ID работы: 11067347

Чат 1-А класса.

Смешанная
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
195 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 179 Отзывы 72 В сборник Скачать

3. напряжение какое-то

Настройки текста
20:36 Мина Ашидо: Вы сделали уроки? Ханта Серо: Естественно! Денки Каминари: А говорил, что не будешь делать Иида Тенья: Ты так говорил? Ханта Серо: Забыли. Изуку Мидория: Думаю, за 3 часа все уже сделали уроки. А что? Мина Ашидо: Я хочу фильм посмотреть Кацуки Бакуго: Ну иди и смотри, кто тебе мешает? Мина Ашидо: Одна не хочу. Я с вами всеми хочу: ( Эйджиро Киришима: И я хочу Момо Яойорозу: Мы посмотрим, только если все подготовились к завтрашним урокам Иида Тенья: И если фильм займет максимум полтора часа! Мина Ашидо: Скучные вы Мина Ашидо: Серо, Каминари? Денки Каминари: Без нас никак) Кацуки Бакуго: Как в бочке затычки. Тору Хагакуре: Я ещё не все уроки сделала. Тору Хагакуре: Так что без меня Очако Урарака: Ну вот, опять не сможем все вместе собраться ( Мина Ашидо: В принципе, как всегда Мина Ашидо: Ладно, кто хочет, приходите в общую комнату, через 15 минут. Изуку Мидория: А что смотреть будем? Денки Каминари: Если Бакубро придёт, то будем смотреть гейский романтический фильм с ним и Киришимой))))))))) Кацуки Бакуго: Вы будете смотреть на избиение своего тупого одноклассника. В главных ролях я и Каминари. Шото Тодороки: Такое я бы посмотрел с радостью Тсую Асуи: Он умеет радоваться? Изуку Мидория: Конечно! Ханта Серо: А тут уже другой вопрос Ханта Серо: Откуда ты знаешь? Шото Тодороки: Деку и есть причина, по которой я радуюсь. Момо Яойорозу: Выносите меня Очако Урарака: ВЫ УЖЕ 2 ДНЯ КОРМИТЕ ШИППЕРОВ Кьëка Джиро: Реву, это прекрасно Изуку Мидория: Ого… Тодороки, ты не перестаешь меня удивлять Кацуки Бакуго: Ты не единственный здесь офигеваешь. Тору Хагакуре: НУ ВСЕ БЛЯТЬ Я СДОХЛА. СПАСИБО ТОДОРОКИ Мина Ашидо: Вы слышали визг? Так вот, это я была Мина Ашидо: УАУАВВХВВДВЛЬЫЬ ЫЫЫЫ ВДВЗ Фумикаге Токоями: Я, как тайный шиппер ТодоДеку, понимаю девочек сейчас. Эйджиро Киришима: Ряды пополняются, девчонки! Ханта Серо: Киришима, а ты шипперишь ТодоДеку? Эйджиро Киришима: Обижаешь Эйджиро Киришима: КОНЕЧНО Кьëка Джиро: Я и не сомневалась, он такой же поехавший, как вы, Серо и Каминари. Кацуки Бакуго: Ты не лучше. Момо Яойорозу: Бакуго заступается за Киришиму на протяжении всей своей жизни, смотреть онлайн, без смс и регистрации Очако Урарака: Спасибо парни, за пердечный сриступ Изуку Мидория: Ага, спасибо Тодороки и Бакуго Тору Хагакуре: ВНИМАНИЕ Тору Хагакуре: ВЫЧИСЛЕН НОВЫЙ ШИППЕР КИРИБАКУ Тору Хагакуре: Деку, рады видеть в нашей секте :) Мина Ашидо: Это все конечно круто, я сдохла Мина Ашидо: Но нам ещё фильм выбирать, поэтому быстро тащите свои задницы сюда! 20:57 Денки Каминари: А че это Бакуго и Кири вместе пришли? Кьëка Джиро: Мб потому что они пара? Ханта Серо: Лол Каминари позорник, не знал этого Шото Тодороки: Я думал все давно знают Очако Урарака: Мне кажется кое-кто может не выкупить и примет это за правду… Иида Тенья: Киришима и Бакуго, давно ли вы встречаетесь? Денки Каминари: Ты о нём говорила, Урарака? Очако Урарака: Да… Ханта Серо: Пизда) Момо Яойорозу: Хочешь как Минета? Ханта Серо: Нееееет, прошу, умоляю, стоя на коленях. Здесь же такой вайб, я не хочу как отшельник отделяться от вас ((( Момо Яойорозу: ✅МАНИПУЛЯЦИИ✅ Изуку Мидория: А я так и знал, что Яойорозу плохая Момо Яойорозу: ЭЭЙ ( Шото Тодороки: Он пошутил, не обижайся и не злись. Тсую Асуи: Я устала страдать из-за вашей любви Кацуки Бакуго: Каминари сейчас получит пизды, если его никто не заберёт отсюда Очако Урарака: А что он делает? Кацуки Бакуго: Посмотри. Мина Ашидо: АХАХАХАХХАХАА ВОТ ДОЛБЕНЬ Изуку Мидория: Он типо… Реально сел между Кирибаку и нес всякую херню про отношения.? Очако Урарака: ИМЕННО ЭТО ОН И ДЕЛАЛ Денки Каминари: Я чуть не умер Денки Каминари: Кстатиииии Кацуки Бакуго: Замолчи. Денки Каминари: Ну уж нет, я должен порадовать шипперов Кацуки Бакуго: Я тебя точно убью. Эйджиро Киришима: А что стало? Шото Тодороки: Ты не слышал, что говорил Каминари? Эйджиро Киришима: Не совсем. Что-то про то, что я с кем-то встречаюсь, я не услышал, но понял уже, про кого он Кацуки Бакуго: У меня имя есть, если что Эйджиро Киришима: А с чего ты взял, что я про тебя? Кацуки Бакуго: Эм, ну Очако Урарака: УМЕРЛА Кацуки Бакуго: Каминари же про меня и тебя говорил. Эйджиро Киришима: А… Да? Прости, я про другого подумал) Кацуки Бакуго: Да ну? И про кого же? Ханта Серо: Я почувствовал эту агрессию через сообщение Юга Аояма: Мда, даже я это почувствовал… Эйджиро Киришима: Забей. Кацуки Бакуго: Ага, забью. Момо Яойорозу: НАПРЯЖЕНИЕ Мина Ашидо: КУДА БАКУГО УШЁЛ Денки Каминари: Вы разозлили деда Тсую Асуи: А он реально злой Шото Тодороки: Киришима? Эйджиро Киришима: Что? Шото Тодороки: Ты же специально, да? Эйджиро Киришима: Что специально? Шото Тодороки: Ничего уже. Иида Тенья: Молодцы! Разозлили одноклассника и сидят довольные. Денки Каминари: Дед зануда пришёл Кьëка Джиро: Душный Очако Урарака: Я одна услышала, как кто-то дверь громко хлопнул? Изуку Мидория: Это Каччан, 100% Эйджиро Киришима: А из-за чего он разозлился вообще? Тору Хагакуре: Думаю, из-за тебя Мезо Шоджи: Ревнует он. Фумикаге Токоями: И я того же мнения. Мина Ашидо: Я ФИЛЬМ УЖЕ ВКЛЮЧИЛА Мина Ашидо: Позже обсудим этот пиздец, а сейчас фильм! 23:40 Иида Тенья: Все в своих комнатах? Момо Яойорозу: Я проследила, все разошлись. Иида Тенья: Отлично, а теперь все живо спать! Шото Тодороки: Мог бы не писать, ты меня разбудил Иида Тенья: А, ой, прости. 01:32 Мина Ашидо: КириБаку канон 02:50 Очако Урарака: Ты почему не спишь?? Мина Ашидо: А ты? Иида Тенья: Спать!!!

Личный чат Бакуго и Киришима.

02:17 Кацуки Бакуго: Спишь? Кацуки Бакуго: Сообщение удалено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.