ID работы: 11067025

Дуэт

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
X_vamp_Beth соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серафим Моретти

Настройки текста
« Я родился в Италии, в небольшом поселке Граньяно. Отец мой был итальянцем, а мама - англичанкой. Мама приехала из Оксфорда на летние каникулы погостить к сестре, моей тетушке Эльвире. Папа был бухгалтером в магазине подарков и цветов, который находился напротив виллы. Мама однажды зашла туда, чтобы купить сестре подарок на день рождения. Она выбрала подарок, но за прилавком никого не было. Тут папа случайно выглянул за дверь, и обнаружил покупательницу. Так как продавец куда-то отлучился, то он сам обслужил её. Сначала он не обратил на нее внимание, но когда она спросила, сколько это будет стоить, то он взглянул на нее и сразу же влюбился. Он сказал, что для неё это бесплатно, а также завернул ей букет фиалок. Мама, разумеется, начала отнекиваться, мол, как же так, она обязана заплатить, и так далее. Ну тут уж папа слушать не стал, перепрыгнул через прилавок и заткнул ей рот поцелуем. Дальше начался бурный роман, в подлинно итальянском духе. Мама была ради папы на всё готова. Иногда она спрыгивала с балкона, а папа её подхватывал, и они вдвоем целую ночь гуляли по крышам. Тетушка Эльвира была немного против поначалу, но потом, когда увидела, что папа без ума от мамы, дала разрешение на свадьбу. Папа смог удачно продать магазин, и на эти деньги они и купили маленький уютный домик в поселке Граньяно. А через два года после свадьбы родился я. Папа очень меня любил, играл со мной, учил меня всему, что знал сам. Помню даже он забрал меня, и мы уехали в другой поселок рыбачить, но я упал из лодки, и пришлось вернуться, чтобы я не заболел. Так мы жили очень счастливо, и не за, чтобы не расстались, если бы не жуткие беспорядки, начавшиеся тогда в Италии. Начался массовый террор, людей убивали повсюду. Многие винили в этом правительство, и поэтому начались митинги. Папа, опасавшийся за нашу жизнь, приказал маме ехать в Англию вместе со мной. Они продали наш уютный домик, чтобы в Англии мама смогла купить квартиру. Они решили, что отец пока поживет у тетушки Эльвиры. Мы уехали, мама стала работать редактором в газете, она всегда этим увлекалась. Поначалу, отец писал нам письма, потом связь с ним оборвалась. Мама тогда очень испугалась за него, продала квартиру, меня отправила в пансионат, а сама поехала в Италию. Приехала к тете Эльвире, но она тоже не знала, что произошло с отцом. Лишь спустя полгода после его исчезновения, когда закончились беспорядки, они узнали о его смерти. Во время бурного митинга папа шел на работу, и решил тихими улочками обойти беснующуюся толпу. Но в переулке на него напали двое гангстеров, и...зарезали его. Мама была в истерике, после того, как об этом узнала. У неё случился нервный срыв, и она умерла спустя несколько месяцев. Не думаю, чтобы она вспомнила обо мне. Она до безумия любила папу. Обо всем этом я узнал лишь спустя много лет от тети Эльвиры. А тогда я продолжал учиться в пансионате, ни о чём не ведая. Тетушка оплачивала мое проживание там. Я был отличником и хорошо учился, добивался всего сам. После окончания пансионата, я смог поступить в Оксфордский университет. Немаловажную роль сыграли и несколько баллов, которые выделяют для сирот. После таких воспоминаний мне тяжело было ехать в родную Италию. Первое время, мне было трудно держать все свои эмоции при себе, я был более открытым, веселым. Но я начал понимать, что не все так радужно, как нам представляют в детстве. Мои « розовые очки » разбились о суровую реальность этого мира, а после смерти двух самых близких мне людей нанесла непоправимый отпечаток на моем сердце. Если первое время в университете я старался заводить друзей, то на последних курсах мечтал только о том, как поскорее окончить университет, и начать работать. Как то неприятно было на душе, когда я, способный молодой человек, требую у немолодой и больной тетушки деньги на оплату учебы. У меня было много свободного времени, учеба всегда давалась мне легко. Поэтому, я решил хотя бы на выходных работать. Из-за всей этой рутины взрослой жизни, осложненной последней сессией, некоторыми проблемами личной жизни, я не смог находить время для единственного самого близкого мне человека. Из последних писем, что она мне присылала на почту, я узнал, что у неё назревает роман, а после о её скромной свадьбе. К сожалению, я не смог приехать, ни на свадьбу…ни на похороны…" Парень почувствовал, как неприятно защипало в глазах, и он со злостью потер глаза. Он не должен показывать эмоции, эмоциональность – удел слабых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.