ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Нам совершенно не хотелось расставаться. Но нам нужно было это сделать, так как уже совсем стемнело. Мы попрощались и я вернулась в поместье. Когда вошла в дом, ко мне сразу же подскочила Моника, и сказала, что меня ждёт Аллегра в своей комнате, чтобы поговорить. Мне совершенно не хотелось её сейчас видеть. И даже меня побеспокоило какое-то странное предчувствие. Тревога посетила мой разум. О чём она хочет со мной поговорить? И чем это может закончится? Но перед разговором я решила переодеться в свою длинную белую сорочку. Вот я стою уже напротив её двери, не решаясь постучать, но всё же делаю это. Из-за двери послышалось тихое «войдите».       -Мне Моника сказала, что ты хочешь о чём-то со мной поговорить.       -Да. Я хочу извинится. За ту сцену, что устроила. Я действительно переборщила с расспросами.       -Я принимаю твои извинения и прощаю. Ты что-то ещё хотела?       -Да, я, хотела услышать от тебя ответные извинения.       -За что?       -Ну, например за то, что ты за моей спиной встречалась с Ван Артом. Или за то, как вы решили развлечься на речке. Я не верила своим ушам. Откуда она всё это знает? Моё сердце забилось сильнее. Я ощутила чьё-то присутствие за моей спиной.       -Фредерик, действуй! Я обернулась и увидела управляющего. Он схватил меня за запястья и связал их сзади.       -Что вы делаете? Отпустите меня!       -А, что такое нам больно? Страшно? Ничего переживёшь. Запомни, за всё в этой жизни нужно платить, сестричка. Веди её!       -Отпусти, отпусти! Дальше, сколько бы я не вырвалась и кричала, он продолжал меня куда-то вести рядом шла Аллегра. Мы вышли на улицу, меня повели туда, где обычно пороли наших крепостных. Меня поставили на колени. Вокруг нас собрались все рабочие и смотрели с испугом в глазах. Фредерик разорвал мою рубашку на спине. Взял в руки хлыст. Для лошадей, таким даже крепостных не наказывают.       -Будешь наносить удары по спине, ногам и пяткам пока я, не скажу «достаточно». Мне казалось, что это всё сон. Ночной кошмар. Вот он наносит первый удар.       -Ааааа.-я почувствовала, что на спине уже образовалась рана, из которой потекла кровь. С каждым разом было всё хуже. Таких ударов было 6. Мой оглушительльный крик переростал в вой.       -Давай стони! Стони так же, как любишь стонать под чужими мужиками. Какой позор. Зачем она так жестоко поступила со мной. Неужели нельзя было просто поговорить. Я замечаю, как некоторые крепостные начали перешептоваться. Но на них не было усмешек. Он перешёл на ноги и пятки. Больнее всего было по пяткам. Я ощущаю себя уже полностью в своей крови, чувствую как перестала кричать и медленно проваливаюсь в тёмную бездну.       -Что вы творите? Прекратите сейчас же! -я не видела, но поняла по голосу, что это был Итан Вуд.       -Это наказание. Не нужно было развращать чужого жениха. Итан подбежал к Фредерику и вырвал хлыст из его рук.       -Если ты ещё хоть раз к ней притронешься, будешь плавать в Неве!       -Какое, Вы имеете право лезть в наш дом и семью?       -Как только вернется твой отец, я, ему всё расскажу. Он развязал мои руки и поднял на руки.       -А, пока она будет жить у меня! Я потеряла сознание окончательно. Но, когда очнулась находилась в доме Вуда. Вокруг меня стояли София, Артур, Грейс и сам Итан.       -София, обработай пожалуйста ей раны и перевежи их. Отведи в комнату, которую я ей выделил. И дай ей что-нибудь из своих вещей.       -Конечно, папенька. Она взяла меня под руку и помогла дойти до спальни.       -Ложись на кровать животом. Будем тебя лечить.       -Спасибо тебе. И твоему отцу. Всей вашей семье.       -Прости за такой вопрос, но, а что произошло? Нам отец ничего не успел рассказать. Я рассказала ей обо всём, что случилось. Про наши отношения с Виктором и про то, как Аллегра мне отомстила.       -Боже мой! Какой кошмар. Это явно не та Аллегра, которую я знаю. Почему нельзя просто отпустить Ван Арта? Если он ничего к ней не испытывает, то зачем всё это? Вы же не виноваты в том, что полюбили друг друга.       -Я не знаю. И не знаю, как буду дальше с ней жить под одной крышей.       -Ну, до приезда господина Миллера, ты будешь жить у нас и это не обсуждается. А, потом нужно что-то решать… Я закончила. Раны очень глубокие, кровь так и сочилась. Вот кстати, мои пару платьев и рубашка. Доброй ночи!       -Доброй ночи! И ещё раз спасибо тебе.-она мило улыбнулась и ушла, я же моментально провалилась в сон. Утром я проснулась от того, что услышала обрывок разговора.       -И как она?       -Вчера София обработала ей раны, как она сказала: «такое впечатление, что её хотели убить.».       -Я сейчас же иду к ней! Дальше послышался звук поспешных шагов, дверь открылась и в комнату вошёл Виктор.       -Душа моя! -он подскочил ко мне, упал на колени и начал целовать мои руки и пальцы.       -Ангел мой, девочка моя, моя жизнь…       -Вик…       -Чшш, не нужно. Тебе сейчас нужен покой. Я всё знаю, Итан мне рассказал. И я прямо сейчас пойду к ней и потребую хотя бы извинений, в противном случае, я, сделаю с ней тоже самое, что она сделала с тобой.-он намеревался уйти, но я схватила его за руку.       -Не уходи. Побудь со мной, пожалуйста.       -Хорошо. Как пожелаешь, девочка моя. Мы сидели с ним какое-то время, пока в комнату не постучали и вошла София.       -Здравствуй, Виктор. Доброе утро, Мия.       -Доброе.       -Здравствуй.       -Виктор, мне нужно обработать раны Мие. Ты можешь выйти? Он поднялся взял из её рук баночку и бинты.       -Я сам.       -Но мне отец велел… Не дав ей договорить, он со сталью в голосе сказал:       -Всё хорошо. Я справлюсь сам.       -Как скажешь.-и вновь оставила нас наедине.       -Показывай. Я расстегнула рубашку и припустила её до поясницы, легла на живот и оголила ноги. Он начал снимать повязки, и когда закончил ужаснулся.       -Я убью этого Фредерика. А, что касается Аллегры, я превращу её жизнь в Ад.       -Не нужно. Он нежными движениями стал наносить эту мазь на раны. Повернув голову, я, заметила в его глазах сожаление. Злость, печаль, раздражение и что-то ещё кажется… Нежность.       -Всё из-за меня. Если бы я, прошёл мимо, ничего не случилось.       -Нет. Ты не прав. И я хочу, чтобы ты знал. Я не жалею ни о чём. Особенно о нашей близости. Виктор побыв со мной ещё какое-то время, ушёл.       Поместье Миллера.       -Барыня, я сделал всё, как Вы приказывали. Познакомьтесь, это господин Саймон. Хозяин борделя.       -Рада знакомству.       -Взаимно. И, где же это юное очарование, которое Вы мне обещали?       -Возникли некоторые сложности, но Вы не волнуйтесь, наша сделка в силе. Вы наверное очень устали с дороги. Фредерик проводи нашего гостя в комнату, которою подготовили. Они ушли и в этот момент в гостиную ворвался Виктор.       -Виктор! Как я рада тебя видеть! Он приблизился к ней размашистым шагом, схватил за горло и припечатал к стене.       -Что ты наделала? Да, в этом есть и моя вина, что я тебе сразу не сказал, что я тебя не люблю. Но то, как ты поступила переходит все границы. И хоть меня воспитывали по-другому, так, что нельзя поднимать руку на женщину. Но сейчас, я бы с удовольствием тебя убил и глазом не моргув.       -Я-я всё осознала. Прости меня, пожалуйста, если сможешь. Я обещаю, я буду ползать на коленях перед Мией. Я попрошу у неё прощения. Только отпусти. Сам того не замечая, его рука сжималась всё сильнее. Он отпустил её, и молча вышел из дома. Наивный Ван Арт. Неужели ты правда мне поверил?! Ну, что ж на твоём бы месте, я поспешила к Мие, чтобы попрощаться ведь сегодня последний день, когда ты её видишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.