ID работы: 11066440

Возвращение.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе ведь нравится

Настройки текста
      Прозвенел звонок.       Учитель задал ежедневное домашнее задание и покинул класс с учениками. Ученики начали собираться своими компаниями, уходить из класса по своим делам, в общем кто куда.       - Сакура, не хочешь наверстать упущенное?       Саске опять обратил свой взгляд на девушку с волосами цвета вишни и уже хотел приблизиться, как вдруг девушка резко покинула свою парту и направилась к своим подругам, после чего же они вышли из класса.

***

      - Сакура это ведь Саске! Он стал ещё краше не правда ли?! И походу теперь он заинтересован в тебе, не думала ли ты о том что бы...       - Нет.       Не успела девушка договорить, как вдруг та дала явный отказ и ушла от них с недовольной гримасой на лице.

***

      - Хм, Саске а ты не думаешь что у тебя нет шансов с этой девкой, может лучше выберешь меня?       Новенькая красноволосая ученица начала смотреть на Учиху своим похотливым взглядом, но парню как и всегда было абсолютно плевать на это и он подорвался с места и направился к выходу из класса.       - Блядь, ну какого хуя эта сучка, а не я?       - Хз, может ему просто не нравятся шлюхи?       Суйгецу сказал это с такой улыбкой на лице,ведь он знал что это безумно взбесит девушку. Как только она это услышала, то сразу же впала в ярость и накинулась на на парня тем самым повалив его на пол. Девушка нависала над ним и смотрела в его фиолетовые глаза с явной злостью. Вдруг её рука поднялась и она уже хотела врезать ему по щеке, как вдруг рука парня схватила запястье девушки, а вторая была положена её на бедро после чего же он медленно водил ею заползая под юбку. От этого появились приятные мурашки, а лицо залилось краской.       - Что ты делаешь?!       Резко их положение изменилось и теперь Карин была под парнем, а не он под ней.       - Хах, а что такое?       Суйгецу поднес свои губы к её шее и начал проводить своим языком от шеи до её уха, после чего же шепнул.       - Тебе ведь нравится.       После этого парень всё же не хотя но встал с девушки и вышел из класса, оставив девушку одну.       (На момент этой ситуации в классе никого не было)       "Что это с ним? Обычно он покорно давал себя бить, сейчас... И что более важно, от его прикосновений было так хорошо..."

***

      Харуно блудила по школе и на миг подумала что надо бы зайти в туалет дабы подправить свой макияж. Вот она уже у зеркала в школьном женском туалете, внезапно послышался щелчок двери, как будто её кто то закрыл. Сакура обернулась и увидела до жути знакомое лицо.       - Ты что тут забыл, это женский туалет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.