ID работы: 11067347

Чат 1-А класса.

Смешанная
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
195 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 179 Отзывы 72 В сборник Скачать

5. это любовь

Настройки текста
07:17 Шота Аизава: Сегодня занятий не будет. Не знаю, с какого это перепугу, но вся академия отдыхает. Хорошего времяпровождения, клоуны! 10:20 Денки Каминари: Вот это реальное доброе утро Иида Тенья: Аизава-сенсей, а почему так? Что-то случилось? Лига злодеев напала? Кацуки Бакуго: Прочитай сообщение ещё раз, если не понял. Очако Урарака: Иида, ты не обижайся, но реально, прочитай ещё раз, ок? Шото Тодороки: Ура! Выходной! Тору Хагакуре: О, мне как раз лень было идти)) Шота Аизава: Делайте что хотите, но главное чтобы уроки были сделаны! Мина Ашидо: yesss Изуку Мидория: Тодороки, а где моя зарядка? Шото Тодороки: На моей кровати Момо Яойорозу: Хорошее начало дня, мне нравится Кацуки Бакуго: А че твоя зарядка делает у половинчатого? Изуку Мидория: Ну Изуку Мидория: Забыл там вчера Мина Ашидо: А что вы делали?)))) Изуку Мидория: Уроки Момо Яойорозу: Ну так не интересно Очако Урарака: Точно ничего больше не делали? Шото Тодороки: Нет, к сожалению. Ханта Серо: УМЕР Хизаши Ямада: Надо было сделать! Шота Аизава: Что сделать? Хизаши Ямада: Пошли, покажу Денки Каминари: ЮХУУУУУ Тору Хагакуре: Леди и джентельмены, мы выиграли эту жизнь Тору Хагакуре: У нас даже учителя геи)))) Минору Минета: ДА БЛЯЯЯЯ Иида Тенья: Тебе не хватило того, что вчера тебя избили? Кацуки Бакуго: Э, а почему без меня?! Кьëка Джиро: Ты был занят психованием в своей комнате, из-за пранка Киришимы и Каминари Кьëка Джиро: Поэтому без тебя Кацуки Бакуго: Удалила сообщения быстро. Кьëка Джиро: Смысл? Уже все прочитали) Даже Кири Ханта Серо: А вам тоже кажется, то что Джиро умрет? Шота Аизава: Нет, мне кажется вы все долбаебы. Вместо того, чтобы выспаться, встали в 10 утра и пишите херню какую-то Тсую Асуи: ЗАЕБАЛИ ЛЕГЛИ ВСЕ СПАТЬ БЫСТРО Изуку Мидория: Каччан, пожалуйста, не ломай дверь в комнату Джиро Момо Яойорозу: Успокоился сейчас же. Денки Каминари: ОООПАААААА ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, МЫ ВЫЧИСЛИЛИ ЕЩЁ ОДНУ ЛЕСБИЯНКУ Мина Ашидо: Чел, у нас тут все Шото Тодороки: Яомомо бьет Бакуго Маширао Оджиро: Вместо того, чтобы писать, мог бы помочь их разнять Коджи Кода: Вы издеваетесь? Зачем в выходной так рано драки устраивать? (((( Фумикаге Токоями: Ты что, не знал, что они все долбаебы? Ханта Серо: Мне кажется все это знают Ханта Серо: АААА ЯОМОМО ЕГО БЬЕТ РЕАЛЬНО Я ДУМАЛ ЭТО ПРИКОЛ Денки Каминари: ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ Я КРИЧУ Шото Тодороки: Мы слышим Денки Каминари: ПОТОМУ ЧТО ВЫШЕЛ КИРИШИМА Очако Урарака: ОООООО Тору Хагакуре: И ЧТО ОН СДЕЛАЛ Денки Каминари: ОН ВЗЯЛ БАКУГО ЗА ЛОКОТЬ И ЗАВЕЛ В СВОЮ КОМНАТУ УУПУАУАУАПКЛУЗВХУТ Изуку Мидория: А вдруг Каччан и его побьет? Мина Ашидо: Ты угораешь? Бакуго кого угодно, но не Кири ударит) Минору Минета: Каминари, Серо, Иида, мы с вами тут походу единственные гетеро остались( Эйджиро Киришима: А я? Минору Минета: Самый гейский гей заговорил Момо Яойорозу: Минета шарит Фумикаге Токоями: А Оджиро? Ханта Серо: ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ГЕЙ АААААА УУУУУ АЛВДУДВЬВВЛУД Минору Минета: Серо, ты же гетеро, да? Ханта Серо: Я-то да, но ты вот зря кое-кого перечислил... Тсую Асуи: СТАВЛЮ СОТКУ КАМИНАРИ БИ ИЛИ ГЕЙ Ханта Серо: Второе Денки Каминари: Слышь блять, я просил не выдавать Очако Урарака: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ РАДУЖНУЮ ТУСОВКУ Шота Аизава: А мне можно к вам? Хизаши Ямада: И мне :) Мина Ашидо: АХАХАХАХА КОНЕЧНО Кацуки Бакуго: Потрахались и пришли довольные Эйджиро Киришима: А почему они должны быть недовольными после такого? Кацуки Бакуго: А почему должны быть довольными? Кьëка Джиро: Мы тут все лишние Эйджиро Киришима: Тебе не понять это. Кацуки Бакуго: А ТЕБЕ ПОНЯТЬ, ДА?! Ханта Серо: Ну вот, он сейчас опять разнесет всю комнату(( Эйджиро Киришима: Конечно. Кацуки Бакуго: ПОЗДРАВЛЯЮ БЛЯТЬ Эйджиро Киришима: Спасибо) Очако Урарака: Хватит издеваться над Бакуго, он реально влюблен Минору Минета: Пруфы или слита Очако Урарака: Пошел нахуй, я не буду ТЕБЕ что-то доказывать Минору Минета: Слита. Бакуго гетеро. Ханта Серо: Может убьем его? Шота Аизава: Вы считаете меня бумером, но даже я понял, что Бакуго не ровно дышит к Киришиме. Момо Яойорозу: А он шарит Кьëка Джиро: Так, стоп, а в кого там влюблен Каминари? Мне просто жаль этого чела Денки Каминари: Обидно Денки Каминари: Вот возьму и на зло не скажу Мина Ашидо: А я кажется догадываюсь Тору Хагакуре: :))))) Очако Урарака: >:) Маширао Оджиро: Даже я знаю. Минору Минета: Серо, что-ли? Ханта Серо: ... Изуку Мидория: ... Денки Каминари: ... Иида Тенья: ... Мезо Шоджи: ... Мина Ашидо: ... Шота Аизава: Чел- Денки Каминари: Ты долбаеб? Кьëка Джиро: Я в ахуе, иди сдохни Шото Тодороки: Слушай, Минета, тебе лучше вообще не появляться здесь, ок? Момо Яойорозу: + Эйджиро Киришима: Я, Серо и Мина знаем, в кого вкрашился Каминари >:)) Ханта Серо: А Бакуго? Эйджиро Киришима: Хз Денки Каминари: Я ему не сказал Кацуки Бакуго: ПОЧЕМУ ЭТО?! Денки Каминари: Нуууу Денки Каминари: Ты бы рассказал тому челу и вообще начал бы угорать надо мной Кацуки Бакуго: И что? Тсую Асуи: Действительно, что же такого Иида Тенья: Простите за то, что перебиваю, но я должен добавить сюда кое-кого.

Иида Тенья добавил(-а) Хитоши Шинсо.

Денки Каминари: АААААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Очако Урарака: КАМИНАРИ, ТЫ ЧТО, В НЕГО ВЛЮБЛЕН?!!!! Денки Каминари: УДАЛИ Момо Яойорозу: А Я ЗНАЛА Юга Аояма: Я чувствовал это! Шота Аизава: Ой бляяяяяя Кацуки Бакуго: СЕРЬЕЗНО?! В НЕГО??????? Хитоши Шинсо: Это че такое блять? Иида Тенья: Здравствуй, Шинсо! Это беседа 1-А класса! Шота Аизава: Ну короче, это гейский цирк какой-то, добро пожаловать Денки Каминари: ПРИВЕЕЕЕТ Хитоши Шинсо: Ты кто? Тсую Асуи: Что-то пошло не по плану Денки Каминари: Я - Каминари Денки Каминари: Помнишь, ты в фонтан на улице упал? Так вот, это я снимал тебя на видео и угорал, ты меня потом избил Денки Каминари: Ну? Вспомнил? Хитоши Шинсо: А, это ты Хитоши Шинсо: Уебок Эйджиро Киришима: Мог бы не так грубо с ним, он обидчивый Мина Ашидо: Ага, ты ему сердце разбил Ханта Серо: Он сидит плачет теперь Хитоши Шинсо: Мне похуй как-то Кацуки Бакуго: Нам на тебя тоже похуй, так что съебал отсюда Хитоши Шинсо: О, а это тот бешеный, да? Эйджиро Киришима: У него имя и фамилия есть. Хитоши Шинсо: Бакуго, да? Момо Яойорозу: Да Хитоши Шинсо: Такая себе тут вечеринка Кьëка Джиро: Кстати, о вечеринке Шота Аизава: Наконец-то что-то интересное Кьëка Джиро: Меня знакомый пригласил в клуб, сказал, что я могу взять с собой друзей. Хитоши Шинсо: Круто, я остаюсь в общежитии. Денки Каминари: Почему? Хитоши Шинсо: Не люблю вечеринки. Кацуки Бакуго: Тебя никто и не собирался забирать) Кьëка Джиро: Замолчали! Кьëка Джиро: Все идут, даже сенсеи Изуку Мидория: А можно я не пойду? Кацуки Бакуго: Даже нужно Шото Тодороки: Без твоих комментариев обойдемся. Шото Тодороки: Деку, почему ты не хочешь? Изуку Мидория: Лучше домашнее задание сделаю Шото Тодороки: А если честно? Изуку Мидория: Боюсь... Кацуки Бакуго: Мда. Кацуки Бакуго: Не знаю, чего ты там боишься, но двумордый будет рядом. Эйджиро Киришима: Как мило! Кацуки Бакуго: ... Изуку Мидория: Правда? Шото Тодороки: Конечно. Мина Ашидо: ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМИ МИЛЫМИ, МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ Шота Аизава: Любовь, которую я хочу Хитоши Шинсо: Пфф Денки Каминари: Может, все-таки пойдешь? Хитоши Шинсо: Окей, ради тебя. Очако Урарака: ВТФ- Момо Яойорозу: I'm dead. Хизаши Ямада: О, вы из Англии? Момо Яойорозу: Ес, оф корс Мина Ашидо: Каминари, не упусти шанс Хитоши Шинсо: Мне кажется, это я тут шансы упускаю. Тсую Асуи: Э, почему? Ханта Серо: Только не говори, что ты тоже думаешь, то что мы с Денки мутим... Хитоши Шинсо: Нет, я думаю он с Киришимой. Эйджиро Киришима: АХАХАХАХАХА Тсую Асуи: БЛЯХА МУХА Очако Урарака: У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ, ОНИ ДРУЗЬЯ Хитоши Шинсо: Прикольно. Ханта Серо: Да, вообще зашибись Мина Ашидо: Почему никто не говорит о том, что ШинКами почти канон? Мина Ашидо: ШИНСО ТОЛЬКО ЧТО БУКВАЛЬНО СДЕЛАЛ КАМИНГ-АУТ Денки Каминари: КАВООО Денки Каминари: Я ДУМАЛ ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ Хитоши Шинсо: Было и такое. Шото Тодороки: Как приятно наблюдать за рождением ещё одной пары Момо Яойорозу: Будет еще приятнее, когда вы с Деку будете на их месте Шото Тодороки: Не отрицаю. Минору Минета: Я, Серо, Оджиро и Иида норм пацаны Иида Тенья: А ты почему? Минору Минета: Мы гетеро))) Юга Аояма: Чел, с каких пор одна ориентация крутая, а другая - нет? Минору Минета: Меня слили Шота Аизава: Уйди отсюда Шота Аизава: Джиро, во сколько туса? Кьëка Джиро: В 9 вечера все будьте готовые, в общей комнате. Эйджиро Киришима: Понял принял обработал 15:25 Кацуки Бакуго: Где Киришима? Мина Ашидо: У себя, наверное Кацуки Бакуго: Его тут нет. Очако Урарака: Я видела, он к Серо зашел Кацуки Бакуго: Ок 15:42 Изуку Мидория: Хочу шаурму Хитоши Шинсо: Хоти) Изуку Мидория: Итак хочу Кьëка Джиро: Я тоже((((( 16:23 Мина Ашидо: А где Тодороки? Шото Тодороки: На кассе. Ханта Серо: Что ты там потерял? Шото Тодороки: Покупал шаурму и за одно решил в магазин зайти Момо Яойорозу: ОООО ЭТО ТАК МИЛО Шота Аизава: Я слеза( Кьëка Джиро: Эмо часы настали Изуку Мидория: Ты ради меня? Шото Тодороки: Конечно) Шото Тодороки: Я еще Джиро купил Кьëка Джиро: Я ПЛАЧУ ПРЕКРАТИ Фумикаге Токоями: Верю в любовь только из-за ТодоДеку! Хитоши Шинсо: + 17:05 Очако Урарака: Тут Тодороки дофига чего купил, спуститесь, помогите расставить Кьëка Джиро: Быстрее! 17:30 Эйджиро Киришима: Хочу как у них, а не вот это вот все(( Эйджиро Киришима: Обниматься хочу, как они Денки Каминари: Кирибро, не грусти Денки Каминари: Найдешь потом человека, который будет тебя обнимать и целовать Кьëка Джиро: Куда это Бакуго вышел? >:) Момо Яойорозу: Как ты это все слышишь? Кьëка Джиро: Мы в соседних комнатах, я слышу всеееее Изуку Мидория: Иду я такой с шаурмой в свою комнату Изуку Мидория: Вижу, Каччан заходит в комнату Киришимы) Очако Урарака: Только не говорите, что он пошел его обнимать- Тсую Асуи: Именно это он и делает Очако Урарака: Я тоже хочу:') Тсую Асуи: Идём)) Иида Тенья: И еще одна счастливая парочка! Кьëка Джиро: Не забываем про вечеринку! 18:20 Хитоши Шинсо: Бля Хитоши Шинсо: Что они там делают? Денки Каминари: Любовь, все дела Хитоши Шинсо: Киришима обниматься хотел, или что? Шото Тодороки: ))))))))) 18:33 Эйджиро Киришима: Я ОБЕЩАЛ НЕ ГОВОРИТЬ, НОО Эйджиро Киришима: БАКУГО ПРИШЁЛ И НАЧАЛ МЕНЯ ОБНИМАТЬ Момо Яойорозу: girls, girls Денки Каминари: это, это Мина Ашидо: больше Ханта Серо: чем любовь Эйджиро Киришима: АХХАААХХАХА ДА Эйджиро Киришима: А ПОТОМ Фумикаге Токоями: А что было дальше, вы узнаете на другом сайте
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.