ID работы: 11067393

Кайт Ши

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Kitarell гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Котё-ёночек…       — Имс, отстань.       Артур стоически старался изобразить суровую неприступность и сосредоточиться на фильме. Если бы это ещё было так просто сделать. Имс беспрерывно мурчал ему в ухо, вылизывал шею, тёрся горячим телом о его бок. От удовольствия у Артура на затылке шевелились волоски и по спине то и дело пробегали волны мурашек. В какой-то момент он уже готов был сдаться и уступить, но навалилась такая дикая усталость, что не было сил даже пошевелиться. Как, впрочем, и оказать мало-мальски достойное сопротивление этой невозможной машине для секса, которая прямо сейчас просовывала в его ухо свой влажный язык и лапала Артура во всех доступных — и не очень — местах.       — И-имс. Отвали, умоляю, — обречённо захныкал Артур. — Мне нужна передышка. Ты с меня уже трое суток не слезаешь.       С откровенной неохотой Имс прервал своё увлекательное занятие и, немного отстранившись, посмотрел на Артура взглядом человека, которого пытались уличить в чём-то совершенно немыслимом, причём, абсолютно и безоговорочно несправедливо.       — Пупсик, вот сейчас ты не совсем прав, согласись. Ты так говоришь, будто я исключительно пользуюсь тобой и ничего взамен не предлагаю. Это обидно, между прочим.       — Я такого не говорил, — Артур вздохнул, поставил фильм на паузу и принялся сверлить Имса внимательным взглядом. — Но с тобой явно что-то не то происходит. Может стоит обратиться к специалисту? У нас есть семейный доктор. Надёжный, практикует уже очень давно. Хочешь, я родителям позвоню и попрошу у них номер? Этот чувак реально знает всё об анатомии Кайт Ши.       — Отличная идея, лапушка, — усмехнулся Имс скептически. — И что ты скажешь своей маме, для начала? Что я совсем тебя затрахал и надо с этим что-то делать? И, кстати, это тоже не совсем правда, если уж быть до конца честными. Не только я тут тебя трахаю. Ты тоже охуеть как здорово справляешься со своей задачей.       — Имс, ты прекрасно знаешь, что я вовсе не против секса с тобой, — Артур откинулся на подушку и закатил глаза. — Ты знаешь, как я люблю тебя. И хочу ничуть не меньше. Но… Пф-ф-ф… — он шумно выдохнул и устало провёл ладонями по лицу. — Честно, у меня уже зад болит, и рот… и член тоже. Это не нормально, между прочим. У здорового мужика не должен болеть член.       Имс весело хохотнул и сгрёб Артура в охапку руками и ногами. Впившись мягкими губами в его шею, он с силой втянул кожу в рот, потом отстранился и тоскливо наблюдал, как исчезает багровый засос.       — У мужика, может, и не должен, — изрёк он насмешливо. — Но ты же не просто мужик. Ты котёнок. Мой сладкий, — ткнувшись носом во влажную от своей слюны шею, Имс оставил на месте пропавшего засоса нежный поцелуй, — любимый, — проговорил он тихо и провёл языком у Артура за ухом, — самый горячий на свете котёнок… Арти, я сам не понимаю. что со мной. Правда. Но я хочу тебя постоянно. Ты не представляешь даже, как сильно хочу, — горячечно зашептал он, потёршись пылающим, возбуждённым членом Артуру о бедро. — Пожалуйста, малыш, я просто отсосу тебе и всё. Мне сейчас и этого хватит. Только глянь, что со мной творится. Неужели тебе меня совсем не жалко?       Взяв руку Артура, он опустил её под одеяло и прижал его ладонь к своей напряжённой, влажной от смазки плоти. Член под рукой призывно дёрнулся — Имс тихонечко застонал. Артур судорожно вздрогнул. Если бы он прямо сейчас попытался сказать, что не хочет — это было бы наглым враньём. У самого внизу живота уже приятно ныло и потяжелело от притока крови. Яйца поджались в предвкушении ласки, бёдра напряглись.       От Имса же разило нестерпимой похотью, наверняка, за милю. Не удивительно было, что за эти три дня, которые они провели в постели, практически не слезая друг с друга и отлучаясь лишь на быстрые вылазки на кухню, Ленни ни разу к ним даже не постучался. Артур сомневался, что он в эти дни вообще появлялся дома. Их комната насквозь пропахлась сексом и Артур не удивился бы, если весь дом им провонялся, разве что, чуть в меньшей степени. В какой-то мере ему было Ленни даже жаль. Совсем чуточку, разумеется, но всё же… Молодые Кайт Ши темпераменты и горячи. Когда за стеной твоей спальни трое суток происходит беспрерывный порнографический марафон, сложно оставаться в здравомыслии. Тем более, если у самого гормоны зашкаливают.       Однако Артур всё-таки подспудно надеялся, что Лен успел за месяц пребывания в Лос-Анджелесе обзавестись другом или подружкой для любовных утех. Каким бы говнюком не был этот невозможный Кайт Ши — Артур ему зла не желал. Возможно, он просто был слишком добрым и отходчивым.       — Маленький, если ты и дальше продолжишь так его тискать, то останешься без минета, — прохрипел напряжённо Имс, толкаясь бёдрами навстречу артуровой руке.       Артур несколько раз моргнул, отгоняя задумчивость, и понял, что слегка подвис.       — Как же ты мурчишь сладенько, Артур, — прошептал Имс Артуру в губы и, навалившись сверху, жарко поцеловал, глубоко запустив в его рот влажный язык.       Артур призывно застонал в поцелуй, положил руки на плечи Имса и слегка надавил. Тот наконец перестал вылизывать его рот, хищно осклабился и тут же с готовностью нырнул под одеяло. Комната быстро наполнилась стонами. Имс стонал едва ли не громче, чем сам Артур, и того безбожно вело от осознания, что любимый получает не меньшее удовольствие от процесса.       Он не мог прямо сейчас видеть, что именно делает Имс. Только чувствовал его горячий рот, мягкие губы и жадный язык, но главное — обе руки Имса крепко сжимали бёдра Артура. Он даже не прикоснулся к собственному члену ни разу и всё равно кончил меньше, чем через минуту. Или не меньше, а может, вообще через несколько секунд — Артур так возбудился, что начисто лишился чувства времени. Услышав сдавленное рычание и ощутив характерный аромат, исходивший от Имса во время оргазма, Артур выгнулся дугой и кончил ему в рот.       — Кажется, у меня скоро начнётся обезвоживание и сексуальное истощение, — обессилено прохрипел он, распластавшись по постели.       В голове звенела приятная пустота, конечности потяжелели. Артуру не хотелось двигаться и, в то же время, он жутко устал сидеть взаперти. С хронической эрекцией благоверного однозначно нужно было что-то делать, иначе, такими темпами, они либо совсем одичают, либо у Артура вполне реально сотрётся… всё и во всех местах.       Имс вылез из-под одеяла и посмотрел на Артура, состряпав жалобную и глубоко виноватую физиономию.       — Если совсем-совсем честно, — пробормотал он, — я тоже немного устал. Не представляю, что за фигня. Никак не могу отлепиться от тебя.       — Не нужно от меня отлепляться, — Артур ласково улыбнулся и зарылся пальцами в мягкие короткие волосы у Имса на макушке. — Просто нам обоим нужна небольшая передышка.       Только он успел закончить фразу, как зазвонил мобильник Имса. Артур взял его с прикроватной тумбочки и, не задумываясь, ответил.       — Привет, Юсуф.       — А-артур! — радостно воскликнули из трубки. — А я уже и не надеялся снова твой голос услышать. Думал, этот маньяк-извращенец тебя уже там до смерти…       — Юсуф…       — Прости. Вырвалось. Мне жаль, правда.       — Тебе не жаль, — с улыбкой укорил Артур. — Ты звонишь справиться о моём благополучии или, может, хочешь нас куда-нибудь пригласить? — поинтересовался он и посмотрел на Имса.       Тот нахмурился и надул губы, но открыто выражать протест не решился.       — Вообще-то, на самом деле хочу, — сразу оживился Юсуф.

***

      Встретиться договорились на Бульваре Сансет в заведении «Райнбоу Бар и Гриль». Это был ресторан и бар в одном. Имс припарковался и, выйдя из машины, сразу подозрительно сощурился, глядя на два спортивных байка, припаркованных у тротуара. Артур вскинул брови, но от комментариев воздержался, сделав вид, что засмотрелся на бронзовую статую Лемми Климистера. В иной ситуации та на самом деле могла бы впечатлить Артура, если бы не странное поведение Имса, которым сейчас были заняты все его мысли.       За столиком на четверых их ждал Юсуф… в компании Ленни. На лице индуса была приклеена виноватая улыбка, Лен, напротив, явно ощущал себя вполне комфортно, лениво отхлёбывал кофе из чашки, по капле добавляя в него бурбон. Артур, глядя на это, мысленно зарёкся не появляться сегодняшним днём на дороге, по которой Ленни будет проезжать на байке. Разумеется, он сразу догадался, чьи мотоциклы красовались у входа в бар. Как минимум один из них он множество раз видел на фото в Фейсбуке Юсуфа.       — Рад видеть, что наши райские птички наконец выпорхнули из своего любовного гнёздышка, — простодушно выдал Ленни, услужливо пересаживаясь на стул рядом с Юсуфом.       — Наверняка, без твоих молитв тут не обошлось, — буркнул Имс раздражённо.       Ленни пренебрежительно фыркнул, задевая Имса плечом. Проходя мимо Артура, он на секунду замер и принюхался. Слишком демонстративно и шумно, чтобы никто этого не заметил. Обратил внимание даже Юсуф. Он изобразил недоумевающий взгляд, однако к облегчению Артура не стал заострять на этом внимание. Если бы это только помогло хоть немного усмирить ревнивую натуру одного новоиспеченного Кайт Ши.       Имс тут же весь ощетинился и почти силком затолкал Артура на стул напротив Юсуфа. Артур нахмурился, но интуитивно решил, что лучше промолчать. Неожиданный живой интерес Ленни и самого его озадачил и натолкнул на тревожные размышления. Похоже его надежды не оправдались и Ленни до сих пор никого себе не нашёл.       К тому же у него явно совсем поплыли мозги, если он вдруг решил позволить себе такое неприкрытое выражение заинтересованности. Причём, не в Имсе, что было особенно странно, а именно в нём — в Артуре. Хотя, с другой стороны, не стоило отметать тот вариант, что сделано это было намеренно, для того, чтобы лишний раз вывести Имса на отрицательные эмоции. Ленни определённо это забавляло. Артур уже успел понять, что в этом был весь он.       В любом случае надежда Артура на лёгкие дружеские посиделки в мгновение ока рухнула, как хлипкий карточный домик. По началу он ещё старался спасти ситуацию, без умолку болтая с Юсуфом и тот, как мог, силился помочь Артуру в этой нелёгкой задаче. Оба при этом выглядели, как два неуклюжих шута перед капризной избалованной публикой.       За полчаса Артур два раза попросил официантку подлить ему кофе, который как по мановению волшебной палочки куда-то девался из его чашки в считанные минуты. Только изрядно участившийся пульс и крепкая оскомина на зубах подсказывали Артуру об избытке кофеина в организме.       Имс и Ленни всё это время напряжённо молчали и сверлили друг другу взглядами дырки в черепах. Ленни при этом продолжал усиленно принюхиваться, раздувал ноздри. Артур даже несколько раз заметил, как сужаются, вытягиваясь в вертикальную полосу, тёмные зрачки в ярко-голубых глазах.       Имс с такой силой сжимал челюсти, что зубовный скрежет мог отчётливо слышать даже Юсуф, не обладающий тонким кошачьим слухом. Кажется, его было слышно даже на улице. Индус нервно поглядывал на Имса, косился на Ленни, периодически помешивая в чашке несуществующий сахар, и судя по виноватым взглядам, адресованным Артуру — явно успел пожалеть добрую сотню раз, что вообще сегодня взял в руки мобильник.       Атмосфера вокруг так накалилась, что буквально искрилась электрическими разрядами. Артуру даже показалось, что в воздухе вполне реально запахло озоном. На несколько минут повисло тяжёлое молчание, которое первым решил нарушить Ленни.       — Артур, если ты сделаешь ещё один глоток этой бурды, клянусь, я разобью эту кружку об твою бестолковую башку.       Глаза Артура расширились сами собой, и он так и застыл в недоумении, не донеся чашку с кофе до рта. Он с тревогой покосился на Имса — тот выглядел так, словно того и гляди вцепится «кому-нибудь» в глотку или как минимум сгрызёт крышку стола.       — Братец, ты от недоёба умом повредился? — он медленно поднялся на ноги, опираясь на стол руками. На тёмно-зелёной крышке остались глубокие борозды от когтей.       Артур с Юсуфом оглянулись по сторонам, убеждаясь, что никто из присутствующих вокруг ничего не заметил.       — Имс, ты в своём уме? Пожалуйста, успокойся, — зашипел Артур, поднявшись вслед за Имсом и положив руку ему между лопаток.       Ленни резко отодвинулся от стола вместе со стулом. Его лицо перекосило от злости, причина которой Артуру была совершенно непонятна.       — Если у кого-то тут и подтекает чердак, то это у вас двоих, — процедил Лен и вдруг смерил Артура таким взглядом, словно его какое-то прозрение посетило. — Постой, Артур ведь может ещё не знать… Тогда ты ещё больший придурок, чем я думал, бра-атец, — он откинулся на спинку стула и ядовито оскалился.       — О чём я могу не знать? Имс?       Артур нахмурился и посмотрел на Имса. Тот о чём-то задумался и, судя по выражению его лица, до него вдруг дошло, причём, что-то, наверняка, не слишком приятное. Вот только до Артура по-прежнему ничего не доходило и это невероятным образом стало раздражать. Захотелось вдруг врезать обоим этим загадочным говнюкам, чтобы прекратили уже эту игру в слова и объяснили ему наконец, что тут происходит.       — Имс, ты правда понимаешь, о чём он говорит? — развернув Имса к себе лицом, Артур попытался поймать его взгляд, но безуспешно. — Теперь вижу, что понимаешь. Сам мне скажешь, или мне выйти и расспросить обо всём Ленни без лишних свидетелей?       — Я бы с радостью уединился с тобой, солнышко, — слащаво пропел Ленни, расплываясь в пошлой улыбке. — Тем более, что ты теперь так пахнешь крышесносяще. Вот только боюсь, что твой благоверный мне голову откусит. И меня терзают смутные сомнения, что она потом отрастёт. А мне моя голова очень нравится.       — Ленни, ещё слово…       — Замолчи, Имс! — оборвал Артур, не сводя при этом глаз с Ленни, и тут же обратился к нему: — Что ты имел в виду? Что с моим запахом? Говори, иначе я сам о твоей голове позабочусь. Я это сделаю, Ленни, не моргнув и глазом. И сил у меня хватит, даже не сомневайся.       Ленни усмехнулся с видом заядлого скептика, однако в глазах всё же мелькнуло мрачное беспокойство.       — В твоём положении, Арти, вредно пить так много кофе, — протянул он почти нараспев. — Этот козёл заделал тебе котёночка. Да, можешь не удивляться, я был у твоих родителей, и Аделаида любезно просветила меня в некоторых вопросах анатомии Кайт Ши. Твоя мама чудесная женщина, Артур…       — Заглохни! — рявкнул Артур, чувствуя, как горлу подступает ком. — Имс? — он снова посмотрел на Имса.       Кровь у того будто вся разом отлила от лица. Даже обычно алые губы побледнели.       — Малыш, клянусь, я не знал, — сдавленно проговорил он, взяв руку Артура в свои и поднеся её к пересохшим губам. — То есть… Чёрт, Арти, от тебя правда так пахло, но я не понял. Правда не понял, в чём дело. Артур, прошу, поверь мне.       Имс выглядел виновато-растерянным и перепуганным на грани обморока. Артур подумал, что если уж кто-то тут и должен паниковать, то это он сам. Теперь картина для него прояснилась окончательно. На Имса перемены в гормональном фоне Артура подействовали весьма однозначно — как вибрирующий дилдо в заднице. По крайней мере, теперь Артур хотя бы мог объяснить хроническое возбуждение своей половины. А ведь он уже всерьёз готов был тащить Имса к врачу. Ну и придурок!       Что ж, прекрасно. Значит, Имс здоров и в полном порядке. Только вот какого чёрта теперь делать Артуру? Первым желанием было схватить со стола ключи от байка Ленни — они лежали ближе всего — и рвануть вдоль бульвара Сансет до самого побережья. Вот только Артур уже однажды сбегал и ни чем хорошим для него и Имса это не обернулось. Сейчас тем более он должен был думать не только о себе, но и о крошечной искорке новой жизни, зародившейся внутри него.       Артур рефлекторно положил ладонь на живот. Он уже любил этого малыша всем своим кошачьим сердцем. И если Имс их теперь не захочет, значит, так тому и быть. Артур справится сам.       — Артур? — неуверенно окликнул его Имс, нарушая повисшую тишину.       Артур повернулся, посмотрел сквозь него и снова опустил глаза. Встретиться с Имсом взглядом прямо сейчас он был совершенно не готов. От одной мысли о том, что он может увидеть разочарование в этих сине-зелёных глазах, к горлу подкатывала горькая дурнота.       — Ребятки, не могли бы вы кое-что прояснить? — осторожно напомнил о себе непривычно притихший Юсуф. — Если вам не сложно, конечно. Просто, мне сейчас показалось, что речь идёт о… беременности Артура…       — Тебе не показалось, — хмуро оборвал Артур. — Если хочешь подробностей, можешь спросить Ленни. Он у нас, как оказалось, неплохо разбирается в вопросах размножения Кайт Ши.       Артур встал со стула со всем максимальным достоинством, на которое только способен человек с трясущимися коленями. Имс как приклеенный поднялся вслед за ним. Оставив на столе пару смятых купюр, он пропустил Артура вперёд и, не прощаясь с остальными, проследовал за ним к машине.       Они выехали на дорогу и покатили вверх по бульвару. Свежий морской бриз врывался в салон Камаро через открытые окна и лохматил волосы Артура, накидывая их на глаза. Артур потряс головой и откинул непослушные локоны назад, безрезультатно приглаживая их ладонью. Начинать разговор первым было до чёртиков страшно, как, впрочем, и услышать, что обо всём этом думает Имс.       Но Имс если о чём-то и думал, то думал молча. Артур исподтишка скосил на него взгляд: пальцы на руле стиснуты до побеления, дыхание тяжёлое, губы поджаты. Имс был напряжён и натянут, как струна. Того и гляди порвётся. А Артур был взволнован и, кажется, не совсем адекватен. И он не придумал ничего лучше, чем прямо сейчас взять и подёргать за эту струну. Ведь должен же был кто-то наконец начать.       — Сразу вернёшь меня родителям или позволишь сначала вещи собрать? — спросил он, всем видом изображая на лице мнимое спокойствие, и тут же едва не встретился лицом с приборной панелью после того, как Имс резко ударил по тормозам.       Артур обернулся, посмотреть, нет ли за ними других машин, потому что водитель, казалось, напрочь утратил способность не то что вести автомобиль, даже изъясняться словами.       Имс таращился на Артура, хлопая глазами и беззвучно открывая рот, как рыба, выброшенная на берег. Мимо медленно прокатилась старая, видавшая виды Ямаха и небритый рыжий чувак, даже не имея понятия, как сильно он рискует своими драгоценными яйцами, обозвал их «охуевшими малолетками». Артуру, в общем-то, было насрать, что о них думает достопочтенная публика. У него тут, можно сказать, жизнь рушилась на глазах, а каким-то долбоящерам, видите ли, помешала их машина.       Следующего недовольного участника движения Артур послал непечатным словечком и показал неприличный жест в водительское окно. А для пущего эффекта засосал с языком в конец оторопевшего Имса, забравшись к тому на колени верхом. Из соседней машины посыпались проклятья вперемешку со всякими нелестными фигурами речи, относящимися к расплодившимся педикам.       — Если ты не планируешь выкинуть меня из машины прямо здесь, — прошептал Артур Имсу в губы, наконец вынув язык из его глотки, — то я предпочёл бы поскорее отсюда убраться.       — Если ты всё же слезешь с меня, лапушка, то мне будет значительно проще это сделать, — задушено прохрипел возбуждённый и опешивший Имс.       Артур улыбнулся с заметным облегчением. К Имсу вернулся дар речи и он в этом видел хороший знак.       Он перелез на пассажирское сиденье и Имс, с раздосадованной гримасой поправив в штанах стояк, сразу уронил педаль в пол.       — Всегда знал, что ты провокатор, котёночек, — заявил с усмешкой Имс, перекрикивая рёв мощного двигателя. — Но вот о том, что ты такой дуралей — даже не догадывался.       — Моим родителям ты сказал, что не планируешь становиться отцом, — укорил Артур и поджал губы.       Самому ему казалось, что он говорил вполне справедливо. Судя по вытянувшейся физиономии Имса — тот так не считал.       — Артур, мне восемнадцать, — напомнил Имс, видимо, на тот случай, если Артур вдруг забыл. — Ещё пару месяцев назад я понятия не имел, что значит быть ответственным за кого-то в принципе. Конечно, я тогда испугался! И сейчас боюсь… Да что там, я в панике! Но это совсем не означает, что я не хочу стать отцом этому малышу.       — Ты уже им стал, вообще-то, — хмуро придрался Артур. Почему-то захотелось лишний раз уколоть этого невозможного засранца за те переживания, которые он — Артур — пережил.       — Ты понял, о чём я, детка, — ничуть не обиделся Имс. — Так значит, нам придётся уехать? — спросил он осторожно, будто прощупывая почву, но Артуру всё равно удалось уловить в голосе нотки скрытой тоски.       — У нас ещё есть время. Думаю, месяца три точно, — попытался он приободрить Имса.       Самому Артуру было в этой ситуации куда проще. Он был больше котом, чем человеком. До встречи с Имсом Артур был абсолютно самодостаточным, не привязывался к людям. Разве что к определённому месту, но и тут всё было весьма условно, учитывая тот факт, что раз в несколько лет они с родителями вынуждены были переезжать. Кайт Ши стареют значительно медленнее, чем люди. Маме и папе было по шестьдесят три, а выглядели они по человеческим меркам на тридцать с небольшим. Приходилось часто менять документы, оставляя подлинными лишь имена. Имя для чистокровного Кайт Ши — это священно.       Артуру посчастливилось познакомиться с Имсом под своей настоящей фамилией. Он видел в этом благосклонный знак судьбы.       — А когда малыш подрастёт, мы сможем вернуться сюда? — поинтересовался Имс, ворвавшись в размышления Артура.       — На какое-то время сможем. Все нужные документы нам оформят там, где… — Артур вдруг осёкся и кашлянул, прочистив горло.       — Я понял, — милосердно кивнул Имс.       Артур даже смог выдавить из себя благодарную улыбку. Однако был практически уверен, что покраснел при этом, как жареный лангустин.       — Так вот, — решил всё же продолжить он, чтобы уже закрыть эту тему и долгое время к ней не возвращаться. — Когда мы вернёмся, у нас будут на руках документы о браке и усыновлении.       Имс недовольно свёл брови на переносице и от него ощутимо повеяло негодованием.       — Мне не нравится, что нам придётся усыновлять собственного малыша.       Артур посмотрел на него и рассмеялся. В роли альфа-самца Имс определённо нравился ему ещё сильнее. Всё-таки, Артур родился под счастливой звездой. Он встретил свою пару в столь юном возрасте. Большинству Кайт Ши и не снилась подобная роскошь. К тому же Артур был по уши влюблён в свою половину, и тот отвечал ему взаимностью. Большего для счастья ему было и не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.