ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      -Это затянется всего на неделю.-проговорил отец.       -Мы будем скучать.-сказала Аллегра.       -Всё будет хорошо! Вы даже не успеете оглянуться, как мы вернемся.-прошептала Эмма.       -Надеюсь.-с печалью в голосе проговорила я. Они сели и уехали. Мы с сестрой стояли и провожали их взглядом до тех пор, пока карета не скрылась из поля зрения…       Спустя 2 дня. Я сидела в саду и читала Шекспира. Любимого писателя Виктора. После того, что произошло в лесу, нам так и не удалось поговорить. Отменит он дуэль? Что будет дальше с нами? Как Аллегра воспримет это всё? Мои раздумья прервал Шон, который быстро бежал ко мне.       -Мия, пожалуйста, я прошу Вас остановите их.       -Кого?       -Виктора и Дастина. Они только что уехали, их поединок состоится в поле, а Ксандра они выбрали секундантом, он хотел Вас предупредить, но не успел.       -Спасибо, что рассказал. С этого момента я рванула в конюшню. Как только забежала сразу же запрыгнула на свою лошадь и уехала. На пути я встретила Монику, которая зачем-то пыталась мне помешать, но я оторвалась от неё. Я думала лишь о том, чтобы успеть. Я боюсь, мне страшно. Я не переживу этого. Никогда прежде я не ехала на лошади так быстро и меня это настороживало, я боялась упасть. Впервые в жизни. Почему он не отменил её? Почему не сказал об этом мне? Я почти добралась. Когда мне вдали виднелись трое мужчин среди которых были: Дастин, Виктор и Ксандр. Моё сердце пропустило ряд болезненных ударов, они уже разошлись на 10 шагов. Виктор, как я поняла стреляет первым. И не медля я слезла с лошади и побежала.       -Виктор, Виктор не надо. Остановись! -прокричала из далека. На меня посмотрели Дастин и Ксандр, а он даже не моргнул, целился в брата, но в последний момент поднял дуло вверх и выстрелил в небо.       -Как благородно и глупо.-сказал Дастин и прицелился в Виктора.       -Нет! -в эту секунду я добежала и стала между Ван Артами.       -Мия, отойди!       -Нет, Дастин! Для чего вы это устроили? Кому и что пытаетесь доказать? Я не позволю тебе даже ранить Виктора.       -А, он тебя не ранит?! Сколько ты уже проплакала и мучилась из-за него?! Ни один мужчина не стоит твоих слёз. Тем более Виктор. Он не тот, кто тебе нужен.       -Я сама буду решать, кто меня достоин! И раз первый выстрел уже был, то состоится и второй.-я вырвала у него из рук револьвер и выстрелила в небо, точно так же, как это сделал Виктор. На меня удивлённо смотрело три пары глаз.       -И мне решать, кого любить! Дастин ухмыльнулся и сказал:       -Будь счастлива! -и отошёл вместе с Ксандром к лошадям, сели и уехали. Я подбежала к Виктору и притянула к себе, чтобы ощутить его манящие губы. Рукой запуталась в его волосах, чёрных, как смоль. Сердце будто остановилось. С каждой секундой он прижимал меня всё сильнее. Нежность перерастала в бешеную страсть. Мы отстранились друг от друга.       -Никогда прежде я не встречал настолько отважных девушек.-произнёс Виктор.       -Много их было? Девушек?       -Достаточно.       -Мог бы и промолчать!       -Могла бы и не спрашивать!       -Знаешь, я рада, что всё закончилось благополучно. Но обещай мне, что, что бы не случилось, ты всегда будешь со мной.-с мольбой в глазах взглянула на него.       -Обещаю. Я не покину тебя никогда, потому что люблю.-я кинулась на него с объятиями, он обнял меня в ответ ещё сильней. Так мы простояли минут 10, не меньше.       -Нам пора возвращаться, близится вечер.       -Да, конечно.       -Мия.       -Да?       -Я обещаю, я, поговорю с Аллегрой. Скажу, что мы не можем быть вместе, после чего женюсь на тебе.       -Это причинит ей боль. Но, а ты уверен, что мои родители согласятся выдать меня за тебя, после всего, что было?       -Если нет, то мне придётся украсть тебя.-после этих слов он поднял меня на руки и закружил.       -Хахаха, Вик. Ну, Виктор у меня кружится голова. Ахаха.       -Как ты меня назвала?       -Вик, а что нельзя?       -Наоборот, зови меня так чаще. Мы сели на своих лошадей и разъехались по домам. Как только я вошла в дом мне встретилась Аллегра.       -И, где ты была?       -Да так, решила проветриться.       -С чего вдруг? Моника сказала, что ты её чуть не сбила на лошади, так спешила куда-то.       -Это не я спешила, это она под ногами путается и вообще, что за вопросы?       -Я-твоя старшая сестра, и я, волнуюсь за тебя, если ты не заметила.       -Но это не даёт тебе право, допрашивать меня с порога, я тебе не какая-то дворовая девка! -властно прокричала я, и убежала к себе в комнату. Почему она себя так ведёт? Для чего эти вопросы? Она не доверяет мне? Или здесь что-то другое? Я решила долго не мучить себя раздумиями, а порисовать. За этим занятием я провела 3 часа. И мне очень сильно захотелось искупаться в речке. Тихо выйдя из дома, я, направилась на задуманное место. Когда пришла, огляделась по сторонам, чтобы убедиться, что кроме меня здесь никого нет. И начала раздеваться, до гола. Вода оказалась тёплой, не смотря на то, что уже вечер и похолодало.       -Оказывается русалки-это не вымысел.-я узнала этот бархатный голос и обернулась.       -И не стыдно Вам, молодой человек, следить за девушкой, которая купается в реке без одежды?       -Не мог пройти мимо такой красоты. Он подошёл ближе и начал раздеваться. Я неловко отвернулась. Слышу, как он зашёл в воду. Подплыл ко мне и обнял за плечи.       -Я уйду. Только скажи мне об этом. Не знаю, что на меня нашло. Я развернулась к нему лицом, наши лица были в нескольких сантиметрах. И я прошептала ему в губы:       -Не уходи.-как только я это произнесла, он притянул меня за талию и мы слились в страстном поцелуе. Его руки сжимали мою талию, я же одной рукой обняла его за шею, а другой зарылась в его волосы. Первый стон желания, который вырвался из моих уст во время поцелуя. В низу живота стало очень тепло, словно завязывается узел. Я посмотрела в его глаза.       -Возьми меня!       -Ты действительно этого хочешь?       -Да. Его губы переместились на мою шею. Он целовал её нежно и, властно покусывал. Спустился на ключицы. Потом на грудь. В каждом его движении и прикосновении чувствовалась нежность и любовь. Руки он переместил на мои ягодицы. Я напряглась, но обвила его пах своими ногами.       -Не бойся. Всё будет хорошо.-и он вошёл в меня плавно, нежно, не спеша. Мы стали едины. Однако, мне всё равно стало больно, по моей щеке скатилась слеза. Я обняла Виктора за плечи, чтобы он не увидел моей реакции. Одной рукой он поднял мою голову за подбородок и прошептал:       -Прости.-и после этого поцеловал, через некоторое время я уже стонала, чуть ли не на всю окрестность. Но он заглушал их сладкими, страстными, нежными и властными поцелуями, от которых у меня уже кружилась голова. Боли не было, но было наслаждение.       -Я люблю тебя! -произнёс он, и пик достиг нас одновременно.       -Я-я тоже… Тебя люблю.-пыталась отдышаться я.       -Прости, что сделал тебе больно.-с сожалением он проговорил.       -Это была приятная боль. Тебе, не за что извиняться. И я счастлива, что именно ты стал моим первым и последним мужчиной.       Тем временем в поместье Миллера.       -Дрянь! Ненавижу! Я уничтожу тебя! Будь ты проклята! -кричала Аллегра в своих покоях, разнося их. Моника стояла с испугом в глазах.       -Барыня, Вам нужно успокоиться.       -Пошла вон! Пока и тебе не попало! -она выбежала словно ошпаренная. Ну, всё. Теперь ты так просто не отвертишься. Совратила моего мужчину и думаешь на этом всё?! Ошибаешься. Тебя моя дорогая ждёт теперь не только бордель, но и кое-что ещё, готовся, сестричка…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.