака и взяв портфель, направилась в школу. Всю дорогу она шла в наушниках не слыша никого и ничего, её уши слышали лишь её любимую музыку в которую она иногда погружалась и телом и душой.       Харуно уже перешла на владения школы и вот уже открывает дверь своего класса, как обычно парни видели только её, но ей же было глубоко насрать на это.       — Сакура!       Две ученицы окликнули Харуно, девушка обернулась на зов подруг и направила свой шаг к ним.       — Темари, Хината чем занимаетесь?       — Да вот, ждали тебя и гадаем кто же у нас будет новенький, нам сказал класс рук что к нам переводятся 3 новых ученика прикинь.       — Хм, ну что же могу сказать… Алмазно похуям так то)       — Хах, ну ты как всегда.       Звонок. Все ученики расселись по своим местам и вошел учитель с тремя новенькими учениками, это были двое парней из-за которых у девушек уже при первом взгляде текли слюнки, а вот третьей девушкой была девушка которая обладала так же нереальной красотой как и Сакура.       — И так, это наши новые ученики. Учиха Саске, Узумаки Карин и Хозуки Суигецу. Надеюсь вы поладите.Итак куда бы вас усадить...        Учиха направил на парту которая была по соседству с Харуной.       - Учитель, не возражаете если я сяду вон там?       - Садись, ну а вы двое наверно садитесь вон там.       Саске начал идти по направлению к его уже парте и ему престало лицо Харуны, которое излучало не понимание и удивление. Учиха ухмыльнулся смотря на неё и сел за свою парту. Взгляд парня был направлен только лишь на одну девушку и как не сложно догадаться это была Сакура Харуно. Девушку это довольно сильно напрягало и она резко повернулась и кинула на него свой резкий и грубый взгляд.       - Ещё секунду так будешь смотреть, глаза выколю.       - Ууу, такая злая,так и хочется укротить.       - Тц...       " Подожди ещё чуть-чуть... И ты станешь моей "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.