ID работы: 11066440

Возвращение.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

опасные игры.

Настройки текста
      Суигецу повел девушку к себе домой после того как они ушли из школы и купили себе по баночке пива. Шли они не долго так как парень жил не подалёку от школы. Примерно они потратили минут 10-15 что бы дойти до его дома. Всё это время каждый из них восхвалялся о своих победах в карточных играх. Карин говорила как она прекрасно обыгрывала соперников когда та думала что они играют по честному, но на самом то деле она частенько их наёбывала, собственно это и помогало их выигрывать.       Вот они уже поднялись на второй этаж пятиэтажного дома и открывали двери квартиры парня. Зайдя Карин заметила что его мамы нету дома. Внезапно не приятная дрож пробежала по её телу. Девушка подумала что Суигецу позвал её ещё и потому что дома никого не было.       - Суигецу, а где твоя мама?       - Она сегодня на работе до поздна.       - Ясно.       Двое друзей сели за журнальный столик и Карин достала из кармана юбки карты. Парень же поставил на стол их пиво, а её же банку подвинул её стороне. Та же открыла его и начала пить.       - Во что играть будем?       - В дурака.       - Почему именно в него?       - Хочу.       - Сильно?       - Да.       - Назови число от трех до 30.       - Зачем?       - Назови.       - Ну пусть будет 17       - Мы играем в дурака и если ты мне проиграешь то должна мне 17 любых желаний.       - ...        Девушка повисла в размышлениях, но всё же она думала согласиться ведь могла легко его наебать как и всех с кем играла.       - Слилась?)       - Окей, играем.       " Та блин, где то наебу его и дело в шляпе" подумала она и они погрузились в игру.       Спустя минут 10.       Карин кинула последнюю карту парню, которую он и отбил.       - Хах, последняя рука хуже дурака.       - Да что ты говоришь...       Парень встал со своего места и подошёл к Карин, их расстояние сократилось и он прикоснулся к её блузки в области груди. На это девушка уже замахнулась дабы дать ему смачную подщёчину, но перед этим парень успел вытащить из её лифа карту которую она там спрятала.       - Хах, меня не наебёшь)       - Черт... Как?!       - Карин, ты такая глупая. Рассказывать по дороге о том как наёбывала всех своих прошлых противников. К твоему сведенью я запомнил КАЖДЫЙ твой наёб.       - Блядь...       - Ну что ж думаю я знаю каково будет моё первое желание. Ты же любишь пиво да? Я тоже.       - И?       - Напои меня пивом рот в рот.       - Да ты ахуел я погляжу?       - Да нет вроде~. Ах да, и при этом ты должна сидеть на мне.       Девушка знатно так офигела, она думала что победит его и будет издеваться над ним загадывая ему эти желания, а в итоге.       - Ну и? Давай в темпе.       - Аргх...       Девушка залила себе в рот пива и направилась к парню. Она уселась к нему на колени и они находились в позе наездницы. На лице парня была довольная улыбка, он всем своим видом показывал как дожидается продолжения. Карин опустилась к его лицу как можно ближе и их губы соприкоснулись. Она открыла свой ротик и алкогольный напиток начал выливаться в рот парня. Вот он уже его проглотил и девушка уже хотела встать с Суйгецу как вдруг он схватил её за волосы и притянул её ещё ближе. За этим последовал грубый поцелуй. Он так властно притягивал её к себе и грубо врывался своим языком в её горячий ротик. Девушка начала мычать и всякими способами пыталась не отвечать на поцелуй, пыталась как то вырваться от его крепкой хватки. Почувствовав сопротивление девушки он шлепнул её по упругой ягодице, а потом пустил свою ладонь на на её талию которую потом обхватил. Их поцелуй начал углубляться. Хозуки изучал её ротик целиком и полностью, их языки начали сливаться в страстном танце когда девушка наконец ответила на поцелуй. Поняв что она не против парень подхватив её за ягодицы прижал к стене возбужденное тело девушки. Ноги девушки обвили подкачанную спину Хозуки, а её руки пустились в его волосы. Девушка начала сама довольно сильно напирать что довольно понравилось парню.       - Ты такая заводная~       - Заткнись и действуй!       Парень всё так же властно кинул девушку на кровать так что бы она легла на живот, потом же он уселся чуть ниже её ягодиц и начал шлёпать по её соблазняющей попке. Девушка начала выдавать стоны, один за одним. Эти звуки так сильно возбуждали парня. Хозуки нагнулся и убрав её алые волосы в сторону, начал скользить языком по её ушку. Стоны стали громче, судя по этому парень понял что это одна из её эрогенных зон. Решив не терять время, Хозуки начал снимать с девушки юбку, а ту блузку которая была не не1, он и вовсе порвал. Вот девушка уже осталась только в белье и признаться парень возбудился от этого вида ещё больше.       Резко Хозуки снял с девушки её трусики и достав свой жезл, резко вошёл до самого конца. Толчок, второй, третий и вот стоны девушки становятся громче и учащённей. Суйгецу уже не мог остановиться, с каждой минутой он учащал и учащал свой темп.       Вдруг когда парень уже был на пределе он остановился и отстранился от девушки.       - Проси.       Девушка очень хотела продолжения, её взгляд был устремлен на его член, а затем пал на его пристальный взгляд с довольной улыбкой.       - Трахни меня! Используй моё тело как захочешь!       Парень ничего не ответив повернул её и она лягла на спину, затем же опять резко вошел и начал наращивать темп. Девушка извивалась перед ним как могла, её лицо так и говорило о том как ей хорошо, а её стоны были так громки и так сладки для ушей парня. Хозуки уже на пределе и вытаскивая член, он кончает на её прекрасную грудь. Затем проводит пальцем по месту где кончил, так что бы на нем была сперма и суёт этот же палец в рот Карин. Она сексуально слизнула и облизалась.       - Хах, чертовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.