ID работы: 11066587

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.1 «Хороший финал»

Настройки текста
Примечания:
— Казутора Хенемия, оказывается, ты стратег: заманил Баджи в «Вальхаллу», чтобы потом убить и уничтожить «Свастонов», — Кисаки врёт и не краснеет. — «Тот человек» даже твоё появление предсказал. Я…. нет…., — Казутора начал в полной мере осознавать то, что он натворил, и принимать последствия. — Слышал, Майки? Есть ещё «кукловод», — продолжил Кисаки. Блондин поднялся, не обратив внимания на Киёми, что так волнительно вытирала капли крови с его лица вплоть до настоящего момента. —Я хотел убить тебя… сразу же, как только увижу, но… он отговорил меня. Баджи запретил мне, — Майки начал спускаться по крышам машин с мрачным и пустым взглядом словно мертвец. От него веяло леденящим страхом и высшей степенью опасности. В это время Кейске прикрыл глаза, а с уголка его губ стекла тонкая струйка крови, которую тут же вытерла Энджи. Он решил сдаться и не продолжать бой? Манджиро напролом направлялся к Казуторе, одним ударом вырубил Ханму и заставил «Вальхаллу» пуститься в бегство. — Битва за жизнь…, — тихо проговорил Ханемия, опустив голову. — Ты только разрушаешь дорогое мне. Я тебя уничтожу, — холодок пробежал по спине у всех, кто слышал эти слова лидера Тосвы. Казутора бездействовал, поэтому Майки начал избивать его не сдерживаясь. — Майки!! Хватит! — Киёми подбежала к нему и схватила блондина за плечи. — Убийством ничего не решить. — Кейске жив, поэтому не ломай свою жизнь, совершая убийство, — Энджи подставила ладонь под удар Майки и чудом остановила его кулак. Решающим фактором пробуждения Майки от своего ”забвения” был шрам на руке Энджи и воспоминания о том, как он чуть не потерял Киёми в августе. Ханемию избили почти до потери сознания. — Майки…, — подал голос Баджи, привставая на локтях. — «Свастоны», основатели, Энджи…. - моё сокровище. Тот талисман – доказательство, — он улыбнулся, показывая клыки. — Лежи и не рыпайся. Полуживым слова не давали, — шикнула на него Энджи, хмурясь. Кейске вновь принял лежачее положение. — «Чтобы каждый сражался друг за друга»? Такая вот группировка, — утвердила, нежели спросила Киёми и взяла Майки под руку. — Скоро полиция явится. Надо уходить, — эти слова прозвучали от того, кого никто не ожидал увидеть. — Па?! — воскликнул Дракен. — Я возвращаюсь на пост командира, если, конечно, вы меня примите обратно, — Па посмотрел на Киёми. — Спасибо тебе. За всё. Спасибо. — Я разберусь с полицией. Можете уходить, — Энджи вновь вернулась к Баджи и села рядом, поправляя прядь его волос. — Я тоже… остаюсь, — Казутора нерешительно подошёл к Баджи и сел рядом. — Сознаюсь во всём, отсижу срок, а потом подумаю, как жить дальше. — В Тосве останется для тебя место. Баджи бы именно этого и хотел, — Майки ушёл, опираясь на Киёми. Ханемия вытер подступившие слёзы рукавом и склонил голову перед Баджи. Исходом «Кровавого Хеллоуина» был недоволен только Кисаки Тетта. POV Энджи — Я разберусь с полицией. Там много продажных крыс, так что ты сможешь вернуться в Тосву хоть завтра, — я изначально планировала воспользоваться своими связями. Я села поближе и положила голову Кейске к себе на колени, проводя пальцами вдоль его щеки. — Он ведь не умрёт? — нерешительно и в полголоса спросил Ханемия, склоняя голову. — Не умру, — ответил Баджи и сразу же добавил. — Всё, молчу: «полуживым слова не давали». Прости… Энджи. Я идиот. Только не плачь из-за меня, хорошо? — Ты за кого меня принимаешь? Я не собиралась плакать, — я искренне улыбнулась, выдыхая. Всё хорошо. Никто не умрёт. — Я убедился. Никого больше нет. Энджи-чан, можешь говорить открыто, — Гин наконец подошёл и встал позади меня. — Я знаю организатора этой битвы. Я знала исход. Теперь вы двое в опасности, ведь я изменила ход сценария и нарушила планы «кукловода». Но не задумывайтесь об этом сильно, я просто использую семейные связи, и об этой драке даже никто не узнает. О больничном счёте тоже не беспокойтесь. Мой прокол, что я допустила травму Кейске, так что ответственность тоже на мне. — Нет…, — Казутора посмотрел мне в глаза, но тут же вздрогнул и опустил взгляд. Видимо, мою ненависть к нему не скрыть ни одной маской, даже будь я величайшим притворщиком. Нет, я понимаю мотивы его действий: он просто запутавшийся ребёнок. Но простить Казутору за смерть Баджи я не смогу. — Не возражай. Ах да, притворись максимально побитым и невнятно отвечай на вопросы служителей закона, — после моих слов перед глазами замелькали красно-синие огни. Кейске и Казутору увезли в ближайшую больницу, а я осталась разъяснять ситуацию. «Драка неравных сторон. Парни были на пару лет старше в масках и капюшонах. Они напали на Баджи и Хенемию. Те отбивались из последних сил. Я пришла только под конец, когда Баджи уже лежал с ножевым ранением, а Ханемия с побитой физиономией. Те парни в капюшонах дали дёру, когда услышали сирены. Подробностей и мотивов не знаю» — так я пояснила. Тем же вечером — Тетта, ублюдок! Мгновение, и Кисаки отшатывается и сплёвывает кровь от моего удара. — Лгун. Ты мне нагло напиздел. «Поручаю руководство тебе». А что в итоге?! В итоге ты крутишь интрижки за моей спиной, — я наступила на его очки и переломала линзы. — Убийство Баджи так выбило тебя из колеи? Даже потеряла самообладание, — Тетта прижал рукав к разбитому носу. — Бьёшь пиздецки больно. — Не смей трогать то, что принадлежит мне. Кейске мой и я не позволю ему навредить. Ах да, попытаешься снова ранить моих людей, и я уничтожу всё, что тебе дорого, — я схватила его за воротник, заставляя подняться на носочки. — Я буду медленно ломать твои крылья, мечты и надежды. Простой смертью ты не отделаешься. Кисаки поднял руки, показывая, что не собирается ничего предпринимать, и я отпустила его, пнув напоследок оправу очков как можно дальше. — Шуджи, тебя это тоже качается. Навредишь дорогим мне людям - пострадаешь, — я ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.