Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 85 Отзывы 93 В сборник Скачать

Про дачу, похмелье и вампиров

Настройки текста
Примечания:
Дача! Как много в этом слове для сердца русского слилось! У Игоря в этом слове в данный момент воедино слились детские воспоминания, отсутствие в наличии ключей от дачи и тот факт, что кто-то из ребят Бустера всё-таки проиграл ему в пив-понг. Если честно,у Игоря было достаточно много вопросов. Например, почему он вообще в принципе пил с ребятами Бустера. Или как он оказался за двести пятьдесят километров с лишним от Питера на даче? Учитывая отсутствие следов машины на болотистой дороге, ведущей к даче, вопросов не убавлялось. Или почему он спал голый в кустах сирени.(странная сирень какая-то, в июле цветет... Но, возможно, дело не в сирени, а в том, что снег только к концу мая идти перестал? Черт его знает.) Памятуя о том, что нужно позвонить дядь феде, Игорь отправился в деревенский туалет. Этой постройке было больше лет, чем дому, но стояла она крепко и обрушиваться на голову Игорю не планировала. Игорь с осторожностью опустил деревянную сидушку(малую нужду он справил ранее, оросив ни в чем неповинные кусты сирени струёй ярости) и сел на нее. Было удобно, хоть где-то внутри и тлел страх провалиться в яму с многогодовым запасом отходов человеческой жизнедеятельности. И стоило Игорю начать тужится, как потолка что-то слетело. Это что-то ебнулось об пол со звучным "Блядь" и превратилось в мужика. Футболка на его груди была готова сложить полномочия, настолько она натянулась на данной особи. Он сверкнул клыками и заорал: - Я выпью твою крооооовь! Игорь подумал: "Ебать похмелье" "Что мы вообще пили если тут мне эротические кошмары наяву являются" Думай-думай запустил думалку. Но это был неправильный думай-думай, и именно поэтому Игорь взял древнюю, как мир, комсомольскую правду, свёрнутую в трубочку, и ебнул со всей силы по ебалу мужика, успевшего перебраться ему за спину и дышащему ему в левое ухо. Что-то оглушительно захрустело. Игорь флегматично подумал: "Мм. Кажись, крыша поехала". Одно полупопие почему-то зависло над пустотой. Раздался запоздалый крик. Он был наполнен такой болью и отчаяньем, что крыша Игоря решила крутить педали пока пизды не дали. Игорь встал, почесал левое полупопие и заглянул в дыру. - Ты там живой ещё? - поинтересовался он у притихшего мужика из его эротических снов (или кошмаров, он не определился). Тот фыркнул. - Ну, теперь я точно могу сказать что я по шею в дерьме. - Если пообешаешь не убивать честных людей на толчке, то так и быть, я вытащу тебя. - Честных людей? Ты б ещё предложил бы мне в качестве скромного гонорара для себя любимого отыскать и привести тебе честного мента. Игорь хмыкнул и многозначительно ушел искать хоть что-то, с помощью чего можно было бы вызволить несчастного из дерьмовой ситуации. Примерно через полчаса и несколько десятков тонн отборного мата Игорь сумел вытащить несчастного.... ОН БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ШУТИТЬ ПРО ДЕРЬМО, СЕРЬЕЗНО. Чувство юмора Игоря, практически неиспользуемое и призрачное из-за захватившего его тело сарказма, обрело новое тело и наслаждалось ситуацией. Ситуация была дерьмовой. Олег(именно так, как выяснилось, звали неудачливого кровопийцу) был в говне. Ну хоть не в говно, потому что Игорь имел причины подозревать, что подобная степень опьянения могла сподвигнуть и не на такие подвиги. Игорь, в глубокой задумчивости, оставил Олега и отправился к дому. Вытащил ключи из под садового гнома, совершенно инородного в этой обстановке и от этого очень душевно родственного Игорю и открыл дом. В пристройке уже лет пять был организован душ,, но чтобы погреть воду в баке на крыше уходит целая вечность, поэтому чаше всего мылись по-старинке - нагрев воду в огромном ведре и разбавляя ее холодной водой из другого ведра. Этим Игорь и занялся - нашел кипятильник, набрал воду в ведра и поставил греться воду. И вспомнил, что совершенно забыл об Олеге. Олегово настроение похоже не поднялось с отметки "говеное" не смотря на то, что его вытащили из говна. Он, хмурый и явно не настроенный на общение, так и стоял рядом с туалетом. Игорь позвал его издалека: - Что думаешь по поводу едва теплой воды из бочки? А там и вода нагреется. Олег многозначительно поднял красивую бровь. Игорь подошёл к бочке, рефлекторно провел по руке, пытаясь засучить рукав, и вдруг понял, что он голый. Игорь посмотрел на Олега и решил, что подумает об этом потом. Набрал воду в ведро и пошел к Олегу. И с размаху облил его. Олег взвизгнул и подпрыгнул. Игорь захохотал. Абсурд ситуации превысил всё возможные границы и смел все живое с лица земли. Атом свинца Игорь и атом неизвестного металла Олег закружились и образовали интерметаллид. Взрыв абсурда вспыхнул с новой силой, и Игорь с Олегом остались рядом, превысившие температуру плавления друг друга до того максимума, что позволит им остаться рядом. Взрыв придал их соединению ускорение и они полетели, полетели, полетели... Олег был весь мокрый, куртка давно полетела на землю, и, кажется, они всё-таки поверхностно отмыли Олега, потому что Игорь определенно не стал бы виснуть на человеке который недавно искупался в говне, предварительно не отмыв его. Штаны Олега куда-то пропали, заодно с его трусами, и его стояк тёрся о Игоря. "Похмелье удалось" - подумал Игорь. Олег следил за оладьями в теплом халате и пил чай. Игорь подумал: красиво. Олег притянул его к себе и ткнулся носом в волосы. - у тебя волосы ахуенно пахнут, чем ты голову моешь? Игорь усмехнулся. - это я в кусте уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.