ID работы: 11066734

Сладкое обещание

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Перед отъездом.

Настройки текста
Когда рак передал Луну в лапы льва, а утро первого месяца весны было по-прежнему таким холодным и зимним, состоялась долгожданная встреча. Ведьмак спустился с лошади прибыв в Каэр Морхен. Взяв Плотву за корду, Геральт твёрдой поступью двинулся в конюшню, но не успел он дойти, как его глаза закрылись за чьими-то нежными ладонями рук. Парфюм с запахом сладкого миндаля, благоухания белой розы и нотками красного вина выдали чародейку. — Я ещё помню твой парфюм, Трисс. Лёгким движением рук, Трисс отвела их от лица белого волка и очаровательной походкой вошла в поле его обозрения. — Я ждала этого дня. Её голубые глаза, словно драгоценные сапфиры переливались в лучах восходящего солнца, а каштановые, пышные волосы подчёркивали их глубину. От взбунтовавшихся чувств, что передержались в её хрупком сердце, бледно лицая волшебница одарила сладчайшим поцелуем своего возлюбленного. Они наслаждались каждым мгновением долгожданной близости и казалось, что весь мир ничего не стоил кроме их. Несмотря на холодный нрав Геральта, только Трисс разжигала в нем тот жизненный огонь, что подавляло его флегматичность. На фоне вспыхнувших чувств, ведьмак нежно отстранился от поцелуя и взяв чародейку на руки, усадил её на лошадь и запрыгнул впереди возлюбленной. Взяв хорошо поводья в руки, он отправился прочь из крепости в сторону Синих Гор. Трисс понимала куда они направляются и не задавала лишних вопросов, лишь обвив руками талию ведьмака держалась за него. Ветер бережливо колыхал её волосы расправляя их колтуны. Ещё не проснувшиеся луга источали купажи ягод и трав, придавая сладкую терпкость мартовскому ветру. Преодолев путь, они наконец добрались до ущелья в горах. Ведьмак в миг оказался на земной поверхности и помог спуститься Трисс с лошади. Взяв её за руку он повёл её во внутрь, где показался горячий источник, освещенный призрачно холодным светом из-за отверстия в своде горы. — Порой, мне так приятно с тобой молчать. Обняв белого волка, чародейка пленила его страстным поцелуем одновременно обнажаясь. Разоравшись на долю секунд, Геральт стремительно снял с себя одежду и повёл Трисс за собой в источник. Вновь прижавшись к губам возлюбленной, ведьмак стал нащупывать её формы, лаская их. Он аккуратно приподнял ногу волшебницы и отлучившись от поцелуя медленно вошёл в неё, что выдало непроизвольно сильный выдох Трисс. Их дыхание участилось, а сердца бились в унисон. Эти две разные энергии слились воедино, образуя единую волну удовлетворения, позволяющую раствориться в моменте тлеющих чувств. Геральт участился, что тем самым, вызвал стоны волшебницы. Трисс водила руками по спине ведьмака, оставляя приятные прикосновения, но при сильных толчках партнёра, впивалась ногтями в его огрубевшую кожу. Последний раз Геральт отстранился, излив белую жидкость на бедра возлюбленной. Любовники погрузились в воду, закрывая наготу тел за ней. — Я не хочу покидать это место. Я готова провести с тобой здесь вечность. Обещай, что больше не покинешь меня. Рукой чародейка провела по седовласым прядям белого волка, смотря в его жёлтые глаза. — Обещаю. -Тогда поцелуй меня или я недостаточно красивая для тебя? Прижавшись к друг другу телами они продолжили покрывать друг друга поцелуями, предаваясь запредельному удовольствию и проживая только одним правилом- здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.