ID работы: 11066440

Возвращение.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принуждение.

Настройки текста
      - Я должна тебя поцеловать?       - Именно.       Парень облокотился об стену из кафеля в нежных тонах и начал томительно ожидать желаемого, а его взгляд так и манил девушку к себе. Сакура ещё прибывала в режиме так скажем ахуевания со всей этой ситуации. Девушка ни знала как правильно поступить, поцеловать. не целовать, врезать ему, наорать, да так что бы голос сорвать.       - Че медлишь?)       На это девушка лишь залившись новым слоем краски, подошла к Учихе можно сказать в упор и начала смущающими глазками смотреть прямо в ониксовые глаза Учихи.       - Т-ты правда мне отдашь ключи?...       Сакура начала запинаться. Признаться честно, это было нереально мило, так же посчитал и сам парень, в его глазах девушка совмещала милоту и сексуальность одновременно и именно это так его заводило, что он был готов её взять прямо перед всеми учениками школы.       - Да.       Сакура начала дрожать и ещё больше заливаться краской. Её уши и щёки уже были полностью окутаны розовым румянцем и парень неоднократно это видел. Харуно уже стала на носочки, что бы быть как можно выше и дотянуться до губ Учихи но увы и ах, даже так она не доставала до него ведь их разница в росте довольно сильно отличалась.       - Хах, ути-пути манюнечка)))       Благодаря эим словам девушка надула губки и доказывала своим видом что она обиделась, но затем, не долго думая она схватила парня за его школьный галстук и потянув на себя, тем самым заставляя парня нагнуться, она поцеловала его.        Их губы соприкоснулись. Каждый из них чувствовал мягкие и приятные губы. Рука парня лягла на осиную талию и обхватила её. Харуно начала отстраняться и хотела уже убрать руку парня но что то не получалось.       - Ох Сакура, и это по твоему поцелуй? Вот настоящий поцелуй.       Парень попятился к ней и уже хотел впиться в эти прекрасненькие пухленькие губки, как вдруг, заметил что девушка зажмурила свои глазки и спрятала губы.       - Хуй с тобой.        Парень отпустил её и открыв дверь удалился из женского туалета.       Мысли девушки перемешались.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.