ID работы: 11067731

Будние дни Хранителя Зимы

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Змея

Настройки текста
День закончился, и все уже шли по домам, но только не наш гг. В конце учебного дня, Фрост умудрился подраться с Артуром. Ну что же, сейчас наш дорогой Джек сидел за школой и клеил пластырь на разбитую губу и на небольшие синяки, на руках и на ещё один синяк в районе правой щеки. К сожалению губа болела сильно, что даже Фрост при большом желании не сможет закусывать её чтобы не наговорить лишнего, или просто не витать в облаках. Наш Джек закончил все медицинские процедуры и уже хотел уйти но конечно, по воле Божьей (Авторской), из-за угла школы вышел Питч, и достал из кормана пиджака, пачку сигарет вместе с матово-чёрной зажигалкой, и начал мирно курить, вообще не замечая немного раненого Оверланда. — «Да он в конец охренел!» — раздражённо подумал Фрост, немного задетый таким профессиональным «не замечением» его присутствия. — Ты ещё долго будешь прожигать меня этим ненавистным и злобным взглядом? — абсолютно спокойно сказал Блэк, даже не поворачиваясь лицом к Джеку. — Не беспокойтесь Ваше величество ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ КОШМАРОВ я уже ухожу на х*й с глаз ваших! — злобно сказал Фрост и театрально поклонился Блэку. — Попрошу без выражений, молодой человек — ответил Питч как настоящий препод, и добавил — а если уж и делаешь поклон, то делай его ниже. — всё-таки повернувшись лицом к Фросту договорил Кромешник. — Мечтайте, Ваше величество. — со злой ухмылкой сказал Джек поднимая голову, что посмотреть Питчу в глаза. Те как обычно горели раскаленным золотом, а вот Блэк насторожился, ему либо показалось либо глюки уже пошли, но у Фроста буквально на полсекунды глаза из светло синего в тёмного голубой превратились. Блэк незаметно помотал головой, ему просто показалось. — Не расскажешь какое новое приключение на свою маленькую, наглую задницу ты нашёл в этот раз? — так-же злобно и с издёвкой сказал Блэк. Фрост на это только недовольно фыркнул. — Я с Артуром подрался — на прямую смотря Питчу в глаза сказал Джек. — Миленько — ответил Блэк снова притягивая почти уже докуренную сигарету к губам. — А ты на кой чёрт сюда пришёл? — без особого уважения спросил Фрост. Питч немного удивился такому глупому вопросу и резкой смене настроения, интонации мальчишки. — Тебе надо уже наконец очки купить, нифига не видишь. — так-же ответил ему Блэк. — Да пошёл ты! — зло рыкнул Фрост и зашагал в противоположную сторону от Кромешника. — Нет, ну ты всё равно подумай об этом! — крикнул ему в догонку Питч, тихо смеясь с реакции Джека. Тот в свою очередь, не поворачиваясь, показал средний палец Кромешнику и скрылся за углом здания (школы). Блэку определённо нравится бесить ледяного мальчишку. ~~Некоторое время спустя~~ Фрост уже сделал домашку, и спокойно себе лежал на кровати, скажем так, он провалился в очень чуткий сон. Его разбудило тихое шуршание где-то рядом, справа, наверное. Парень сонно приоткрыл глаза, и повернул голову в правую сторону. Вот на этом моменте Джек немного занервничал и даже побоялся пошевелиться, что бы не спугнуть неожиданного гостя. Это была кошмарная змея. Щас я всё объясню, ну или вы уже догадались, если нет то я расскажу вам. Кошмарная, значит чей-то кошмар, а если быть точнее то это чёрная змея, как лошади у Питча. Только она маленькая и не особо опасная. Возможно. Щас проверим. Она ползала на полу возле его кровати, возможно искала что-то чем можно было перекусить. Фрост не был уверен в том что кошмары едят обычную еду. Наш герой решил повернуться и получше разглядеть змею, но кровать предательски скрипнула и Джек замер вполоборота не зная что делать. Змея насторожилась и немного приподнялась, потом повернулась мордой к Оверланду и замерла. Оба пялились на друг друга ещё с полминуты, пока Фрост не сделал лишнее движение, и не грохнул я с кровати прямо на пол перед змеёй. Мальчишка резко сел и медленно протянул руку к змее, со словами и нервной улыбкой: — Я очень надеюсь что ты просто милая и безобидная змейка. — хотя в мыслях у Джека было абсолютно другое, что-то наподобие молитвы. И змея конечно же напала на руку Фроста. Тот успел зажмуриться, готовясь к боли от её зубов. Но боли не последовало… Ледяной медленно открыл глаза и увидел довольно забавную картину. Змея не укусила его ладонь а только указательный палец, хотя это, уксусом не можно было назвать. Змея просто висела у Фроста на пальце, пытаясь прокусить его, но её клыки были маленькими и тупыми на концах, потому это было даже очень мило. Как оказалось змейка была намного меньше чем представлял себе Джек, она была даже меньше чем его половина руки, точнее меньше чем расстояние от пальцев Оверланда до локтя. Мальчишка собрался с мыслями и немного опустив змейку на пол, так чтобы её половина тела касалась пола, и сказал: — Слушай — обратился Джек к змее — давай так, ты меня не будешь больше пытаться кусать а я достану тебе всё что нужно, окей? Змея немного ещё посмотрела на парня и отпустила его бедный палец, на котором явно останутся её попытки прокусить его (палец), и кивнула в знак согласия. — Хорошо, что ты меня понимаешь, я в этом до конца не был уверен… — неловко сказал Джек змее. Та в ответ потупила взгляд, явно намекая на фразу «ты серьёзно?». Фрост неловко похихикал. — Итак, давай начнём с имени, оно вообще у тебя есть? — спросил Оверланд. Змея потрясла головой в разные стороны, значит ответ «нет». Имени у змеи нету. — Отлично! — неожиданно возбудился (Автор: не беспокойтесь девочки, скоро это слово станет иметь другой смысл 😏) парень — Тогда я дам тебе его. Хмм. — Фрост пытался подумать своим студнем в голове и из вопроса «какое имя дать змее» вылез другой вопрос «А эта змея девочка или мальчик?». Джек решил не тянуть и сразу спросить. — Ты мужского пола или женского? Змея немного недоумённо посмотрела на мальчишку. — Да это сложно будет сказать… О придумал! — Фрост перешагнул через змейку и достал из шухляды старого комода два фломика. Синий и розовый. — Мне фломики друзья по приколу отдали. — ответил Джек уже видя немой вопрос в глазах змейки. — Синий мужчина, розовый женщина, всё понятно? Змея кивнула. Змея тыкнула концом мордочки в розовый фломик. — Хорошо, ты девочка, значит и имя женское надо, — сказал Джек попутно кладя фломики куда-то на кровать — Хмм… — Фрост задумчиво уставился на противоположную стену, в голову начали приходить разные имена но они все были очень банальные. — Как на счёт… Нагайна? — с улыбкой посмотрел на змею Ледяной. Змейка отвела взгляд куда-то в сторону на секунду а потом посмотрела в глаза Фросту и кивнула в знак согласия. — Ура! — ещё больше за улыбался Джек. Этот день уже не такой плохой как казалось в раньше… ~~Вечером этого же дня~~ Фрост прогуливался по ночному городу, только уже как хранитель. Он был одет как обычный человек, да и люди его могли видеть. Джек несколько минут назад был в миленьком, но довольно уютном кафе. Он выпил там немного какао с зефирками и купил ещё с собой чуть-чуть сладкого. Он хочет дать попробовать Нагайне, может ей понравится, он ещё не знает. Джек задумавшись не замечает идущую на него банду мужчин, похожих на реальных гопников, только чу-чуть по солиднее. — Ей парень! Есть немного денег? Нам очень нужно! — окликнул его один из банды. — Ага щас, я похож на ходячий банкомат?! — почти рыкнул на них Фрост. Парень сам не знает от чего это он так резко с реагировал на них. А внутренний голос Джека не захотел упускать возможности подколоть, самого себя, по сути: — «Что, смелость в жопе заиграла? А, Оверланд? Или ты забыл что использовать магию при обычных людях запрещено?! А особой физической силы в твоём теле нету!» — Джек на это только недовольно фыркнул. Но вот в чём загвоздка, он пропустил тот момент где его банально толкнули в переулок и окружили со всех сторон. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.