ID работы: 11066587

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Энджи Осень 2016 года Это будущее не стало столь паршивым, как предыдущие. Мне удалось переманить Кисаки на свою сторону. Его больше не интересовала Тачибана, ведь разбираться в делах мафии оказалось гораздо увлекательнее, чем пытаться добиться той, кому ты не интересен. Всё же, я пообещала ему власть, но выдвинула условие: никакой тирании. Вскоре банда, сформированная из тех, кто должен был войти в состав «Поднебесья» и все «Чёрные драконы» во главе с Тайджу, а так же ряд мелких банд сформировали новую группировку «Зáмок белого дракона» или просто «Белые драконы». Я занималась их покровительством и позже присоединила к клану. «Драконы» стали решающей силой в борьбе за власть, и я стала главой якудзы в апреле 2012 года. Чтобы удовлетворить желания своего маленького гения Тетты, я позволила полностью захватить Тохоку, Канто, Тюбу и Хоккайдо. Этого оказалось вполне достаточно. Я не принимала масштабного участия в руководстве бандой, но и не чувствовала себя марионеткой на троне. Такемичи и Хина уже давно живут вместе и не ввязываются в криминал, хотя продолжают тесно общаться с верхушкой бывшей Тосвы. Манджиро расформировал «Свастонов» после окончания старшей школы и занялся семейным бизнесом: открыл магазин байков вместе с Киёми, назвав его «Чёрный дракон» в честь брата. Многие после развала Тосвы вступили ко мне. Мицуя стал именитым дизайнером и активно продвигает свой бренд. Киёми в один прекрасный день притащила с собой Хайтани, которые не только втисались в «Белых драконов», но и стали лицом бренда Такаши. Рюгуджи переодически помогает Мицуе, подрабатывая моделью, а остальное время проводит с Сано в магазине, либо с Эмой. Киёми вынудила этих двоих наконец-то признаться и начать встречаться. Па-чин и Пэян работают вместе и неплохо помогают якудзе с недвижимостью. Ханма всё так же следовал за мной и был довольно раздражающим. В его присутствии прекрасно получалось играть в доброго-злого полицейского, вот только добрый был чересчур язвительным и казался совершенным психом, а злой был олицетворением хладнокровия и сдержанности. Таким образом мои оппоненты всегда шли ко мне очень осторожно и с удовлетворяющими предложениями, чтобы ненароком не разозлить доброго полицейского и порадовать злого. 10 лет назад я встретилась с Изаной и даже смогла изменить его отношение к семье Сано. Тут очень сильно пригодилась моя ложь о знании Шиничиро и то, что моя философия почти в точности копирует его взгляды. Этот парень не сразу решил следовать за мной, поэтому пришлось плавно и осторожно вводить его в семью Сано. Да и последовал он за мной только после того, как я заняла пост главы. Кстати о Сано, Манджиро недавно сделал предложение Киёми и у них намечается свадьба этой весной. Казутора долго избегал встречи с Баджи, а со мной заговорил только год назад. Он полностью осознал и принял последствия своих деяний. Мои отношения с Баджи особо не сдвинулись за 10 лет. Оно и понятно: я всегда была поглощена делами. В момент, когда Кейске решился сделать мне предложение, мне было совсем не до этого. События осени 2010 года выбили меня из колеи. Теперь вот сидим и не сдвигаемся с мёртвой точки. Хороший финал был бы таковым, если бы я бы не потеряла Гина. Он пожертвовал собой ради моего спасения. 9 сентября 2010 год… прошло ровно 6 лет с того дня, а я до сих пор вижу кровь на его пепельных волосах и потускневшие янтарные глаза. Льёт дождь, а я сижу перед его могилой с банкой пива и рассказываю обо всём, что произошло после его ухода… ежегодная традиция. Справа лежит зонт, но я его не раскрываю. Эта работа всегда принадлежала Гину. Поодаль стоит Изана. Он пытался стать новым пепельноволосым в моём окружении, но я не могу стать для него полноценным Шиничиро, а он не сможет заменить Гинджиро. Вот такая вот история: печальная, но всё же со счастливым финалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.