ID работы: 11066807

Зарисовки с мальчиками из тм

Гет
NC-17
В процессе
779
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 76 Отзывы 100 В сборник Скачать

Wakasa Imaushi (Secret desire)

Настройки текста
Примечания:
      - Игра принимает интересные обороты, - сладким голосом протянула твоя персона, заинтересованно наблюдая за происходящим. На заднем фоне играла негромкая, но не назойливая мелодия, а в помещении веял лёгкий запах дыма и табачных сигарет. Атмосфера была расслабленная, а комната наполнена азартом. Твои друзья задумчиво смотрели на свои карты и каждый обдумывал дальнейший ход, от которого зависело:уйдут они проигрывшими или станут победителями. Да, покер действительно интересная игра, особенно, когда ставки деньги или что - то интереснее?       Сегодня была весенняя пятница и твоя лучшая подруга Кавараги Сенджу предложила тебе интересный вариант, как скрасить вечер. Ты была немного старше Сенджу, но вы всё равно случайно столкнулись в школе и отлично поладили. Оказалось, что у вас схожи характеры и вы стали лучшими подругами. Позже ты присоединилась к брахманам и была второй девушкой там. Ты смогла добиться уважения, проявив свои ум и силу, со временем поладив со всеми.       Особенно хорошо ты смогла подружиться с приближёнными Сенджу. Со старшим братом лучшей подруги ты была знакома сразу, а потом нашла общий язык с Бенкеем, и остальные относились к тебе хорошо. В один момент ты положила взгляд на тихого паренька с хвостиком. Этот молодой человек обычно торчал в телефоне и лишь иногда мог бросить пару фраз. Иногда ты ловила его взгляд на себе и вы могли смотреть так друг на друга несколько секунд, но потом один из вас отворачивался и вы делали вид, что ничего не было.       Ваше знакомство было не самым типичным.

***

      Тогда после очередных разборок Брахмана ты осталась, чтобы потренироваться и отработать свои движения в бою, потому что в один момент ты чуть не получила арматурой по голове, но благо тебя прикрыл Вакаса и помог увернуться от удара. Ты слыхала его имя от Сенджу и она сказала, что он не очень общительный, но человек хороший.       Ты не знала, зачем он сделал это, но была благодарна и хотела сказать "спасибо", но ждала подходящего момента.       Ты отрабатывала приём, но не понимала, что делала не так. Ты ненавидела моменты, когда делаешь ошибки и всегда старалась их моментально исправить, чтобы в будущем не облажаться.       - Ошибка, - тихо произнёс голос прямо за тобой и ты подняла голову, чтобы взглянуть. Позади стоял твой спаситель и изучающе разглядывал.       - Что вы сказали? - от удивления спросила ты и резко подумала, зачем обратилась к нему на "вы".       - Приём очень эффективный, отлично подходит для ближнего боя, а твои скорость и реакция очень быстры и проворны, но одна ошибка портит всё и может обернуться тебе боком, - парень начал указывать твою ошибку и как её исправить, чтобы улучшить приём, - и ты сосредотачиваешь своё внимание на другой детали. Помни, не отвлекайся во время битвы, если хочешь уцелеть и обойтись без травм, - ты внимательно, как вкопанная, слушала слова парня, а его дыхание щекотало мочки твоих ушей.       - Я поняла, а вы...       - Имауши Вакаса, - ответил парень, словно прочитав мысли. Ты кивнула и тоже представилась ему.       - Спасибо, но я бы сама справилась, потратив немного времени.       - У меня в этом больше опыта и я заметил, что тебе не помешало бы немного практики от того, кто сильнее. И прекрати обращаться ко мне на "вы", я не настолько старый.       - Поняла. Ладно, мне действительно нужна помощь, ты не мог бы мне показать?       - Не против, если я прикоснусь к тебе? - ты понимала, что это лишь тренировка и сейчас Вакаса выступает лишь в роли твоего учителя, поэтому согласно кивнула.       - Не стоит так нервничать, я же не кусаюсь, - промурчал парень и взял твои руки в свои.       Через час вы закончили. Вакаса помог тебе с этим приёмом, а также научил другим полезным штукам для боя.       - Спасибо! Честно, ты мне очень помог, - довольно произнесла ты, достав бутылку воды, и сделала пару глотков.       - Брось, ничего особенного, - ответил Вакаса, подхватив свою спортивную сумку, и закинул за левое плечо.       - Вакаса, - обратилась ты и парень снова взглянул на тебя, - спасибо, что помог сегодня.       - Без проблем, было бы обидно, если бы такая мордашка пострадала, - бросил парень, но вроде со стороны это прозвучало как комплимент.       "Странный он, но интересный. Хотела бы я узнать его поближе" - подумала ты.       - Давай как - нибудь ещё потренируемся, - резко предложила ты, когда парень уже собрался идти в другую сторону, - честно, было весело.       - Я не против, - бросил парень, не оборачиваясь, и медленным шагом зашагал в другую сторону. Он выглядел безразличным и скучающим, но ты смогла заинтересовать его и вызвать лёгкую улыбку на его лице. Силуэт растворился в темноте, пока ты искала подходящий плей лист, чтобы не идти домой в тишине.       Не понимая почему, но весь вечер ты думала о Вакасе и вашей тренировке. Тогда ты думала, что он просто произвёл на тебя впечатление и оказался интересным человеком, ничего более. Но его образ отчетливо отпечатался в твоей голове.       Тогда была не последняя ваша встреча:вы иногда гуляли и тренировались вместе, а после вы покупали сладости и вместе ели их. На прогулках он частенько молчал, а ты понимала его и вы любили просто помолчать, и могли понять друг - друга без слов. Но в переписках он был намного общительнее и вы могли общаться часами в чате. Кроме Сенджу, теперь ты могла доверять и Вакасе.

***

      Не так давно тебе исполнилось девятнадцать и сейчас ты была первокурсницей в университете. Ты училась на фотографа и тебе нравилось то, чем ты занимаешься. Ты с удовольствием ходила на учебу и старалась успевать во всём.       На сегодняшней лекции ты думала как провести вечер и планировала закупиться сладостями и пересмотреть любимое аниме, но тебе позвонила Сенджу и предложила собраться с ребятами. Ты сразу согласилась и уже предвкушала хорошее времяпровождение.       Вы заняли столик в баре и решили выпить. Тогда ты весь вечер подкалывала Сенджу, ведь она самая младшая и старший братец уж точно не допустил бы, чтобы его сестрёнка употребляла алкоголь в таком возрасте. Тебя он тоже упрекнул, ведь ты ещё не считалась совершеннолетней, но он не мог тебе указывать, поэтому ты радовалась свободе и благодарила Бога, что являешься единственным ребёнком в семье.       После пары стаканчиков ты предложила сыграть ребятам в покер и достала карты, которые всегда были при тебе, ведь с дества отлично играла. Твой отец был профессиональным азартным игроком и с малых лет научил тебя тактикам и хитростям. С помощью этого ты частенько разводила людей, набивая большие ставки и создавая иллюзию, что плохо играешь, но в итоге выходила победителем и забирала приз себе. И сейчас ты решила воспользоваться своей тактикой и подзаработать.       В итоге Бенкей, Такеоми и Сенджу успели выбыть, а ты осталась играть с Вакасой.       - А игра принимает интересные обороты, - сладко промурчала ты и кокетливо подмигнула парню, - Вакаса, ты оказался достойным соперником. Не думала, что тебе так повезёт.       - Повезёт? Может кое - кто просто играет лучше? - поддразнивая, спросил парень, разглядывая тебя. Ты уже чувствовала себя победителем и уже не терпелось получить выигрыш.       - Хороший мой, я выиграю, можешь не сомневаться, - с хитрой гордой ухмылкой сказала ты и окинула взглядом присутствующих, которые заинтересованно наблюдали за игрой, - а давай удвоим ставки. Выигравший не только забирает призовые деньги, но также получает право загадать желание, а проигравший обязан его выполнить. Абсолютно любое.       - Уверенна? Не боишься проиграть? - ухмыльнулся парень, сделав глоток виски, - я согласен.       - Супер. Уже придумываю, что же тебе загадать! - гордо сказала ты и ещё раз проверила свои карты. У тебя были счастливые карты и ты была уверена, что победа в кармане. С детства у тебя была счастливая рука и ты не просто хорошо играла, но под рукой всегда была удача.       И вот решающий момент. Карты раскрываются, время словно замедлилось, но не для тебя. Ты уже уверенна в своей победе и даже не смотришь на карты.       - Хах, готовься выполнять желание госпожи, - довольно произносишь ты, опускаешь взгляд на карты и замираешь. Твои карты оказались слабее и ты проиграла, - чёртов Вакаса! Как ты смог обыграть меня?       - Не ожидала, что он тебя сделает, - хихикнула Сенджу, пока ты смотрела на карты, а потом подняла недоуменный взгляд на победителя.       - Ты проиграла, мой ангелочек, - с улыбкой произнёс Вакаса, а ты уже думала, что он тебе загадает,- сегодня удача подвела тебя.       - Тебе просто повезло, - надувшись, произнесла ты. <      - И что ты её заставишь делать? - спросил Такеоми, а Вакаса посмотрел на тебя многозначным взглядом, обдумывая, что бы загадать.       - Идём со мной, - с этими словами Вакаса встал, взял призовые деньги и направился к выходу, - едешь со мной, а там и отплатишь мне.       - И что же ты собрался с ней делать? - усмехнулся Такеоми. Несмотря на проигрыш, ты гордо встала и пошла за парнем.       - Вака, верни мою подругу в целости и сохранности, - провожая вас взглядом, попросила Сенджу.       - За меня можешь не волноваться, уж я точно не пропаду, - помахав ребятам, сказала ты и вышла вслед за парнем.       Вакаса вышел на улицу, а ты последовала за ним. В лицо сразу же подул прохладный освежающий ветерок и ты наконец смогла подышать после нахождения в душном прокуренном баре. Вакаса стоял перед тобой и ты смотрела ему в спину, а он словно высматривал что - то.       - Смелая, произнёс парень и обернулся в твою сторону, - готова поехать со мной, неизвестно куда, и не зная моих намерений.       - Почему нет? Проигрывать нужно достойно, да и я тебе доверяю. Всё - таки для меня ты не кто попало, - ответила ты, вызвав своим ответом уважение у парня.       - Я в тебе и не сомневался, - ответил Вакаса и сел за руль своего мотоцикла, - каталась раньше на таких?       - Разумеется, ты же видел, как я на своём гоняла, - довольно ответила ты и подошла к байку.       - Точно, это всё алкоголь, - ответил Вакаса, ты села сзади и крепко обвила свои руки вокруг его талии, крепко ухватившись, - держись крепко.       - Вакаса, ты точно можешь вести? Как - то это подозрительно, ведь ты с нами выпивал. Не думаю, что это хорошая идея.       - Ты ведь тоже пила. Я уже кучу раз водил этот байк, даже в нетрезвом состоянии, - с улыбкой рассказал Вакаса и продолжил, - но, если ты боишься, то всё нормально. Можешь сесть на автобус и уехать домой, я не осуждаю. Думал, что ты согласишься рискнуть, но безопасность превыше всего.       - Вот ещё! - бодро крикнула ты. Ты была любителем рисковать, даже если на кону стоит твоя жизнь. Ничто не могло заменить это неповторимое чувство адреналина, - гони, и постарайся не убить нас.       - Меньше от тебя не ожидал.       - Заедем для начала в библиотеку? Она скоро закроется, а мне надо кое - что взять. А потом поедем, куда ты хотел.       - Хорошо. Тогда погнали.

***

      Уже через несколько минут вы ехали по ночному Токио. Было непривычно, ведь обычно ты сама водила свой байк, а сейчас выступала в роли пассажира.       Ты крепко вжалась в спину парня, крепко держась за него. Даже сквозь футболку твои пальцы чувствовали его пресс и натренированное тело. От парня исходил приятный аромат мужского парфюма, а его волосы смотрелись очень красиво и были намного длиннее твоих.       - Красиво, правда?       - А?       - Город очень красивый, - произнёс Вакаса и ты согласилась с ним, - я люблю вот так кататься по ночному Токио, наслаждаться ветром и видами. Но всё таки с тобой это гораздо интереснее, чем в одиночку.       Ты не смогла на это ничего ответить, но от его слов было приятно и ты лишь молча улыбнулась.

***

      Доехав до библиотеки, вы слезли с мотоцикла и поспешно зашли в здание.       - До закрытия тридцать минут, тебе хватит? - задал вопрос Вакаса, пока ты начала искать нужный стеллаж. Хоть было уже поздно, но всё равно ещё было несколько человек - любителей насладиться чтением. Помещение напомнило тебе ту нашумевшую украинскую песню про библиотеку, которая начала назойливо играть в твоей голове, прямо в этот момент.       - Конечно. Одна мне нужна для учёбы, а вторую я хочу взять для себя.       - Любишь читать?       - Да! Я ненавидела школьную литературу и никогда её не читала, но однажды, я взяла книгу для себя и мне очень понравилось. Тогда я поняла, что читать надо то, что тебе нравится. Сейчас я очень люблю читать, особенно: хоррор, триллеры и детективы. Вака, что тебе нравится? -задала ты вопрос, выискивая книгу, которую вам задали.       - Мне? - переспросил Вакаса и на пару секунд словно задумался, - у меня нет особых предпочтений, я разное читаю, но одно мне очень нравится.       - Что за произведение?       - Хочешь, помогу найти и сможешь посмотреть. Честно, я мог бы сам тебе почитать, - предложил парень и тебе понравилась его идея.       - Правда? Было бы неплохо, - радостно согласилась ты, а ещё ты была рада, что наконец нашла нужную книгу. Ты потянулась, чтобы достать, но низкий рост не позволял это сделать. Ты встала на цыпочки и попробовала допрыгнуть, но могла коснуться книги лишь краем пальцев.       Пока ты пыталась достать, ты услышала кошачий смех парня и надуто посмотрела на него.       - Это не смешно! - топнув ногой, произнесла ты и строго посмотрела на парня. Ты впервые слышала, как он смеётся, но его реакция заставила и тебя невольно улыбнуться.       "Милашка" - подумал парень и посмотрел на тебя, подошел и с лёгкостью достал книгу. Он не был высоким, но на 10 - 15 сантиметров определённо выше тебя, хотя и высоким назвать его было трудно, ведь ты была низенькой, за то сильной и шустрой.       -Спасибо, - тихо поблагодарила ты и поспешно взяла книгу, протянутую тебе Вакасой, - я бы и сама справилась, но всё равно спасибо.       Рука Вакасы опустилась тебе на волосы и он аккуратно, но нежно погладила тебя по голове, стараясь не испортить укладку. От этого невинного, но милого жеста, ты покраснела и смущенно отвела взгляд.       - Что ты делаешь? - ты придала вид, что тебя смутило это, хотя на самом деле было приятно и в какой - то степени мило.       - Ты просто хорошенькая, - произнёс парень и убрал от тебя руку.       - Ну разумеется я хорошенькая, Вака, это же очевидно, - гордо похвасталась ты и отошла от полки, - ищи книгу, которую хотел для меня взять, и пойдём.       Вакаса отошел, чтобы поискать книгу, а ты, облокотившись о полку со справочниками, открыла свою книгу для обучения и стала разглядывать её.       Прошло несколько минут, ты уже успела заскучать, но продолжала терпеливо ждать Вакасу. Неожиданно для тебя послышался знакомый голос.       - Добрый вечер, какие люди! Здравствуй, любовь моя, - услышала ты такой мерзкий для себя голос и захлопнула книгу. Это был твой бывший, а рядом с ним, прижавшись, стояла красивая девушка с мерзким выражением лица, - как проходит твой вечер?       - Как видишь, сладкий, саморазвиваюсь. А ты что делаешь со своей "потрясающей" пассией? - предпоследнее слово ты особо выделила, открыто унизив гордость девушки.       - Она действительно потрясающа и все завидуют мне. А ты как обычно тратишь своё время на учёбу и книги?       - Ну да, в отличие от некоторых, я предпочту обучение, чем трату своего времени на алкоголь и времяпровождение с со своими подстилками, - ухмыльнувшись, ответила ты и всем своим показывала, что тебе плевать на слова этого мудака и твою гордость никто не сможет задеть.       - Завидуешь? Ставлю сотку, кроме меня у тебя никого не было. Да кто захотел бы встречаться с такой, как ты?       - Чел, ты, - не успела ты ответить, как за твоей спиной оказался Вакаса. Он точно любит появляться так же неожиданно, как и уходит.       - Какие - то проблемы? - лениво спросил парень и поднял взгляд на парочку.       - Кто это, твой брат?       - Нет, он... - ты замолчала и резко задумалась. Но Вакаса быстро среагировал и понял ситуацию, переняв инициативу в свои руки. Он уверенно обнял тебя за талию, притянул и прижал к себе       - Её парень, и что дальше? Завидуешь? - ты такого не ожидала, но решила подыграть, ведь это был лучший вариант для тебя.       - Завидую? Да мне тебя жаль, мужик, беги от неё, она тебе весь мозг выебет, - с мерзкой улыбкой произнёс твой бывший и в ту же секунду скорчился от боли из - за полученного удара локтем в живот.       - Завались, - произнёс Вакаса, ударивший его, взял тебя за руку и быстро повёл к выходу, - пошли отсюда. Не трать на них своё время, -на его слова ты кивнула и вы покинули здание.       - Спасибо, - покинув библиотеку, ты сразу же поблагодарила своего спутника, - и в очередной раз ты меня выручаешь.       - Всё нормально, понимаю, что ты бы и сама справилась, но я не мог стоять и смотреть, как ты тратишь на них своё время и нервы.       - Да мне было всё равно на них. Эти двое даже пальца моего не стоят.       - И да, уж не дуйся, что мне пришлось сказать, что я - твой парень, но так было нужно.       - Ты прав, это была необходимость, - ухмыльнулась ты и села на своё место, - в действительности ты бы не выдержал моего характера.       - Уверенна? - хитро переспросил Вакаса.       Скорее всего, - тихо ответила ты и вы поехали неизвестно куда.

***

      - И где мы? Уже на месте? - спросила ты, наблюдая за Вакасой, который уже слез и ждёт тебя.       - Нет, я просто голоден и мы заехали перекусить, - ответил парень, пока ты слезала с заднего сиденья байка, - любишь данго?       - Да! - ты очень любила сладкое, особенно моти и данго, поэтому такое предложение тебя очень порадовало, - я бы тоже перекусила.       Вы подошли к ларьку с данго и Вакаса купил вам обоим по палочке с десертом. Вы решили прогуляться по пустому парку, пока кушаете и молча шли по тропинке. Каждый не знал, что можно сказать и вы шли, будто оба о чем - то думали. В один момент Вакаса прервал ваше молчание и поднял тему с библиотеки.       - Слушай, могу я у тебя кое о чем спросить?       - Спрашивай.       - Это ведь был твой бывший. Почему вы тогда расстались? - для тебя это была не самая приятная тема, но и не болезненная. Ты никогда не любила его, а просто привыкла, поэтому расставание далось тебе непросто.       - Ах, он? Мы встречались ещё в старшей школе и да, мы правда были близки, но я никогда не испытывала к нему серьёзных чувств. Это было лишь увлечением, переросшим в привязанность, - рассказывала ты с грустной натянутой улыбкой и старалась отгонять от себя воспоминания об этом человеке, - но потом я сама бросила его. У меня крупные планы на будущее, а он лишь пропивал свои деньги и выглядел как человек, который в любой момент может изменить. Мне не нужны отношения, которые будут отвлекать меня. Поэтому я вовремя порвала с ним.       - Другого я от тебя и не ожидал, - сказал Вакаса, - ты сделала всё правильно. Он просто неудачник, у которого скорее всего не будет будущего. Есть люди, которые считают тебя потрясающей и по - настоящему ценят.       - Ну и кто же?       - Я, - ответил Вакаса и ты чуть не застыла от удивления. Уж от него ты точно не ожидала такого услышать.       - Хех, ты не настолько хорошо меня знаешь, чтобы так считать, - пожав плечами, ответила ты, не подавая виду, что тебе приятно слышать его слова, - разумеется, это же очевидно, что я прекрасна, - ну проблем с самооценкой у тебя никогда не было, поэтому ты всегда знала себе цену и однокурссницы считали тебя самовлюблённой сучкой, но тебе было плевать на мнение других. Ты понимала, что самоуважение и чувство собственного достоинства должно быть у каждой девушки, да и у всех в общем.       Резко подул ветер и тебе стало ещё прохладнее. На коже появились мурашки, а температура воздуха стала ниже. Да уж, одевать джинсы и мешковатую футболку в апреле была не лучшая идея.       - Замёрзла? - Вакаса был внимательным и сразу заметил твой дискомфорт из - за погоды.       - Чуть - чуть. Подул ветер и стало прохладно, но всё в порядке, не в такие передряги попадала, - ответила ты, но твой спутник проигнорировал слова, снял с себя тёплый чёрный кардиган и накинул на твои плечи, - возьми, а то простудишься.       - Не стоило, - смущенно опустив взгляд, ответила ты, пока уже поспешно натягивала вещь на себя и чувствовала, что становится теплее. И дело было не только в ткани, но и тепло и запах парня, которые ещё остались на ткани.       - Лучше?       - Да, спасибо, Вакаса, - улыбнувшись, ответила ты, - всё таки сегодня чудесный вечер. Но мне до сих пор интересно, что ты там придумал.       - Ничего особенного. Не думаю, что тебе будет интересно.       - Посмотрим, - умиротворённо ответила ты и, полностью наслаждаясь моментом, не заметила камень и случайно споткнулась о него. Ты бы могла потерять равновесие, но мужские руки заключили тебя в объятия и не позволили упасть.       - Цела? - спросил Вакаса и, бережно придерживая тебя, помог устоять на ногах.       - Да, всё хорошо, - натянув улыбку, ответила ты, - не надоело спасать меня?       - Нет, ты девушка сильная и с характером, не пропадёшь, но ужасно неуклюжая и невнимательная, - подметил парень, пока ты медленно высвобождалась из его объятий и уже стояла сама, как минуту назад.       - Спасибо! - поблагодарила ты Вакасу уже который раз, подошла ближе, встала на цыпочки и поцеловала Вакасу в щеку, - мой герой.       - Не преувеличивай, - смущенно улыбнулся парень, но предательски покрасневшие щёки выдали его реакцию и он перевёл взгляд в другую сторону, - кто - то же должен выручать тебя.       - Словно старший брат?       - Нет, - серьёзно ответил Вакаса, будто ты сказала что - то не то, - глупая, уж на роль твоего старшего брата я точно не претендую.       Тогда на кого? - наклонив голову в бок, спросила ты, - всегда защищаешь меня, пытаешься помочь и поддерживаешь. Я думала, что ты видишь во мне младшую сестру.       - Ошибаешься. Мне одной уже хватает, - со вздохом произнёс Вакаса, но с тёплой улыбкой, - Сенджу для нас как младшая сестрёнка.       - Она правда замечательная.       - Ладно, поехали, пока совсем не похолодало.

***

      Вы подъехали к какому - то многоэтажному зданию и ты изучающе взглянула на него.       - Зачем мы сюда приехали?       - Я здесь живу, - ответил Вакаса и ты задумалась, зачем он привёз тебя к себе домой.       - Интересно, и зачем же ты привёз меня к себе?       - Мы не собираемся в квартиру. Идём, я хочу тебе кое - что показать, - позвал Вакаса, взял тебя за руку и поспешно повёл внутрь.       - И куда мы идём? - спросила ты, пока вы поднимались по этажам. Это был многоэтажный дом и логично, что тут много этажей и ступенек.       - Нам нужно на самый вверх, - сказал Вакаса, на что ты устало вздохнула. Ты до пятого этажа вечно уставала доходить, а тут их двадцать. Он - то уже привык, а ты жила в общаге и у вас было только три этажа.       - Вакаса, я сейчас умру! - устало протянула ты, медленно подымаясь по ступенькам и , еле удерживалась на ногах, чтобы не грохнуться.       - Не умрёшь, - ответил Вакаса и резко поднял тебя на руки, -, ладушки, я понесу тебя. Идём на ручки       - Вака, я думала, что мы просто передохнём. Я бы и сама смогла подняться. Как ты сможешь ещё несколько этажей тащить меня?       - Ничего сложного, ты не тяжелая. Позволь мне сегодня поухаживать за принцессой, - нежно произнёс Вакаса и тебе пришлось одобряюще кивнуть, - держись крепко, - ты обвила свои руки вокруг его шеи, чтобы не упасть и он так же бодро понёс тебя, словно у него были свободные руки. Он не выглядел крупным или очень накаченным, но силы в нём было много и тренировался он ради этого столько же.       - Только не урони меня.       - Не уроню, обещаю, - с теплотой произнёс Вакаса и вы наконец дошли.       - Ладушки, дальше я сама, - сказала ты и неохотно слезла. Вы открыли верхний люк, залезли по лестнице и оказались на крыше.       Ты сразу же подбежала ближе к краю и посмотрела на вид. В это время ночи, когда все звёзды были рассеяны по ночному небу, и с этого места, где открывался лучший вид на огромный город, можно было любоваться, и вид был потрясающий. Для тебя, как для фотографа, это был рай.       - Вака, это невероятно! - восторженно обрадовалась ты и достала фотоаппарат, чтобы сделать лучшие фотографии, - здесь правда очень красиво.       - Поэтому я и привёл тебя сюда. Очень хотел поделиться с тобой этим местом и атмосферой. Каждый вечер я прихожу сюда, чтобы отдохнуть, послушать музыку и иногда почитать. И я захотел поделиться этим с чем - то особенным.       - Считаешь меня особенной? - переспросила ты, заинтересованно обернувшись к парню.       - Да.       - Вау, - тебе показалось, что он шутит, поэтому, чтобы не выглядеть глупо, перевела тему, - знаешь, что я хочу сделать?- с этими словами ты поставила ногу на бетонную плитку на самом краю крыши и залезла на неё. Ты стояла, направив гордый взгляд на ночной город, и раскинула руки в стороны.       - Аккуратнее, упадёшь же! - он как обычно выглядел спокойным, но ты видела, что он действительно волнуется за тебя. Да уж, таким Вакасу можно было редко увидеть.       - В такие моменты я люблю представлять, словно я какая - нибудь богиня или президент этого мира, - бодро рассказала ты, наслаждаясь моментом, - Вака, давай захватим этот мир вместе и будем им править.       - Будешь моей королевой?       - А то! - бодро согласилась ты и крикнула, - Токио, встречай своих Богов ахаха!       - Сумасшедшая девчонка, - тихо произнёс Вакаса, у которого тоже появилась улыбка от происходящего. Ты повернулась к нему и он подошел ближе.       - Давай, слезай, Богиня Токио, - с этими словами парень подхватил тебя и аккуратно поставил на землю, - лучше давай присядем.       Вы сели на плитку, которой была выстлана крыша с краёв, свесив ноги вниз. Ты сделала ещё пару снимков, а Вакаса достал сигарету и закурил.       Никто из вас не портил такой момент и вы оба наслаждались тишиной и присутствием друг - друга. Кажется, что время остановилось, и кроме вас больше никого не существовало.       - Имауши, позволь мне сказать глупость, - Вакаса, сделав затяжку и выдохнув, повернулся в твою сторону, -ты мне нравишься, даже очень, - ты решила, что сейчас идеальный момент, чтобы признаться. Да, ты уже давно влюбилась в него, но до сих пор не была уверенна в своих чувствах, внушая, что это лишь дружба и симпатия, но этим вечером ты убедилась в своих чувствах к нему, как к парню. Впервые ты назвала его по имени       - И? Староват я для тебя, - произнес Вакаса и ты поняла, какую ошибку совершила, - да уж, давно меня никто так не называл.       - Прости, я правда сказала глупость, - ты стыдливо отвела взгляд, чтобы не видеть его лица и избежать осуждающего взгляда. Ты проклинала себя за то, что сказала это и всё испортила. Ты решила резко перевести тему и отвлечься       - Можно попробовать? - спросила ты, когда Вакаса вопросительно посмотрел на тебя, - сигарету, я давно хотела попробовать.       - У меня только одна и это была последняя, - ты проигнорировала его слова, уверенно взяла из его рук сигарету и хотела приподнести ко рту, но тонкая рука парня перехватила твоё запястье и не позволила этого сделать.       - Вака, что ты - ? - Вакаса бросил сигарету, взял тебя обоими руками за лицо, поднял и впился в губы. Ты застыла от удивления и неожиданности. Он подарил тебе сладкий пьянящий поцелуй, смешанный с запахом табака, который так пьянил и дурманил. Это был глубокий, голодный и чувственный поцелуй.       Ты закрыла глаза и поддалась моменту. Вакаса притянул тебя к себе ближе, его руки опустились на твою талию и он притянул тебя к себе ближе, а ты запустила руки в его черно - белые волосы. Парень укусил тебя за губу и слегка прокусил кожу нижней губы, с которой скатилась тонкая струйка крови, но вам было всё равно, ведь вы слишком поглощены друг - другом.       Забавно, ведь здесь было ветренее и холоднее, чем в парке, но сейчас вам обоим было жарко, а тела пылали от страсти и желания.       Запах сигарет и кровь смешались, что лишь сделало поцелуй более насыщенным и и необычным. Вы оба наслаждались, но в один момент отстранились друг от друга.       - Знаешь, это взаимно, - улыбнулся Вакаса и нежно провёл рукой по твоему лицу: от виска, спускаясь к скулам, и подбородку, проводя невидимые штрихи, - ты мне тоже очень понравилась, и уже давно. Кстати, прости за это, переборщил, - неловко произнес Вакаса и слизнул кровь с раны губы, которую сам случайно нанёс при поцелуе.       - Всё хорошо, я бы повторила, - удовлетворённо произнесла ты, облизнув нижнюю губу.       - И не один раз, - удовлетворённо подтвердил парень, открыл свою спортивную сумку, достал леденец на палочке, завёрнутый орандевой плёнкой и протянуд тебе, - возьми. И не бери лучше в рот ту дрянь. Когда - нибудь и я брошу, а тебе не стоит убивать свой организм. Обещаешь?       - Обещаю, но и ты бросай курить, - взяв леденец, посоветовала ты.       - Хорошая девочка. Хорошо, я тоже постараюсь сдержать слово, но для начала ты выполнишь моё желание, - с этими словами он снова залез в сумку, достал книгу, которую сам выбрал, и открыл, - можно почитать тебе? Я очень люблю это произведение и хотел бы почитать любимую книгу, в любимом месте с любимым человеком.       - Ого, так это было твоим желанием? - не ожидала, что он загадает такое. За этот вечер ты много хорошего узнала о таком молодом человеке и он раскрылся тебе с другой стороны.       Вы решили пересесть с края, чуть подальше, чтобы не рисковать. Вакаса сел на крышу, а ты довольно положила свою голову ему на колени, чего он не ожидал, но был приятно удивлён. Удобно устроившись, ты приготовилась слушать.       - Читай своё чтиво, - сказала ты, Вакаса послушно открыл книгу и начал читать вступление.       Он читал выразительно, интересно и его кошачий нежный голос убаюкивал, но ты не спала, а слушала. Ты вслушивалась в каждое слово парня и смотрела на него самого. Сейчас Вакаса выглядел не как член банды гопников, а как начитанный человек, который мог бы работать репетитором или даже учителем литературы. Он оказался очень разносторонним и грамотным человеком.       Вы просидели так два часа. Ты внимательно слушала и впитывала каждое его слово, а он нежно читал строки и иногда бросал на тебя короткие, но заботливые взгляды, в которых читались доброта и внимание.       - Кажется, стала холоднее.       - Да, к сожалению уже похолодало, - согласившись, ты неохотно встала и посмотрела на Вакасу. Парень прикоснулся к твоей ледяной руке и спросил: -      - Чего не говорила, что замёрзла? Заболеть же так можно.       - Вака, всё хорошо. Я просто хотела слушать тебя и это меня не волновало.       - Глупая, простудишься, потом лечить тебя, - Вакаса поспешно взял твои руки в свои и стал их греть и растирать, чтобы согреть, - сейчас будет теплее.       - Правда теплее, но немного еще немного прохладно.       - А если так? - Вакаса заключил тебя в объятия и крепко прижал к себе. Он словно не просто защищал тебя от холода, но и от всего мира и всех тех вещей, которые могли бы навредить тебе или причинить боль. Парень крепко, но бережно прижимал тебя к себе, словно хрупкую куклу, которую можно случайно сломать.       - Стало теплее, - Вакаса отпустил тебя и в этот раз ты сама его смело поцеловала, затянув в ещё один длительный поцелуй.       - Я отвезу тебя домой? - сквозь поцелуй прошептал парень.       - Вака, уже поздно. Неохота никуда ехать.       - Тогда останешься у меня?       - Идем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.