ID работы: 11067731

Будние дни Хранителя Зимы

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Возможности.

Настройки текста
— Почему именно это?! — возмущается уже весь красный как помидор Джек. — Ну ты не хочешь секса, так дай мне хотя бы жаркий поцелуй! — Питч уже не выдерживает настолько застенчивого мальчишку. — Но я не умею так целоваться! — Фрост тянет время как может. — Мне всë равно! Просто расслабься! — Блэк злой как чёрт, пытается уговорить этого мелкого идиота. — Но… — мальчишку прерывают злым рыком и впивается жалящим поцелуем в губы. Мальчишка сидящий у мужчины на коленях сдается и выполняет сказанное Блэком, он расслабляться. *** Сколько они уже так сидят, никто из них не знает, но слегка по станывующий Джек в руках Питча заставляет второго удерживать этого мелкого но, прекрасного идиота, нет, змея, у себя на коленях. (Автор: тем кто не понял, объясняю. Джек сидит у Питча на коленях. Кромешник обнимает мальчишку и тем самым, очень сильно прижимает его к себе. А ещë они целуются без перерыва.) *** Фрост уже ушёл, а он ещë отойти от того что произошло не может. Пацан. Ммм, он хочет его уже без всяких там шуток и издевательств. И в штанах тесно, очень тесно. Мужчина сдержал обещание, он отпустил Фроста домой после часового поцелуя. Отпустил это громко сказано. Он скорее пытался не смотреть в сторону мальчишки, слишком уж был велик соблазн. А Джек та ещë скотина, он сам того не зная соблазнял его. Питч всë же тогда не выдержал и немного повернулся, чтобы увидеть Фроста, и очень сильно пожалел об этом. В момент когда Кромешник немного повернулся, мальчишка выгнулся чтобы натянуть на себя слегка маленькие на него джинсы. — «А лучше бы от возбуждения и удовольствия выгнулся, желательно под тобой, да?» — предательски прошептало подсознание в тот момент. — Сука… — тяжело вздохнул Блэк, накрывая рукой бугорок натягивающий джинсы в области паха. *** — Как думаешь, мне следует показать тебя Питчу или нет? — буднично спрашивает, удобно лежащую на подушке, змейку. Как только Фрост пришёл домой, он тут же полетел в душ и только сейчас от туда вышел. Змейка как-то скептически посмотрела на Джека, в еë взгляде будто читалось такое ироничное: — «Чел, ты только что вернулся домой, сразу полетел в душ, а по пути рассказывал мне как там у него было плохо и что это вообще пиздец. А сейчас хочешь показать меня Питчу? Мальчик, с тобой всë в порядке?» — Ну не смотри на меня так! Мне просто интересно почему ты сейчас у меня и как ты появилась! — немного обиженно сказал Фрост и сел на кровать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.