ID работы: 11067025

Дуэт

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
X_vamp_Beth соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шантаж ценою в жизнь. Глава I.II

Настройки текста
Общими усилиями мы нашли это поместье. На карте его почему-то не отметили, вернее, отметили, без точного обозначения места. Сам дом был скрыт густо заселенными деревьями, так, что было сложно найти вход. Расплатившись с таксистом, я положил свои чемоданы на скамейку в небольшом садике перед домом и начал его осматривать. В воздухе летал аромат спелых фруктов, особенно сильно выделялся запах винограда и яблок. Но было, что-то ещё, вроде сладкое. Я не мог точно вспомнить, что это за запах, хотя на практике бы пробовали почти все. Но что интересно этим запахом пропиталось все в саду. Но он идеально сплетался с запахом Серафима. Мужчина вновь глубоко вдохнул свежий аромат и пошел забрать вещи. После сеньор Моретти пошел к крыльцу поместья. Ключи ему отдали вместе с письмом в конверте. Тетушка Марк-Мишель любила писать от руки и, имея узорчатый подчерк, достигла мастерства в каллиграфии. Только открыв дверь, он столкнулся с хрупкой девочкой. Та держала в руках огромную стопку документов, а после того, как они столкнулись, они разлетелись по всей комнате. - Вы очень неуклюжи, мадмуазель. Конечно, многие падают в обморок при виде меня, нот это становится слишком предсказуемым - улыбнулся тот отряхнувшись. - А вы, сеньор, очень высокомерны! - тихо произнесла та, собирая документы. В комнате начали перемешиваться два запаха - крепкого кофе с корицей и легкий аромат ванили. Обоим данное явление помогло сгладить первое впечатление. - Давай руку, vanille douce*- миролюбиво сказал юноша, протягивая руку блондинке. Та немного подумав, приняла помощь. Одним легким движением девушка оказалась на ногах в непосредственной близости к мужчине. Сейчас они оба смогли разглядеть друг друга лучше. Первое, что бросилось в глаза Серафиму - сильная бледность. Она не была болезненной или пугающей. Она была похожа на фарфоровую куклу. Её гетерохрония была почти не заметной – светло-синяя и голубой. Также особо выделялись её золотистые длинные кудри. Они пышной водопадом падали по её плечам и опускались почти до бедра. Девушка время от времени убирала с лица мешающий локон. Долгое молчание давило на слух. Тот улыбнулся и присел на диван, положив чемодан рядом. - Я полагаю, вы - Серафим Моретти, законный наследник сеньоры Марк - Мишель? - спросила та, закрывая дверь на ключ. - Меня зовут Мелоди Мортимер, я - сиделка вашей тетушки, а также ваша совладелица. - Приятно познакомится – улыбнулся он. В последнее время он плохо поддерживал связь с ней, это объяснялось работой и учебой, а тетушка завела роман на работе. Конечно, ежемесячно она выплачивала ему небольшую расписку – немного денег для оплаты квартиры, но общаться с не времени не было. Она вроде говорила о девушке год назад, но он не запомнил её имя. - Значит, ты Мэд? - Ха-ха, как скажешь, Сефи – ласково улыбнулась она – я, полагаю, что тебе нужно разложиться, не так ли? - Да. Но мне сказали, что дом нуждается в ремонте. - Все верно. Я могу предположить вам комнату госпожи. Он скреплен с кабинетом, и вы можете разложить вещи и документы. - Было бы неплохо, если бы вы помогли мне. Давай лучше перейдем на « ты », нам как никак жить вместе. - Ну, я не против! – лучезарно улыбнулась девушка и поставила стопку на столик – с чего начнем? - Для начала – покажи мне дом. - Х-хорошо! Но после осмотра дома, мы пойдем в сад! Заодно поможешь мне собрать фрукты. Ты ведь не устал с дороги? Мы можем отложить все до завтра. - Ну, поездка меня немного помяла, но я хочу сначала осмотреть дом и разложить уже вещи. А потом вечером закончим с садом. Договорились, vanilla? - Ладно – она схватила один из его чемоданов и потащила на лестницу. Было видно, что ей тяжело, но реакция её организма, которая подтверждала бы это – не было. - Мелоди! Тебе же тяжело! – однако сказал Серафим, поспешив с оставшимися чемоданами. - Чем быстрее разгрузим тебя, тем быстрее закончим – начала та, но парень вырвал у неё его – Хей! - Пошли. Дом оказался очень красивым изнутри, большим. Но нуждался в ремонте. Как минимум надо было поменять обои. - И мебель – сказал мужчина, опустившись на кровать. Она противно заскрипела, раздражая слух. - Ты пока раскладывайся, а я разогрею еду – сказала та, быстро спустившись по лестнице вниз. Она хотела порадовать его своей готовкой. Только девушка закончила разогревать мясо, как услышала, что тот уже сделал заказ, и ему принесут через 10 минут. - Мелоди, ты ведь не против, что мы будем есть то, что я заказал? - Нет, - приглушенно ответила расстроенная девушка. – я..я пожалуй доем свое – произнесла под нос та и убрала не разогретую еду в холодильник, при этом недовольно цокнув. Если он думает, что может поставить тут свои правила? Пф, не на того напал. Она была полноправной хозяйкой, и он не посмеет ставить свои правила на территории, где они должны быть равноправными владельцами дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.