ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от нежных прикосновений Виктора. Тыльной стороной ладони он гладил моё лицо. Другая его рука обнимала меня за талию. Он ласково с улыбкой на лице смотрел, как я просыпаюсь.       -Доброе утро, любовь моя.-он склонил голову и мы слились в бархатном поцелуе. Который постепенно переростал в жаркий и страстный. Перекотившись я села на него. И медленно стала целовать его шею, так как это делает он, плавно переходя на ключицы, следом на подтянутый торс. Но вдруг, неожиданно он положил меня на мою половину кровати и навис сверху. Его трепетные поцелуи были рассыпаны по всему телу. Его руки спускались всё ниже и ниже, пока не добрались до самого чувствительного места.       -Аха.-он вошёл двумя пальцами, а большим ласкал мою пульсирующую горошину. Я извивалась под ним, словно змея.       -Я прошу тебя, возьми меня.-и он качнулся. Медленно, нежно и плавно. Каждый мой очередной стон он приглушал поцелуем.       -Ааа-х, я больше не… Могу, ааа. Пик достиг нас одновременно, как и в первый раз.       -Люблю тебя.-прошептал он мне в губы.       -Не сильней, чем я тебя. Мы лежали обнявшись. Слова были не нужны. Однако, один вопрос у меня всё же есть.       -Вик, а где мы сейчас находимся?       -Это моя квартира. Мы её приобрели вместе с поместьем, родители здесь останавливаются, когда отец приезжает сюда по работе.       -Спасибо тебе, за то, что спас меня. Я очень тебе благодарна, если бы не ты…-не успев договорить слёзы покатили к моим глазам. Он обнял меня сильнее тихонько покачивая.       -Чшш, всё хорошо. Я с тобой, я рядом. Помнишь, я же обещал тебе это? -я кивнула в знак согласия.       -У меня есть подарок для тебя, для поднятия настроения.-он поднялся накинул халат, открыл ящик прикроватной тумбочки и достал оттуда бордовую бархатную коробочку и протянул мне. Открыв её я увидела дорогое золотое колье с бриллиантами. Оно сияло ярче звёзд. Определённо стоило целое состояние.       -Оно прекрасно, но я не могу его принять, это слишком дорого.       -Да, именно такого ты и достойна. Запомни, мне для тебя ничего не жалко. Я, постараюсь сделать так, чтобы ты была счастлива и никогда больше не плакала.       -Тогда просто будь рядом. Большего мне и не нужно. Ещё некоторое время понежився в спальне, в объятиях друг друга, мы, прошли в гостиную, где прислуга накрывала на стол, а Итан Вуд сидел в кресле и читал книгу.       -Доброе утро, Итан Вуд.       -Доброе, Мия. Как ты себя чувствуешь?       -Всё хорошо. Я хотела, Вас поблагодарить за вчерашнее спасение. Но как-то всё закрутилось, в общем спасибо Вам, большое.-я подошла к нему и обняла, а он обнял меня в ответ, по-отечески.       -Я не мог поступить иначе. Но я должен тебе кое-что рассказать. Это очень важно. И я жалею, что не сделал этого раньше. Случилось это 18 лет назад… Пока он мне рассказывал, я, внимательно его слушала. Оказывается, настоящий мой отец был всегда рядом, а я этого и не знала. Жаль только, что свою маму, которая меня ждала, хотела и родила, я никогда не увижу.       -Почему, Вы не рассказали мне этого раньше.       -Я боялся. За тебя. Грейс, уже однажды убила ту, которую я любил, ради которой даже мог оставить семью. И мне не хотелось, чтобы история повторилась с тобой. После того случая, мы, приняли решение никогда более об этом не вспоминать. Сначала я, хотел её посадить в тюрьму, но сжалился из-за Софии и Артура. Им нужна была мать. Когда мы вернёмся, я объявлю, что ты-моя дочь. Хватит прятаться. И пусть только попробует тронуть тебя, тогда уже я не стану жалеть.       -А, что будет с Аллегрой?       -Ты точно Ангел. Раз переживаешь за неё после всего, что было. Мы обсудим, это когда вернёмся домой. Итан Вуд, Ноэль и я. Хотя у меня уже есть вариант, как с ней поступить.-проговорил Виктор.       -И, что ты решил? -спросил Итан.       -Первый: тюрьма. Возможно ссылка в Сибирь. Откуда она уже не выберется. Второй: один год в самом дальнем монастыре и потом она выйдет замуж, за того, кого выберу я. Скорее всего это будет какой-нибудь садист в возрасте, который сможет приструнить её. Выбор будет за Ноэлем.       -Это слишком жестоко.       -А, она с тобой не жестоко обошлась?! Когда избивала на глазах у крепостных? Когда продала в публичный дом? Когда пыталась нас разлучить? Это ли не жестокость? -не замечая для себя самого Виктор начал кричать. Потом подорвался и ушёл в комнату.       -Мия, доченька, ты не права.       -Это он не прав.       -И, почему ты такая упрямая?! Ты хоть знаешь, как Виктор волновался и переживал, что может не успеть?! Знаешь, как он себя корил?!       -Я понимаю. Но я не понимаю, почему надо было сразу кричать. Неужели нельзя просто поговорить?       -После всего, что случилось, это уже нервы. Иди и поговори с ним.       -Не пойду. Пусть он сначала извинится. После, все начали собираться домой. С Виктором мы так и не поговорили. И молчали всю дорогу. Я же старалась даже не смотреть в его сторону. Не понимаю, что на меня нашло?! Я ведь не права. Аллегра омерзительно поступила со мной и должна за это поплатиться. Почему мне её жалко? Я попросила остановить карету и вышла подышать. Следом за мной вышли Виктор и отец. Спустя несколько минут, я ощутила на своей талии руки, которые начали меня нежно обнимать.       -Прости, что накричал на тебя. Я не хотел, просто столько всего свалилась. Я не хочу тебя терять и тем более ссорится.-я обернулась и обняла его.       -И ты меня извини. Вроде бы, Аллегра даже прощения не заслуживает, а мне всё равно её жалко.       -Вы выросли вместе. Ты считала её своей сестрой. Но пойми, что как она поступила, это подло.       -Я знаю и понимаю это.       -В любом случае решать будет Ноэль. Мы продолжили свой путь домой. Как только приехали, сразу же поехали в поместье, которое я считала своим домом. Как оказалось Ноэль держит Аллегру в своей комнате под замком, позже будут решать, как с ней поступить. Мы направились в дом моего настоящего отца. Там нас встретили Грейс, София и Артур. Новость о том, что я являюсь его дочерью не сильно понравилась Грейс, однако она тщательно пыталась это скрыть. София и Артур спокойно на это отреагировали, возможно из-за того, что мы с самого детства вместе. Всё же они с укором посмотрели на Итана. Их конечно можно понять. Виктор сказал, что теперь я буду жить у него и это не обсуждается, так как хочет, чтобы я теперь всегда была рядом с ним. Родители Виктора приняли меня с радостью и подготовили для меня великолепные покои. Наконец-то всё наладится…       Поместье Итана Вуда.       -Придёт день и я, уничтожу тебя так же, как и твою мать.-со злостью в голосе прошептала Грейс…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.