ID работы: 11066807

Зарисовки с мальчиками из тм

Гет
NC-17
В процессе
781
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 76 Отзывы 100 В сборник Скачать

Lier (Hanma Shuji 18+)

Настройки текста
      Через музыкальные колонки играла пикантная клубная музыка, в помещении было затемнено и лишь фиолетовое освещение придавало этому месту больше света и атмосферы, в которой могли утонуть присутствующие. В этом месте люди придавались разврату и расслаблялись после тяжёлой рабочей недели. Они выпивали, отжигали на танцполе и занимались сексом с малознакомыми людьми. Ах, эти людские утехи, без которых жизнь была бы такой скучной и неинтересной.       Ты сидела на чёрном кожаном диване в вип зоне и, деловито закинув ногу на ногу, держала в руках полупустой бокал виски и смотрела на выступление стриптизёрш. В твоём усталом взгляде не было заинтересованности, ты просто безразлично смотрела на их танец, словно пытаясь отвлечься от рабочих мыслей.       На тебе был элегантный чёрный костюм и внешне ты создавала впечатление серьёзного, но совершенно безразличного и скучающего человека. Ты была в этом месте много раз и уже привыкла к этой обстановке. Нет, тебе нравилось это место, но со временем всё надоедает и за двадцать шесть лет своей жизни ты повидала и перепробовала многое, поэтому тебя сложно было впечатлить.       - Ну надо же, какая встреча! - послышался незнакомый голос. Ты подняла взгляд на мужчину, который плюхнулся рядом с тобой на диван, - не думал, что увижу тебя здесь! - сначала ты не поняла, кто этот человек и что он хочет от тебя, но узнала знакомую манеру речи и вспомнила своего надоедливого одноклассника, который был с тобой в одном классе в старшей школе.       - Ах, это ты, - лениво протянула ты, сделав глоток обжигающего напитка, и твой взгляд снова обернулся на сцену, - а вот я не в восторге, что встретила тебя, - ты не любила пустые разговоры и избегала общения с неинтересными тебе людьми. Поэтому у тебя почти не было друзей и людям было тяжело с тобой поладить из - за холодного вредного характера.       - Смотрите, какие мы важные. Сидишь тут такая деловая и строишь из себя важную персону. В школе была такой правильной отличницей, а сейчас находишься тут, - парень выглядел выпившим, но и без алкоголя он был мерзким и всегда нёс всякую чепуху. В школе он был одним из тех самых крутых парней, но он был идиотом и ты ещё тогда знала, что у него нет будущего и оказалась права, - даже не смотришь на меня. Хочешь казаться такой крутой, но ты уже упала в грязь, когда стала спать с богатыми дедяньками, ты ведь только так смогла попасть сюда.       Ты краем уха его слушала и всё это выглядело так, словно мужчина разговаривал сам с собой, ведь ты даже не смотрела на него. Ты достала из кармана сигарету, зажгла её и закурила.       - Самоутвердиться решил? Раз ты решил заговорить со мной - то твоей самооценке можно позавидовать. Ты ещё со времён старшей школы был сплошным позором. Отодвинься, пожалуйста, от тебя несёт.       - Признайся, скольким ты дала? Не удивлюсь, если ты работаешь здесь и обслуживаешь мужиков. А можно узнать цену? Ты хоть та ещё сучка, но такую бы я отымел, - сегодня у тебя был тяжёлый день и тебе была отвратительна компания этого животного, но ты совсем не злилась. Тебя сложно было вывести на эмоции, но позволять всякому мусору вот так с тобой разговаривать ты точно не позволишь.       - Слушай, - произнесла ты и резко приблизилась к лицу парня на очень короткое расстояние, - дорогуша, сегодня у меня был тяжёлый день и я не хочу утомлять себя и находиться рядом с таким мусором, как ты. Возьми денежку, сними себе девушку и успокой свой член, а мне не еби мозг, - ты ухмыльнулась, сделала затяжку и выдохнула дым в лицо разозлившегося пьяного мужчины.       - Ах ты сучка! - крикнул мужчина и замахнулся, но ты лёгким движением перехватила его запястье.       - Слишком медленно, - с этими словами ты сжала его запястье до хруста и он вскрикнул, - двинешься и я переломаю тебе все пальцы. У тебя их десять, как у всех, но это пока что, - с этими словами ты грубо отбросила мужчину и брезгливо встала, - съебался нахуй.       - Больная, ты мне руку сломала! У меня друг тут работает охранником, я его сейчас позову и тебя вышвырнут отсюда, как уличную шавку! - закричал мужчина и громко стал звать охрану, что лишь вызвало у тебя ухмылку. Даже тебя позабавила его наивность.       К вам подошли два охранника и каково было удивление мужчины, когда они грубо схватили его.       - Что вы творите, кретины? Выставите эту тварь отсюда, она конченная и больная.       - Мальчики, вы слишком долго. Как вы могли допустить, чтобы это недоразумение попало в наше приличное заведение? - ты говорила это со спокойной интонацией и на лице была лёгкая улыбка, но многие знали, что лучше не вставать на твоём пути и ссориться с тобой - та ещё авантюра. Охранники начали поспешно извиняться, а ты лишь устало вздохнула от их тупости, - за что вам платят? Может мне стоит сказать моему мужу, чтобы он сменил рабочих?       - Не стоит, госпожа Ханма! Мы сами сейчас всё уладим и позаботимся, чтобы подобные типы тут не появлялись, - оправдался охранник и сильнее сжал руку парню.       - Что ты несёшь? - непонимающе спросил мужчина. Ты подошла к нему, грубо схватила за волосы и подняла голову, заставив смотреть на тебя.       - Что слышал, дорогуша. Это место принадлежит мне и моему мужу. Удивлён? - спросила ты, отпустила его, как какой - то мусор и потушили сигарету об его руку, отчего он снова вскрикнул, - такому мусору не место здесь       - М - мы сейчас от него избавимся, - поспешно произнёс второй охранник и они хотели развернуться.       - Стойте! - ты быстро остановила их, подошла к бывшему однокласснику и вложила в его карман купюру приличной суммы, - должна признаться, ты меня знатно развлёк и даже позабавил. Вот, возьми деньги и купи себе очередную бутылку. И запомни одну вещь: не дорос ещё до таких девушек, - знатно унизив мужчину, ты поспешно удалилась, - а теперь убирайтесь прочь с глаз моих.       После этого забавного случая, ты выкинула сигарету в мусорку, вернулась на диван и посмотрела на часы в телефоне, которые показывали 2:24 ночи.       Да, эта кальянная полностью принадлежала вам с Ханмой, но по большей части ему. Он был основным владельцем, но после вашей свадьбы предложил управлять бизнесом вместе, а ты в свою очередь согласилась.       Да уж, совместная жизнь с таким человеком была непростой и довольно необычной, но тебе нравилась такая жизнь, ведь с ним никогда не бывает скучно и случается куча неожиданностей.       Удивительно, но вы знакомы уже двенадцать лет, девять из которых встречались и только три года назад вступили в брак.

***

      Ваше знакомство было неожиданным и спонтанным. Ты сидела на крыше заброшенного здания и одиноко слушала музыку в наушниках. Ни нормальных родителей, ни друзей у тебя не было и ты в них совершенно не нуждалась. Новые знакомства ты не заводила, а одноклассники пытались с тобой подружиться, но ты всячески игнорировала их, ведь они были для тебя скучны, а с неинтересными людьми ты не видела смысла разговаривать и тратить своё драгоценное время.       Ты всячески уходила из дома и сбегала оттуда, потому что тебе было омерзительно находиться в одном помещении с твоим отцом - алкоголиком, а мать вообще бросила вас, когда ты была маленькой, но ты по ней совсем не тосковала. Зачем нужна мать, которая бросила своего ребёнка?       Тебе казалось, что тебе никто не нужен и одной быть хорошо, но в глубине души ты чувствовала пустоту и одиночество. Ты отказывалась признавать это, но хотелось быть кому - то нужной и получать поддержку. Но ты скорее всю жизнь будешь одна, чем подпустишь к себе кого попало, а тем более людей, похожих на твоих родителей       И однажды ты в очередной раз ночью ушла из дома в своё любимое место. Неподалёку было заброшенное здание, куда ты часто уходила, ведь ночью там обычно никого не было и можно было посидеть в тишине.       Ты села на крышу, свесив ноги, и одела наушники. Ты любила закрывать глаза, слушать музыку и мысленно сбегать из скучной реальности в свой маленький мирок грёз.       К тебе подбежала кошка и села рядом. Ты аккуратно приблизила к ней руку и осторожно погладила, чтобы не спугнуть. Но кошка не убежала, а замурчала. Ты улыбнулась, посадила её к себе на колени и ласково гладила.       - Ты такая же одинокая, как и я, - тихо произнесла ты и смотрела сверху на ночной Токио. Даже ночью город был таким ярким и в нём бурлила жизнь.       Ты с детства мечтала о роскошной жизни в большом городе. Ты была готова много трудиться и стать такой успешной, чтобы ни в чем себе не отказывать и прожить весёлую жизнь. Больше всего ты боялась прожить скучную обыденную жизнь, которой живут многие:заканчивают учёбу, выходят замуж, рожают детей и с выходного по выходной перебираются, а в остальные дни работают на своей скучной работе и получают копейки.       Ты много училась, чтобы в будущем добиться успеха и жить такой жизнью, которой ты хочешь. Ради своей цели ты была готова пахать до смерти. Никто в тебя не верил, но ты верила в себя и тебе было достаточного этого.       "Они мне не нужны. Никто мне не нужен, я сама справлюсь!" - жила ты с этой мыслью и всячески поддерживала себя.       И в ту ночь в твоей жизни появился человек, который вошёл в неё раз и навсегда, полностью изменив всё.       К тебе подсел какой - то парень и закурил. Он выглядел очень привлекательным, но больше всего тебя зацепили его золотистые глаза, а ещё твоё внимание привлекли его татуировки на руках с надписями "Преступление" и "Наказание".       Ваше знакомство началось с того, что ты попросила у него закурить, а дальнейший диалог начал именно он. Обычно ты была не настроена на разговоры, но почему - то этот парень привлёк твоё внимание и ты решила поговорить с ним.       На удивление Ханма оказался приятным человеком и тебе действительно было интересно с ним разговаривать. До этого ты не разу не разговаривала с кем - то так заинтересованно, как с ним. Тебе действительно была приятна его компания и ты наслаждались временем, проведённым с ним.       Так вы проговорили всю ночь. Сама того не ожидая, но вы обсуждали множество тем. Хоть по нему и не скажешь, но Ханма оказался очень начитанным и образованным человеком, с которым вы смогли поговорить на серьёзные темы и пофилософствовать, а ещё вы выкурили всю пачку его сигарет.       На этом ваше знакомство не закончилось. Ты была очень холодным и замкнутым человеком, который не доверял людям и боялся привязываться к кому - то, потому что ты не хотела разочароваться или оказаться преданной, но тогда ты решила рискнуть.       На этом ваше знакомство не закончилось. Ханма частенько вытаскивал тебя куда - то и вы любили проводить время вдвоём. Ты стала замечать, что с Ханмой ты становишься совершенно другим человеком. Такой открытой и общительной. Этот парень действительно оказывал на тебя такое сильное положительное влияние.       Ханма стал твоим первым другом, но на дружбе это не закончилось. В один момент ты поняла, что влюбилась в него и понимала, что это не дружба, а что - то крепче. Каково было твоё удивление, когда он сказал, что у него к тебе чувства и он хотел бы начать встречаться.       Ты сомневалась в том, стоит ли соглашаться, потому что боялась быть преданной. Он стал единственным в твоей жизни и первым важным человеком. Если бы он предал тебя, то ты бы полностью разочаровалась в людях и это сильно бы повлияло на тебя, но ты решила рискнуть и согласилась.

***

      Ханма стал твоим первым во всём:он украл твой первый поцелуй, именно с ним у тебя был первый секс и спустя длительное время ваши отношения перешли на более серьёзный уровень. Ханма сам не ожидал, что ты станешь так дорога ему и он действительно не захочет отпускать тебя. У него до этого были отношения, но это были лишь интрижки и просто секс, но тебя он действительно полюбил и понял, что не хочет терять.       Впервые ты чувствовала себя счастливой. Этот человек стал для тебя всем и ты была счастлива с ним. Вы постоянно проводили время вместе и ты очень часто оставалась у него на ночь. Ханма сам по себе выглядел грубым и наглым человеком, но наедине с тобой он был нежен и заботлив, а ты впервые кому - то открылась и жила с мыслью, что кому - то нужна. Через два года ты переехала к нему и вы стали жить вместе.       Сам по себе Ханма не выглядит серьёзным человеком, но в отношениях он был действительно серьёзным и вёл себя старше своих лет. Он очень дорожил вашими отношениями и через девять лет сделал предложение. Да, девять лет ему понадобилось, чтобы пойти на такой серьёзный шаг. Он хотел сделать это гораздо раньше, но боялся, что снежная королева отвергнет его и разорвёт связь, но ты согласилась.       Даже после свадьбы ваша жизнь не сильно изменилась, но теперь вы были официальной женатой парой и уже три года находитесь в браке.       Обычно люди спустя год - два после свадьбы надоедают друг - другу. Начинается бытовуха, со временем чувства угасают и люди начинают жить вместе не из - за любви, а просто, потому что это вошло в привычку, но у вас всё было по - другому.       До сих пор ваши чувства оставались такими же страстными и вы совсем не скучали друг с другом. Вы очень любили друг - друга и всё свободное время проводили вместе. Особенно любили после работы посидеть в кальянной или кататься по ночному Токио в машине. Вы могли так проводить всю ночь, а под утро ты засыпала, а Ханма всегда брал тебя на руки, клал на вашу кровать и засыпал рядом. В общем, жили вы весело, скучно не было,да и работёнка вам не позволила бы скучать.       - Не заскучала? - к твоему дивану подошёл Ханма и ты лениво подняла взгляд на него.       - Тебя долго не было и стало действительно скучно, - произнесла ты и взглянула на мужа, - ты слишком долго разговаривал с теми людьми.       - Нужно было обсудить одну важную сделку, но все прошло успешно, - довольно сказал Ханма и сел рядом, обняв тебя за талию, и прижал к себе, - извини, что заставил тебя ждать. Что - то хочешь? Можем посидеть тут или прошвырнуться по лучшим клубам Токио, у нас вся ночь впереди.       - Шуджи, я хочу домой, - устало протянула ты и Ханма сразу понял, о чем ты. Он согласился, вы поспешно покинули заведение и направились в машину.       Ханма сел за руль, а ты рядом. Обычно он водил машину, но иногда у тебя было желание вести, а он был совсем не против, но сейчас ты была уставшей и позволила себе бокал виски, а он был полностью трезв, поэтому было понятно, что сегодня лучше вести ему.       На заднем фоне играла "Кайф ты поймала" и это была любимая песня твоего мужа, который любил кальянный рэп. Ты слушала музыку и смотрела из окна на ночной Токио.       Всё таки ты гордилась собой, ведь действительно стала успешной и живёшь той жизнью, о которой так мечтала. А больше всего тебя радовало, что ты всего добилась сама.       У тебя был шикарный муж, вы жили в лучшем районе Токио, у вас были дорогая машина и огромная современная квартира в центре, и вы могли позволить себе всё, что хотите, а также вы часто посещали разные клубы и места. Ты действительно любила свою жизнь, но одна вещь беспокоила тебя.       - Помнишь о завтрашнем собрании? - задал вопрос Ханма и выражение твоего лица заметно изменилось, как и настроение, и изменения эти были в худшую сторону.       - Чёртов Кисаки опять нас собирает, - прошипела ты. Ты ненавидела это имя и этого человека. А самое худшее было то, что он являлся вашим боссом, - давай не пойдём туда.       - Ты же понимаешь, что мы обязаны там быть. Это собрание верхушек свастонов, а мы, как одни из них, обязаны присутствовать там. Тем более ты знаешь, что я заместитель Кисаки и он мне голову оторвёт, если не являюсь там, - подметил Шуджи, а ты лишь вздохнула.       - Интересно, что же он от нас хочет?       - Это секретная информация, но скажу тебе, - ты всегда узнавала новую информацию по поводу свастонов почти сразу первая. Ведь твой муж - был заместителем главаря и всегда узнавал информацию про свастонов самым первым, а ты всегда интересовалась у него. Ханма очень любил тебя и доверял, поэтому по секрету мог поделиться с тобой информацией, - в свастонах завелась крыса.       - О чем ты? - ты попыталась придать голосу спокойствия и фальшивого любопытства, но по коже прошлись мурашки от его слов, а тебя словно током ударило.       -В последнее время полиция частенько навещает нас. Кто - то сливает информацию о нелегальном бизнесе верхушек свастонов и полиция теперь не отстанет от нас. Херовая ситуация, - произнёс Ханма и вздохнул, - и этот мудила - один из нас. А может их даже двое.       К горлу подкатила тошнота, а голова закружилась. Ты больше всего боялась, что он поднял эту тему, но понимала, что рано или поздно всё узнают.       Ты была в свастонах ещё со времён, когда Баджи был командиром первого отряда. Да - да, настолько ты старая и к слову была единственной девушкой среди них, а сейчас единственной девушкой среди верхушек. Твои целеустремлённость, ум, хитрость и хладнокровие помогли тебе достичь таких высот и занять высокое положение среди свастонов. Такое определённо достойно восхищения.       Ещё двенадцать лет назад, когда Баджи был жив и Майки был лидером всё было хорошо, но в один момент всё пошло не так:чёрные драконы одержали победу и поглотили свастонов, Кисаки пришёл к власти, а Майки пропал неизвестно куда. Тогда свастоны начали скатываться и превратились в самую опасную группировку Токио на данный момент.       Ты сразу почувствовала неладное, когда Кисаки присоединился к свастонам и догадывалась, что он окажется отвратительным человеком. Твоя интуиция не подвела тебя и ты это поняла это, когда из - за Кисаки погиб Баджи. Именно тогда ты объединилась с Чифую.       Прошло двенадцать лет, вы до сих пор состояли в свастонах, но до сих пор придерживались своего плана и у вас двоих была общая цель - свергнуть Кисаки и избавиться от него. Именно вы сливали всю информацию по поводу верхушек и их нелегального бизнеса. И именно ты владела секретной информацией, поэтому тебе было очень удобно и занимала выгодное положение.       Но в такие моменты тебе было отвратительно от самой себя. Ты была одной из верхушек и вместе с другими вы натворили много грязных делишек. Но, несмотря на то, что твои руки были по локоть в крови, а за спиной стоит куча преступлений,тебя не мучила совесть и ты со спокойной душой спала, но одна вещь не давала тебе нормально жить. Тебе было мерзко, что приходится врать Ханме.       Он был близким другом Кисаки, его союзником и заместителем, и получалось, что ты предаёшь и его, к тому же ты пользовалась его доверием и сливала всю информацию, которую он тебе рассказывал.       Ты дорожила свастонами и Ханмой, но то, что происходило в группировке сейчас переходило все границы, как и сам Кисаки. Ты желала смерти этому человеку и мечтала избавить свастонов от него. Но больше всего ты ненавидела себя, потому что чувствовала, что предаёшь любимого человека.       Ты испытывала отвращение к себе и своим действиям. В последние дни это проявлялось всё чаще и тебе было больно находиться с Ханмой, потому что чувствовала стыд перед ним, ведь он был честен с тобой, а ты поступала как последняя крыса.       Ты хотела сразу ему всё рассказать, но откладывала, потому что боялась. Боялась, даже не того, что он может рассказать всё Кисаки и сорвать план, а то, что он может возненавидеть тебя и оборвать ваши отношения. Ты пыталась собраться и сказать ему, но это единственная вещь, на которую у тебя не хватало сил.       Ты понимала, что рано или поздно он узнает и понимала, что лучше самой сказать ему, чем он узнает это от кого - то другого, но ты так и не смогла набраться решимости. Ты опасалась,что он возненавидит тебя не просто за предательство, но и за то,что ты врала ему все эти годы.       - Милая, ты так побледнела. Всё в порядке? - спросил Ханма и ты быстро вернулась в реальность.       - Всё хорошо! - быстро ответила ты и постаралась вести себя, как обычно, - просто мне страшно.       - Тебе страшно? - переспросил Ханма. Непривычно было такое слышать от тебя.       - Да, за наши отношения. Вдруг когда - нибудь мы расстанемся или ты захочешь этого, - даже спустя столько лет, рядом с ним ты менялась и становилась другим, более живым человеком.       - Принцесса, - обратился к тебе Ханма остановил машину и повернулся в твою сторону. Он аккуратно заправил прядь твоих волос за ухо и заговорил, - ты чего? Всё будет хорошо, не волнуйся. Я рядом с тобой и всё будет хорошо, в обиду тебя никому не отдам. Не волнуйся из - за этих крыс. Мы найдём их и нагнём так, что пожалеют, что посмели пойти против свастонов, - ты смотрела в золотистые глаза парня и по твоим щекам скатились слёзы. Ты понимала,как сильно любишь его и как не хочешь терять. И от мысли, что ваши отношения могут разорваться, хотелось рыдать.       , Прости, - прошептала ты и отвела взгляд.       - Родная, не извиняйся, - Ханма заботливо вытер слезы с твоих щёк и поцеловал в губы, - всё будет хорошо. Ты мне веришь?       - Да, - ответила ты и кивнула, - Шуджи, я тебя люблю.       - И я тебя, - с этими словами он вернулся к рулю, ты села на место и машина снова двинулась,- и не переживай больше из - за такого.       Ты кивнула и постаралась отвлечься от дурных мыслей, но они всё равно постоянно преследовали тебя. Ты понимала, что правда скоро раскроется и рано или поздно придётся признаться ему самой.       После вашего разговора ты постаралась переключить тему и снова взглянула в окошко, смотря на пейзажи ночного города, в котором в любое время суток идёт насыщенная жизнь.       Ты подняла взгляд и посмотрела на своего мужа, который обладал достаточным опытом и спокойно вёл машину. На самом деле в глубине души ты была небольшим собственником и гордилась, что он именно твой и ты не должна делить его с кем - то.       "Всегда такой грубый и наглый, но такой добрый и заботливый" - ты не отрывалась от своего мужа который выглядел очень сексуально, и тебе очень сильно хотелось прикоснуться к нему. Закусив губу, ты почувствовала,как в трусиках становится влажно и как ты желаешь его сейчас.       Твоя тонкая рука опустилась на бедро Ханмы, провела рукой, поднялась и опустилась на пах мужчины.       - Принцесса, что ты делаешь? - Ханма не ожидал от тебя такой раскрепощённости в данный момент и его словно ударило током от твоих прикосновений.       - Ты же сам догадываешься, - протянула ты и ловким движением засунула руку внутрь и уже прониклась руками в его трусы, обхватив мужской половой орган. От твоих ледяных прикосновений у Ханмы сбилось дыхание, а длинные тонкие пальцы крепко обхватили руль.       -- Прекрати дразнить меня. Я уже ахуеть, как хочу тебя, но я за рулём, - разгоряченно произнёс Ханма, но ты не слушала его и грациозно, словно кошка, перелезла на его сторону и плавно опустилась вниз.       - А разве нас это когда - то останавливало? - соблазнительно промурчала ты и начала расстёгивать ширинку его брюк. О да, вы были любителями экстрима и перепробовали всё что можно и занимались сексом в абсолютно разных местах и во всех позах, -Шуджи, замолчи и наслаждайся.       - Детка, ты же понимаешь, что я не настолько профессионал в вождении и мы можем разбиться.       - Ну тогда ты проведёшь незабываемые последние секунды жизни, - с этими словами ты приспустила штаны и нижнее бельё, и прикоснулась уже к возбуждённому члену мужа.       - Тогда уж тщательнее поработай ротиком, - произнёс мужчина, снял очки и сосредоточился на вождении, но как тут в такой ситуации можно сосредоточиться.        Ты языком коснулась основания и провела по всей длине. Ханма заметно напрягся, а пальцы сильнее вцепились в руль и сжали его.       Ты облизала член и, поцеловав его, начала брать в рот.       - Давай, принцесса, не разочаруй меня, - томно произнёс Ханма, когда ты полностью погрузила член в рот и умело начала сосать, ведь ты делала это уже не первый раз и отлично знала, как доставить своему мужу удовольствие.       - Глубже, малыш, - сладко простонал Ханма, пока ты продолжала сосать его член, пробуя на вкус. Рука мужчины опустилась к твоей голове, взяла за волосы и насаживала рот на половой орган, помогая работать внизу, а ты использовала в деле язык.       Ты услышала как машина остановилась и Ханма откинулся на кресле, наслаждаясь минетом, который ты так превосходно делала, особенно он любил это после тяжёлого рабочего дня или в любой другой момент.       - Детка, ты восхитительна, давай, доставь папочке удовольствие, - протянул мужчина и не сдержал очередной стон от наслаждения, - сейчас я кончу в твой маленький ротик.       Ханма кончил в твой рот, ты проглотила сперму и слизнула с уголка губ каплю, попавшую на ранее чистую кожу       - Хорошая девочка, - произнёс Ханма и заботливо погладил тебя по голове.       - Куда ты отвёз нас? - ты всё ещё сидела между его ног перед сиденьем,но заметила, что вы остановились в переулке другого, но не вашего района.       - Ты же не думала, что я буду ждать, пока мы вернемся домой, поэтому остановился в первом попавшемся переулке, чтобы хорошенько тебя проучить и трахнуть свою девочку.       - Ты как обычно нетерпелив, - с довольной улыбкой произнесла ты, а Ханма в свою очередь снял с себя пиджак, отшвырнул на заднее сиденье и расстегнул свою рубашку. Тебе открылся ещё более сексуальный вид и сейчас ты понимала, что тоже не хочешь ждать, а хочешь его прямо сейчас.       Вы оба многозначительно переглянулись и поняли друг - друга без слов. Ханма достал из кармана своих брюк упаковку презервативов, вытащил один и нацелил на половой орган. Да, хотя бы у одного из вас всегда найдётся с собой презерватив,ведь вы были одними из тех, кто в любой момент может захотеть заняться сексом, независимо от ситуации, а дети вам были не нужны.       -Садись, - властно произнёс Ханма и указал на свой затвердевший член, которого ты так желала, - вижу же, как хочешь прокатиться на моём члене. Иди к папочке.       Ты сняла с себя брюки и трусики. Поймав хищный взгляд мужа, ты приподнялась, положила руки на его плечи и начала насаживаться на половой орган мужчины.       Немного погрузив его в себя, ты резко остановилась, чтобы привыкнуть к ощущениям внизу живота, и медленно начала опускаться ниже. Ханма взял тебя за бёдра и заставил резко опуститься, полностью погрузив его внутрь, и полностью оказался внутри.       Ты вскрикнула от приятной боли и вцепилась в его плечи ещё сильнее.       - Блять, ты так ахуенно сжимаешься, когда я проникаю в тебя, - шёпотом произнёс Ханма и крепко продолжал тебя держать за бёдра, - горяча, чертовка.       Ты улыбнулась и разгоряченно поцеловала его в губы. Ваши поцелуи всегда были наполнены жадностью и страстью, и казалось, что вам всё мало и вы не могли насытиться друг - другом. Вас никогда не смущали обстановка или окружающие, поэтому вы могли целоваться так в любом месте и когда захотите. Вам было плевать, что подумают или скажут другие, а если и увидят, то пусть смотрят и завидуют.       Вы с Ханмой разгоряченно целовались как в первый раз и жадно исследовали тела друг - друга. За эти годы совместной жизни он полностью изучил твоё тело:каждый изгиб, каждую родинку и каждый шрам он знал и сразу бы заметил даже малейшее изменение. Ты полностью принадлежала ему, а он принадлежал тебе. В ваших отношениях не было измен и вы бы не позволили изменить партнёру, ведь кроме вас двоих, вам никто не был нужен.       - Любимая, давай снимем эту одежду, сейчас она не к чему, - оторвавшись от поцелуя, произнёс Ханма и начал быстро растёгивать твою рубашку и буквально сорвал её с тебя, выбросив на заднее сиденье вместе с дорогим пиджаком к другим вещам.       Ты осталась в одном лифчике, а на Ханме была расстегнутая рубашка,которая открывала вид на его подкаченное тело. Ханма позволил тебе поднять бёдра, ты встала и села обратно. Ты начала делать так несколько раз и скакать на его длинном члене.       Ваши стоны смешались с пошлыми влажными звуками ваших утех. Ханма не мог оторвать взгляд от твоих сисек, которые так сексуально тряслись, пока ты прыгала на нём.       Ханма снова поцеловал тебя в губы и затягивал в длительные пошлые поцелуи. Он расстегнул твой лифчик и выбросил его, оставив тебя полностью голой. Он целовал тебя везде и оставлял засосы: на плечах, шее и груди.       - Шуджи, - простонала ты его имя, вызвав у парня довольно улыбку,- Шуджи, это невероятно.       - Ты прекрасна, - прошептал мужчина и опять поцеловал тебя в губы, крепко держа за бёдра       Ты протяжно стонала и повторяла его имя, лаская слух Ханме своим нежным голосом и приятными стонами.       - Ты такая милашка, когда занимаешься такими грязными делами и строишь такую мордашку, - произнёс Ханма и одной рукой взял тебя за грудь, играя с соском и от его холодных пальцев ты вздрогнула и по телу прошлась приятная дрожь.       - Боже, заставь папочку кончить, - простонал Ханма, двигая твои бёдра вверх и вниз, а ты закрыла глаза и отдавалась разврату и любимому мужчине.       - Шуджи, это невероятно, - прошептала ты и посмотрела на Ханму, - я сейчас кончу.       - Сделаем это вместе,- с этими словами Ханма грубо взял тебя за подбородок, поцеловал в губы и хищно посмотрел в глаза, - хочу видеть твоё личико и то, как ты в экстазе кончишь для меня.       Ты кивнула и сильнее сжала его плечи, а он твои бёдра. Вы оба достигаете пика и одновременно кончаете. Ты заказываешь глаза,а Ханма довольно улыбается, наблюдая за тобой и твоей реакцией.       Вы оба пытаетесь отдышаться, но не можете оторваться друг от друга. Ты вся в засосах и оба выглядите потрёпанными, но довольными и счастливыми. Ты обессиленно рухнула на грудь мужчины, а он крепко обнял тебя и прижал к себе.       - Хорошая девочка, - нежно произнёс Ханма и заботливо погладил тебя по спине, - моя девочка.       - Ханма.... - устало протянула ты и посмотрела в глаза мужа.       - Знаю, любимая, я тоже, - прошептал Ханма и прижал тебя к себе.       - Шуджи, я должна тебе кое в чем признаться, - было тяжело, но ты сдерживалась, чтобы стыдливо не отвести взгляд и всячески пыталась скрыть отвращение к себе и своей мерзкой лжи, - и эта новость тебя совсем не обрадует.       - Принцесса, хочешь сказать, что у нас будут ханмазята?       - Нет! Ты можешь хотя бы сейчас побыть серьёзным? - нахмурившись, буркнула ты и сжала край его рубашки. Вы оба были чайлдфри и не собирались заводить детей, потому что терпеть не могли этих шкедов и хотели всю жизнь провести вдвоём и в компании денег, не о чем не волнуясь, - это очень важно       - Принцесса, что случилось? - Ханма выглядел спокойным, но на самом деле очень волновался за тебя и понял, что - то случилось, - я тебя слушаю. Можешь рассказать мне.       - Ханма, ... - ты резко замолчала. Ты представила худшее,что может случиться и не смогла рассказать, словно на мгновенье потеряла дар речи. Тебе действительно было страшно и ты винила себя в своей слабости, - прости, я хочу, нет, я,обязана тебе сказать, но мне страшно. Шуджи, я боюсь потерять тебя. Больше всего я боюсь этого. Но ты обязан знать правду.       - Принцесса, я не хочу видеть тебя такой. Можешь не говорить, если пока не готова. Я лишь хочу помочь тебе и надеюсь, что ты сможешь сказать мне это, - произнёс Ханма, обвил руками твою талию и положил голову тебе на грудь, - моя принцесса.       - Прости,но мне страшно. Правда может шокировать тебя и ты можешь отвернуться от меня.       - Ничего не бойся. Ты - моя женщина и в обиду я тебя не дам. Я люблю тебя и ни за что не отпущу. Я поклялся тебе ещё до нашей свадьбы и сдержу свою клятву.       - Шуджи, - от его слов по твоей щеке скатилась слеза и ты почувствовала укол в сердце,которое тронули слова Ханмы. Ты положила руки на его голову и бережно гладила,прижимая к своей груди, - помни, что независимо от того, в какой ситуации мы окажемся и даже если мы будем на разных границах, то я всегда буду на твоей стороне и никогда не откажусь.       - Моя девочка, - прошептал Ханма, а ты вдыхала аромат его волос и наслаждалась моментом.       - Я решила. Мне нужно собраться, и завтра я расскажу тебе правду. После собрания мы поедем домой и я скажу тебе, всё как есть.       - Уверенна?       - Да, завтра после собрания ты узнаешь правду. Надеюсь, что ты будешь к ней готов       - Буду ждать, а сейчас поехали домой, примем душ и отдохнём. Сейчас сон нужен нам обоим, а особенно тебе, - произнёс Ханма, поднялся и поцеловал тебя в лоб, - позволь сегодня поухаживать за тобой.

***

      Ты ждала завершения собрания и морально подготовилась сказать Ханме правду. Ты боялась его реакции, но признала сама себе, что пора признать правду, ведь Ханма заслуживает знать.       После собрания ты должна была поговорить с Чифую, а Ханму попросила немного подождать, чтобы встретиться у машины и поговорить, но этого не случилось. Кисаки добрался до тебя раньше.       Он вычислил вас с Чифую и в тот же вечер разобрался с обоими крысами. В последние секунды своей жизни ты винила себя и сожалела, что так и не рассказала правду своему любимому человеку.       "Теперь я умру лживой сукой в твоих глазах. Шуджи, прости меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.