ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      -Ну здравствуй, тётушка.-молодая, красивая, но такая опечалиная девушка стоит возле могилы.       -Давненько я тебя не навещала. Не обижайся, пожалуйста. Всё это время, я ждала, когда её упекут за решётку. Чтобы было легко от того, что ты пожертвовала собой не напрасно. Я всем сердцем, и всей душой благодарна тебе. Ты действительно, была рядом тогда, когда нуждалась в тебе. Жаль, не могу отплатить тебе тем же. Если бы не она, мама и ты были живы… Но знаешь, есть и хорошие новости. Я беременна. Прости, если сможешь… Я… Не сказала тебе самые важные слова… Которые ты заслуживаешь… Я люблю тебя.-по её щекам скатились слёзы. Она положила на могилку шесть роз и покинула это место… Дальше в жизни Мии всё было так, как должно быть. Спустя 9 месяцев она родила двойняшек: мальчика и девочку. Ван Арт всегда был рядом. В трудную минуту старался поддержать, понять, помочь. А счастливые моменты они разделяли между собой. И как бы, кто не старался разлучить их, это было невозможно. Не смотря ни на что, они боролись за свою любовь, друг за друга. Только, когда вместе, они могут преодолеть любые преграды. Шекспир писал: что есть любовь? Он сравнивал это с безумием, с природными стихиями… Так, что же это? Любовь, это то, что делает сильнее любого человека. Только благодаря этому прекрасному чувству, понимаешь, на что способен ради тебя другой человек, и на что способен ты. Если она настоящая, то она не закончится никогда. Вы вдвоём сможете победить своих врагов. Устранить напасти. Не смотря на обиды, ссоры и разногласия, не станете отдаляться друг от друга. Все трудности-это испытания на прочность ваших чувств, на что они способны. И, если вам удастся их преодолеть, вы не расстанетесь никогда. Не смотря ни на что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.