ID работы: 11067731

Будние дни Хранителя Зимы

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Татуировка.

Настройки текста
POV Джек Фрост Итак, я проснулся дома, в своей однушке. Голова трещит по швам. Я приподнялся на локтях и открыл глаза. На тумбочке, возле кровати был стакан с водой и записка, возле которой была таблетка. КОНЕЦ POV ДЖЕКА Джек всё ещё до конца не проснувшись, пошатываясь, сел на кровать и взял записку. «Выпей таблетку, полегчает. П.Б.» Фрост прочитавши эти три слова, выполнил написанное Блэком, и снова упал на кровать. Вырубился. * * * POV Питч Блэк Вчера было весело, по крайней мере пьяный Фрост был довольно расположен к разговорам. Хех, о чём я думаю? У меня куча дел. Надо ещё в школу зайти, бумаги забрать. А ведь когда-то я был Кошмаром во плоти, хотя для Фроста я всё ещё им и являюсь. Ну и для других тоже. КОНЕЦ POV Питч Блэк *** Выходные пролетели незаметно. В общем как и в реальной жизни. Расписание уроков на понедельник было не самым благоприятным, хотя и не худшим. Первым уроком шла Физкультура. Фрост хоть и был рад этому, но то что им придётся заниматься с 11 классом не особо радовало… Дело дошло до раздевалки. Она уже была забита под откос. Куча накаченных 11 классников и несколько парней из его класса. Боже, Фрост уже ненавидит этот день! Несколько парней вышли, но тут к нам пожаловал неожиданный гость. — О! Мистер Блэк это Вы! — весело сказал кто-то из 11 классников. — Что привело Вас сюда? — Здравствуй, Артур, в учительской раздевалке внеплановый ремонт. Придется Вам меня принять, ненадолго конечно — сказав это Питч прошел в дальний угол раздевалки. Наступила гробовая тишина. Блэк почувствовал что что-то не так и обернулся. Джек Фрост, причина этой тишины. Кромешник глазам своим не поверил, от такого зрелища даже немного рот открыл. Фрост был белой вороной среди накаченных мужчин, но ТАТУИРОВКА в виде ДВУХ змей на всю спину, была великолепна! На удивление она очень даже ему подходила. Фрост заметив такую тишину и резко повернулся. — Чё? Вы татуировок никогда не видели? — немного с возмущением спросил Джек. — Конечно видели, малыш, просто не ожидали такого от тебя — с долей насмешки сказал Майкл, одноклассник Артура. — Я тебе не малыш — зло ответил Джек. Тем временем Питч продолжал завороженно смотреть на татуировку Ледяного. Прозвенел звонок на урок. Фрост пулей вылетел с раздевалки, а Блэк подметил для себя что переходной возраст, прыщи и стояк по утрам, Ледяного явно обошли стороной, и то что Фрост стал немного женственнее с их битвы. **** Когда Джек зашел в зал, сразу заметил Кролика разговаривающего с молодой учительницей, и… Блэка, а он что здесь забыл? Ладно, не важно. POV ДЖЕК Так, друзей нету, Триши тоже нету, не сказал бы что это прекрасно, но что есть — то есть. *** Урок прошёл быстро, разминка а потом футбол. Ну… Ладно, я преувеличил, осталось ещё 5 минут до звонка. Ааааа, я готов был сдохнуть, тогда когда мы играли в футбол. Пока я в теле человека, я чувствую себя задохликом. Хотя почему чувствую, я и есть задохлик, узник школы… — Ей, Оверланд! — позвал меня Артур — Чё, ты уже всё? Умираешь? — Размечтался он! Я тебе ещё переживу, козёл! — прошипел я, почти похоже на змею. Я слишком устал и зол на всё вокруг! — Нарываетесь? — послышался голос подходящего к нам Блэка. — Мы просто шутим! — Артур сразу заулыбался как в последний раз. — Арргх… — прорычал я, когда Артур попытался приобнять меня за плечо. Наконец-то! Звонок! Спасибо! Я выбежал из зала пулей, и также быстро переоделся. КОНЕЦ POV ДЖЕКА ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.