ID работы: 11067025

Дуэт

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
X_vamp_Beth соавтор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шантаж ценою в жизнь. Глава I.X

Настройки текста
Утром, а вернее, в 9 часов дня, они встали. Мелоди быстро оделась и сидела в гостиной, бессмысленно листая что-то в интернете. - Доброе утро, синьорина Мортимер – сказал мужчина, потягивая вкусное кофе. Девушка недовольно смутилась. - Ты хочешь, чтобы я твоим запахом пропиталась?! - Хей! Я ведь не говорю, что у меня все…Понимаешь, все пропиталось твоей ванилью! – бросил парень, - да, он хороший и мне он нравится, он идеально сочетается с моим, но это не отменяет того, что я и свой запах чувствовать хочу! Потом было неловкое молчание, а потом Серафим неловко покашлял в кулак. - М…может скажешь, чем ты занимаешься? - Ищу вакансии, мой ноутбук уже совсем не справляется больше, а заказов с каждым разом все больше и больше! Конечно, я могу устроиться на первую смену, но насколько я поняла, я нужна тебе в это время. Значит, только вторая смена. Или то, что можно сделать за пару часов. - А у тебя лишнее время появилось? Ты ведь все время сидишь за своими бумагами. - Нет, с ними все хорошо, только они немного напугались. А вот насчет охранника, тут дело немного другое. Был один охранник, это да, но приказа не давали усилить охрану, не видели необходимости. К тому же, мы патрулируем именно её улицу каждый день и вечер, около двух-трех раз. И ничего нового не замечал, как и мой напарник. - Офицер Руссо, что с задержанными? Они серьезно ранены? - спросила девушка, обнявшись с офицером. Это был красивый русоволосый мужчина, статный, со спортивным телосложением, и с пронзительными прозрачно-голубыми глазами. - Нет, раны были почти поверхностными. Их вчера подлатали, и через 20 минут будут допрашивать. - Можем ли мы присутствовать на допросе? - Конечно, пошлите. - Простите, а вы не видели охранника? Я беспокоюсь за него. - Скорее всего, он сбежал с деньгами – отмахнулся тот. - Как все продвигается? – спросил офицер Руссо. Девушка удивленно вскинула брови, а Серафим стукнул по столу. - Зачем вы допрашиваете их вместе? Они ведь не дают друг другу ничего сказать – это очевидно! Инспектор Аллегро допрашивал Витторе. Испектор обладал стойкостью, и только он мог вести допрос с такими дерзкими преступниками, как он. А офицер Руссо, в присутствии врача, допрашивал Винсенте. Когда им сказали, что их вина доказана, и показали доказательства, вот тогда-то они и заговорили. Они не хотели идти в тюрьму одни - сдали со всеми потрохами и заказчика и все время говорили о " боссе ". Точного описания они не дали, но похоже, Калвино – был что-то вроде правой руки мафиозника, все время называл себя вальтом. Однако имени или чего-то, чтобы понять кто он, какой национальности, откуда он, мужчина не сказал, хотя может даже сам не знал. В флешке были копии документов, где было видно " умывание" денег из собственного банка, видео с особой жестокостью по отношению к людям главами власти соседнего города, фотографии, где было ярко выражено взяточничество, незаконное изготовление наркотиков и их хранение. Также была странная папка. Она была запаролена и после неудачных попыток файлы, хранящиеся в ней самоудалились. Но, сохранилось огромное количество фотографий и видео, с помощью которых можно было смело ставить крест на карьере огромного количества человек, причем некоторых из них, без этой флешки нельзя было заподозрить в таких незаконных действиях. Близнецов отправили в одну камеру, до оглашения приговора, чтобы после их отправили в тюрьму, находившуюся нескольких сотнях километров от поселка. Но за пару часов до обхода произошло нечто ужасное. Некто зверски зарезал их и их же кровью написал слово " Joker ". Не до конца ясно, как убийца проник на место заключения и мог спокойно ходить по тюрьме, особенно если учитывать, что камера близнецов находилась почти в самом конце коридора. Ему надо было незаметно пройти охрану, пройти длинный коридор, подняться на лестницу и ещё 15 минут идти по коридору, а уже потом дойти до них. - Камер видеонаблюдения там нет, поскольку там каждые 5 часов происходит обход. Улик убийца не оставил...Кроме кровавой надписи " Joker " и двух корон по бокам, никто не знает, что именно он хотел сказать, перед нашей доблестной полиции стоит новая задача, найти его - прочел Серафим , захлопнув ноутбук.. Девушка только вернулась. Она держала в руках маленький конверт. В нем была записка : « J'ai retrouvé le sourire Quand j'ai vu le bout du tunnel Où nous mènera ce jeu Du mâle et de la femelle? » - Ого, у кого-то появился новый поклонник…- заметил, улыбнувшись сеньор Моретти. – и как же это переводится? - « Я вновь научился улыбаться, Когда увидел свет в конце тоннеля. Куда нас приведет эта игра, В которую играют мужчины и женщины?» - перевела, задумчиво глядя на неё, девушка. Ей показалось, что она где-то уже слышала эти слова, но не могла понять где. Мелоди задумчиво посмотрела на Серафима, который стоял около стола и разливал им по бокалу вина. - С окончанием нас первого дела? – предложил тост Серафим Моретти, протягивая бокал девушке. - С окончанием! – улыбнулась она, и они стукнулись бокалами. Их история только начинается….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.