ID работы: 11066768

Театр начинается с вешалки, а любовь - ?

Гет
NC-17
Завершён
717
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 360 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 10. Арсений

Настройки текста
После того как Ева заснула, растянувшись по диагонали и заняв практически все место на двухспальной кровати, Арсений пересел на пол и положил голову на мягкий матрас. Он еле улавливал ее бесшумное дыхание, которое стало ему приятной колыбельной. Уже давно Попов не засыпал рядом с девушкой. Обычно, после секса, он уезжал, оставляя ее совершенно одну. Такие встречи не требовали продолжения. Арсений больше не хотел связывать себя серьёзными отношениями. Его все устраивало, что нельзя было сказать о его партнершах. И вот сейчас он в спальне у малознакомой девушки постепенно начал проваливаться в глубокий сон под звуки ее дыхания. — Нет! Не-е-ет! Не надо-о-о! — раздались крики в тихой темной комнате. Попов моментально открыл глаза и зажег маленький ночник, стоявший на прикроватной тумбочке. Ева забилась в изголовье кровати, прижав к себе согнутые в коленях ноги. Из глаз, полных ужаса и страха, катились слёзы. — Все хорошо, Ева. Это всего лишь сон, — мягким тихим голосом сказал Арсений, присаживаясь на краешек кровати. — Хочешь, я принесу тебе стакан воды? — не заметив, как перешёл на «ты», спросил мужчина. Ева, услышав голос Попова, вышла из ступора и отрицательно покачала головой. — Не оставляйте меня одну, — с комом в горле еле выговорила девушка. — Я рядом, — ответил мужчина и накрыл своей горячей ладонью ее до ужаса ледяную кисть. — Обнимите меня, пожалуйста, — прошептала девушка, сама того не подозревая. Арсений молча пододвинулся к Еве и прижал к себе студентку. Она была неестественно холодна. Казалось, что ее невозможно согреть. Но постепенно девушка начала приходить в себя. И так в полной тишине около получаса они сидели, крепко обняв друг друга. — А где Кьяра? — нарушила покой Раевская. — Я отвёз ее к маме. К ее маме, — уточнил Попов. — И сразу приехали ко мне? — Да. — Почему? — Кьяра напугалась, услышав ваши рыдания. Так может плакать только тот человек, у которого что-то стряслось. Ева притихла, потом выдавила из себя: — Это все неправильно. Вы должны быть рядом с дочкой, а не со мной… — девушка вырвалась из объятий мужчины и легла на край, отвернувшись от Арсения. — Уходите… — Ева, я не отставлю вас в таком состоянии. — Со мной все хорошо. Неожиданно их спор прервал стук в дверь, после которого последовали пьяные выкрики: — ОТКРЫВАЙ, ЕБАНАЯ ШЛЮХА! — Это он… — испугавшись, прикрикнула Ева. — Не выходи из комнаты. Хорошо? — Попов поднялся с кровати, но Раевская моментально перекрыла ему путь. — Нет! Я вас не отпущу! — заистерила девушка. — Ева, мы просто поговорим с ним по-мужски, — убежденно парировал преподаватель. — ГДЕ ТЫ, СУКА? Я ВЫЕБУ ТЕБЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, МРАЗЬ! — раздался мерзкий вопль в подъезде. Раевская, услышав это, сдалась. Ее ноги от страха подкосились, и она медленно скатилась на пол, закрыв уши, чтобы не слышать этот голос, владелец которого причинил ей столько боли. Арсений взял девушку на руки и положил на кровать, укрыв одеялом. — Оставайся здесь, пожалуйста, — мужчина ободряюще подмигнул Еве и направился в коридор, закрыв при этом дверь в спальню. — ЭЙ, ПАСКУДА! МОЙ ХУЙ ГОТОВ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ В РОТ И КОНЧИТЬ НА ТВОЁ ЕБАЛО! — раздался громкий смех. После этих слов Попов открыл входную дверь и одним точным ударом в лицо повалил Макса на холодный кафель. Арсений левой рукой сжал горло парня, а правой продолжал его избивать, разбивая костяшки пальцев в кровь. У Макса не было сил сопротивляться. Он был заметно меньше и слабее Попова, да и к тому же — обдолбан наркотиками. — Арсений…хватит… — послышался слабый голос Евы, которая стояла на пороге своей спальни, боясь выйти в коридор. Попов отвлёкся, обернувшись на девушку, и сразу же пропустил удар в левую бровь, из которой засочилась ярко-красная кровь. — Ааа…! — закричала Раевская и закрыла глаза ладонями. Придя в себя, Арс нанёс ещё один правый хук, а после, взяв Макса за ворот футболки, швырнул это безвольное тело с лестницы. Арсений вернулся в квартиру и закрыл за собой дверь. К нему на шею моментально бросилась Ева, обливаясь слезами. — Это я, я во всем виновата! — запричитала Раевская. — Вам больно, Арсений Сергеевич? Мужчина обнял Еву за плечи, тяжело дыша, и натянуто улыбнулся, чтобы успокоить девушку, охваченную страхом. — Со мной все хорошо, Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.