ID работы: 11066440

Возвращение.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Комната Сакуры.       POV Сакура.       Я не могу понять его. Он ушел, наплевал на мои чувства, а затем возвратился и думает что я все так же пылко его люблю? Он ебанутый или да? По его мнению у меня совсем нету гордости? Блядь, что мне думать? Как мне поступить? Я думала что давно позабыла как любила этого паршивца, как бегала за ним и вдруг и с его появлением все мои давно позабытые чувства возвращаются...       Конец POV Сакуры.

***

      Новый учебный день начался с алгебры. Харуно вызвали к доске и она как в общем то и всегда, решила все верно, а ученики смотрели на это и записывали.       - Так-с, следующим к доске последует Учиха Саске.        Ученик встал и пошел к доске с гордой походкой, конечно же и решил он тоже всё верно, а после разрешения учителя направился назад за свою парту. Весь оставшийся урок Сакура слушала музыку в своих аэрпотцах на минимальной громкости, но и не забывала о том что бы вслушиваться в говор учителя, а вот Учиха был занят пристальным взглядом который он направлял на обладательницу вишневых волос. Вдруг ему пришло сообщение.       Сакура:- Дыру своим взглядом выжгешь... Как же мерзко.       Саске:- Хах, хочу и смотрю, а за " мерзко " ответишь.       Сакура:- Похуй.       Прозвенел звонок и Саске подорвавшись с места схватил Харуно за запястье и начал тащить к выходу. Девушка начала вырываться, парню это достаточно сильно помешало и одним движением он закинул её к себе на плече и ударил по попе что бы не брыкалась.       Вот уже они в каком то темном углу школы, парень открыл двери какого то пустого кабинета и посадил девушку на стол. Затем же ни теряя ни секунды и не давая сказать девушке ни слова, он впивается ей в губы. Он нежно их то покусывает то посасывает, а их языки переплетаются в в пылком танце. Хоть и не хотя, но Харуно пришлось ответить на его поцелуй. Язык парня изучал приятный ротик Харуно, а та лишь дождалась момента что бы из всей силы что есть оттолкнуть его и сбежать. Но она не успела. Саске перехватил её на пол пути к двери и прижал к стене.       - Прекрати! Не надо!       Учиха не стал её слушать и опять так же быстро накинулся на неё будто голодный зверь который так и хочет ею перекусить. Он навалился на неё всем своим телом, схватил за волосы так, что бы было удобно приближать её голову при поцелуе.       - Как же я тебя хочу!...       От того что он навалился на девушку всем телом, Харуно почувствовала как её в животик упирается что-то твердое и это был не телефон или что-то в этом роде.       С глаз покатились слёзы, слезы страха наполняли её. А вдруг он сейчас её изнасилует? Думала она и пугалась.       - Ты чего?       - Ос-остановись...       - Тц... Не горю желанием делать это с заплаканным личиком.       После этого он решил оставить на некоторое время её одну.

***

       Двое друзей сидели в школьной столовой. Карин как то стеснялась сказать что-то Суйгецу после случившегося с ними. Ни дождавшись от девушки ни словечка, он решает первым заговорить.       - Карин, а мож после уроков в картишки у меня зарубимся?       - Нет.       - Аааа, слилась да.       Девушка сердито посмотрела на парня, она прекрасно понимала что он сейчас берет её на слабо, и признаться у него вышло.       - Окей, давай сыграем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.