ID работы: 11067347

Чат 1-А класса.

Смешанная
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
195 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 179 Отзывы 72 В сборник Скачать

4. смешнявка

Настройки текста
08:45 Иида Тенья: Со звонка прошло 15 минут, где Каминари и Серо? Кьëка Джиро: Прикройте их Кьëка Джиро: Каминари сказал, что они быстро, туда и обратно Момо Яойорозу: Но прошло уже пятнадцать минут. Кьëка Джиро: Я надеюсь ты не злишься на них Момо Яойорозу: Я — нет, а вот Иида и Аизава-сенсей — да. Эйджиро Киришима: Я сказал учителю, что они задерживаются, так что все ок! Денки Каминари: Мы бежим! Фумикаге Токоями: Откуда? Денки Каминари:Голосовое сообщение: — От собак! Мы зашли в магазин, а когда вышли, собаки побежали за нами и- ХАХАХАХАХА СЕРО! Она тебе сейчас жопу откусит! Мина Ашидо: ХАХАХААХХААХ СЕРО ЛОХ ПО ЖИЗНИ Мезо Шоджи: Интересно они проводят время, пока мы сидим в классе Изуку Мидория: Сидим в одном классе и переписываемся Очако Урарака: Гении 14:07 Кьëка Джиро: А где Каминари? Иида Тенья: Его и Серо ругают за то, что вообще не пришли на уроки. Эйджиро Киришима: АХХААХАХА СЕРО РЕАЛЬНО ЧУТЬ НЕ СЪЕЛИ Тору Хагакуре: Странно, что их никак не наказали. Момо Яойорозу: Почему это? Ещё как наказали. Момо Яойорозу: И не только их. Момо Яойорозу: Нас всех наказали. Изуку Мидория:???

Иида Тенья добавил (-а) в группу Минору Минета, Шота Аизава и Хизаши Ямада.

Очако Урарака: ЗАЧЕМ МИНЕТУ?!!!!!!!?????! Тсую Асуи: Бл Шота Аизава: Здрасьте, ученики Хизаши Ямада: Ты че как дед? Хизаши Ямада: Здорова! Кацуки Бакуго: Чего блять Ханта Серо: Хочу плакать Кьëка Джиро: Неееетт- Минору Минета: Минет) Кьëка Джиро: ДА ТЫ СУКА ЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ МЕЛКИЙ УЕБОК ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ МУЖИКА ТРАХНУЛИ В ПОДВОРОТНЕ БЛЯ Мина Ашидо: Подписываюсь под каждым словом! Шото Тодороки: Реально, Минета, сдохни уже Момо Яойорозу: Пошел нахуй, карапуз Шота Аизава: ВУАХУКХАВ- Шота Аизава: ОБОЖАЮ СВОЙ КЛАСС ЗА ИХ СРАЧИ С МИНЕТОЙ Хизаши Ямада: ЛУЧШИЕ ТУПО Иида Тенья: Согласен! Кацуки Бакуго: Молодцы, а мелкого абортыша зачем добавили? Минору Минета: Мне неприятно. Кацуки Бакуго: А мне похуй. Маширао Оджиро: Я одного не пойму Маширао Оджиро: За что нам такое наказание, в виде такого одноклассника — Минеты? Мина Ашидо: Я хочу плакать серьезно Тору Хагакуре: Он не достоин твоих слёз. Мина Ашидо: ОООООО ((( МОЯ (((((((((( Денки Каминари: Вот так на свет и родилась новая пара в нашем классе Изуку Мидория: А зачем учителя в группе? Шота Аизава: Не понял Изуку Мидория: Я НЕ ПРОТИВ, просто… Шото Тодороки: Что не так? Изуку Мидория: Вы все здесь такие вещи пишете и обсуждаете… Как-то странно будет, если учителя застанут такое Шота Аизава: Ой блять, да нам похуй вообще Хизаши Ямада: Ну не надо так перед детьми Шота Аизава: ПХАХ Шота Аизава: ОНИ? ДЕТИ? Шота Аизава: Не смеши Момо Яойорозу: Тут у всех искра-буря-эмоции-любовь, какие мы блин дети? Эйджиро Киришима: А у кого? Эйджиро Киришима: АААА ТОЧНО, ТОДОДЕКУ!!! Эйджиро Киришима: Ещё Мина и Хагакуре, Джиро и Яойорозу) Денки Каминари: Чел- Юга Аояма: ЧУВАААААК Рикито Сато: Я вот сколько наблюдаю за всем этим и сейчас не могу понять, он рофлит или что? Очако Урарака: Киришима? Ты че? Шота Аизава: А с кем у него роман, все такое? Денки Каминари: Как сказать, чтобы не шокировать вас? Шота Аизава: Говори как есть, у меня организм уже на шокирующие новости Денки Каминари: Со мной. Эйджиро Киришима: Да блин, Каминари, просил же не говорить никому! Кацуки Бакуго: Мм. Шото Тодороки: Что значит это мычание? Кацуки Бакуго: Ничего. И это не мычание, блять. Шота Аизава: Стоп, блять. Шота Аизава: МИНУТОЧКУ Шота Аизава: Минуточки не хватит....... Хизаши Ямада: Реально? Каминари и Киришима? Денки Каминари: Да, уже как 4 месяца. Момо Яойорозу: Чт- Изуку Мидория: Эмэмэм Кьëка Джиро: Да блять, опять Бакуго дверями хлопает Юга Аояма: Простите, конечно, но вы не подходите друг другу. Денки Каминари: Пошел в жопу Эйджиро Киришима: Не слушай никого, любимый Денки Каминари: Люблю тебя сильно! Эйджиро Киришима: :) Очако Урарака: СТОЙТЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Шота Аизава: А я вообще сдох. Мина Ашидо: Каминари? Киришима? Ок все? Денки Каминари: Что-то случилось? Иида Тенья: Я, как вы всегда выражаетесь, в ахуе. Тору Хагакуре: Вот-вот Фумикаге Токоями: Что-то мне подсказывает, что здесь замешана темная магия… Возможно, ложь? Эйджиро Киришима: Какая блять ложь? Надоели уже Денки Каминари: Не злись, ладно? Пусть думают, что хотят. Минору Минета: Вы что, реально из этих? Шото Тодороки: Тебе что, реально не похуй? Кьëка Джиро: Заскамил бота Шото Тодороки: Да, я такой Кацуки Бакуго: Минета, заебал уже. Мезо Шоджи: Странные вы все Рикито Сато: + Коджи Кода: + Изуку Мидория: + Мина Ашидо: Ясно, челы с калькулятора пишут Тору Хагакуре: ВУХАХАХКЗ Эйджиро Киришима: Денки, зайди ко мне) Денки Каминари: Уже иду)) Шота Аизава: Вы меня сломали. Шота Аизава: Я думал Каминари гетеро и шипперил его с Джиро… А тут такое… Кьëка Джиро: Фу, я умерла Минору Минета: А меня с кем шипперите? Кацуки Бакуго: С психушкой. Минору Минета: Эй, мне обидно! Кацуки Бакуго: Блять, мне все еще похуй. Очако Урарака: Если Бакуго сейчас нападет на кого-то, его уже точно никто не успокоит… Киришиму мы потеряли Изуку Мидория: Я все еще в шоке Юга Аояма: +, не очень такая пара Кацуки Бакуго: Ужасная пара. Тсую Асуи: Мне грустно это читать… Момо Яойорозу: А ведь с Киришимой мог быть ты… Кацуки Бакуго: Не мог, заебали! Шото Тодороки: Понятно, Кирибаку джаст френдс. Мина Ашидо: Шиппер плачет Тору Хагакуре: Каминари крыса ((( Ханта Серо: АХХААХАХХАХААХАХАХАХАХ Ханта Серо: Я РЕАЛЬНО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ РЖУ ПРОСТО Хизаши Ямада: Втф Фумикаге Токоями: Нам грустно, а он смеётся. Ханта Серо: КАМООООН ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛИ ВСЕ? Ханта Серо: ВЦУКХВХВХАХВ Очако Урарака: ЧТО ЧТО ЧТОООО Шота Аизава: ТАК БЛЯТЬ Шота Аизава: Я ТУТ ИНСУЛЬТ СЛОВИЛ, А ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ Шото Тодороки: Бляяя Юга Аояма: ФУХ Тсую Асуи: ЭЭЭЭЭЭЭ ПЕДИКИ ЕБАНЫЕ Денки Каминари: АХАХАХАХАХАХА Я КОРОЛЬ ПРАНКОВ Эйджиро Киришима: ПХАХХААХВХАХА ЕЕЕЕССС БРОООО! Мина Ашидо: ВЫ МЕРЗКИЕ УЕБКИ Мина Ашидо: Устроили пранк без меня!!! НЕ ПРОЩУ Изуку Мидория: Так это шутка была… Кацуки Бакуго: Очень весело вышло. Кьëка Джиро: Ага, что ты аж злиться начал и психовал в своей комнате) Кацуки Бакуго: Джирооо) Кьëка Джиро: Поняла, молчу. Тору Хагакуре: КИРИБАКУ ВСЕ ЕЩЕ ПОЧТИ КАНОН РЕБЯТУШКИ Шото Тодороки: Фух, как хорошо Эйджиро Киришима: Хахах Кацуки Бакуго: Смешно. Эйджиро Киришима: Ага) Кацуки Бакуго: Конченые. Очако Урарака: КАМИНАРИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ Очако Урарака: А вы, КириБаку, занимайтесь своими делами))) Шота Аизава: Как хорошо что меня добавили сюда Шота Аизава: Клоуны Минору Минета: Меня окружили геи… Денки Каминари: Чел, спокойно Иида Тенья: Так выйди отсюда и из жизни желательно, если что-то не нравится. Момо Яойорозу: Полностью. поддерживаю Мина Ашидо: А ГО КУЧКОЙ ПОБЬЕМ МИНЕТУ ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗ БОЛЬШЕ??? Момо Яойорозу: :))))) Минору Минета: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ Шото Тодороки: Звучит как вызов. Минору Минета: Блять.

Личный чат Бакуго и Киришима.

14:47 Кацуки Бакуго: Киришима. Эйджиро Киришима: Что? Кацуки Бакуго: Зачем ты это делаешь? Эйджиро Киришима: О чем ты? Пиши понятнее Кацуки Бакуго: Я про тебя и Каминари. Ты же специально это сделал. Эйджиро Киришима: Допустим Кацуки Бакуго: Вот я и спрашиваю, зачем. Эйджиро Киришима: Мм Эйджиро Киришима: Сам догадаться не можешь? Эйджиро Киришима: Чтобы заставить тебя ревновать. Прочитано Бакуго в 14:51 15:02 Кацуки Бакуго: Что ж, молодец, у тебя получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.